Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика жизни в долг...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Экономики западных стран ждёт полный крах и избежать этого не удастся
  Опубликовано 12:54; 03 Авг 2015
  
  http://stockinfocus.ru/wp-content/up...lt-600x400.jpg
  
  ...
  Продолжение на сноске
  http://politobzor.net/show-60899-eko...-udastsya.html
  
  P.S.
  Виктор Русаков: -
  [b]
  Как бы помягче и популярнее...[/b]
  
  Нельзя использовать представленную автором методику сравнения прироста или падения ВВП, и, раскладывать графо-аналитически, поскольку не отображается вскрытие диалектических процессов развития внутригосударственной экономики, не говоря уже о Мировой, априори: жить в долг, и, за чужой счёт стыдно!
  
  Поэтому, если "экспертам" и анализировать, к примеру, рост ВВП. вплоть до Мирового, за последнее десятилетие, необходимо графо-аналитически сравнивать график накопления ЕДИНОЙ суммы государственного долга и частного капитала, с кривой ПОГАШЕНИЯ (а не за вычетом прироста долга) ОБЩЕЙ СУММЫ ДОЛГА МЕЖДУНАРОДНЫМ КРЕДИТОРАМ за десятилетний период общими усилиями: государством и внутригосударственными субъектами, как единого ДОЛЖНИКА Международному сообществу. Ведь единая внутригосударственная политика позволила и позволяет без ограничений увеличивать ЕДИНЫЙ ДОЛГ. Простая ИСТИНА: - Порядочное государство стремится к минимизации международного долга (жить по средствам!), а безнравственное - ни в чём себя не ограничивает, а тем более не утруждает себя своевременным погашением... Но, это уже чисто-расовый вопрос, господа!
  
  Таким образом, наложив одну функцию на другую мы увидим истинную картину государственной и корпоративной порядочности. - Обычная арифметика, господа! Никакой экономики, априори - экономика - не НАУКА! Ведь всякие объяснения кризисных явлений через приращения или падения ВВП государств - дешёвая уловка ростовщиков.
  
  Вы прекрасно знаете, но умалчиваете, ПОСТУЛАТ выдающегося экономиста - Нобелевского лауреата Василия Василия Леонтьева, который выдал следующее: - "Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от трёх систем: организации, управления и заработной платы!". Таким образом, ТРЕУГОЛЬНИК ЭФФЕКТИВНОСТИ производства указывает нам на государственную эффективность, без всяких там "экономических" инсинуаций...
  
  Жить за счёт другого - паскудное качества любого человека, семьи, особенно родоплеменной, а тем более унитарного государства, тем более когда это перерастает в долговременную политику паразитизма, господа!
  
  Если популярно для...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"