Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика рас!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пора НАУЧНО разбираться с СУЩНОСТЬЮ РАСЫ
  
  Re: Гипотеза: Изначалье Белой расы
  Сообщение VicRus " 13 авг 2015 12:07
  
  http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=58&t=513
  
  P.S.
  Я полагаю, что на основании ДО исторического наследия картографии Меркатор показал Арктиду - Гиперборею - в состоянии ДО ледникового периода - ДО смещения Северного полюса в "НОЛЬ" настоящих координат! Т.е. ДО ДРЕЙФА Северного полюса с координат Гренландии в настоящие. Таким образом, карта Меркатора проявила ДО историческую акваторию ЦЕНТРА Гипербореи ДО Апокалипсиса - падения кометы в акваторию современного "НОЛЯ" Северного полюса Арктики, связанного с колоссальным выбросом энергии и образованием полосы кольцевой тундры Северного полушария.
  
  Далее, естественно, в связи с КАТАСТРОФОЙ Гипербореи - в Северном полушарии и смещением из Гренландии Северного полюса, Южный полюс сместился в географические координаты Антарктиды, не покрытые до этого Апокалипсиса льдом. Поэтому все имеющиеся географические карты Северного и Южного полушарий свидетельствуют, что являются СЛЕДСТВИЕМ действия одного и того же Космического ЯВЛЕНИЯ - падения кометы в центр существующего Северо-ледовитого океана.
  
  Платон, не имея информации о происшедшей катастрофе в Северном полушарии и дрейфе Северного полюса из Гренландии в настоящие координаты, априори периода 40000 лет, но, имея реально-эпическое наследие - информационное поле - о Всемирном Потопе, и, каменные карты, оставленные РА-Русами в период Первого Исхода к теплу, и, описал полу-мифических АТЛАНТОВ, как я полагаю, Цивилизацию Атлантдертальцев от Изначалья Белого разума Великанов Гипербореи, уничтоженную Апокалипсисом, показал - только прикоснулся историографических событий, которые, в силу времени, были утрачены, априори естественно-природных проявлений в Солнечной системе.
  
  Я склонен полагать, что ДО Апокалипсиса Планета Земля, в том виде, в котором Меркатор на карте 1519 года изобразил и цветущую Гиперборею и Антарктиду вне льдов, соответствует положению Планеты Земля ДО КУВЫРКА, когда ДО исторический настоящий Северный полюс Планеты смотрел на Южный Крест, отсюда и КРЕСТьяне Цивилизации Великанов Белой расы, которые и поклонялись оному. Первый Исход РА-Русов белой расы на юг из под Полярной звезды и был связан с генетической Памятью Ядра белой расы Разума Атлантдертальцев о Прародине Белой расы под Южным Крестом, что говорит об осмыслении Апокалипсиса Разумом РАСЫ и чёткой звёздно-астрономической ориентации по звёздному небу, что и вызвало решение Первого Исхода не только во имя спасения Белого Рода РАСЫ Великанов, но и генетической ориентации, которая способствовала исторический Исход к Южному Кресту.
  
  После КУВЫРКА - КОЛОВОРОТА естественно-природной оси Планеты на 180 градусов, дисбаланса Центра тяжести Земли, вызвавшее последующий наклон оной, с дрейфом магнитных полюсов Планеты в настоящие координаты, и явилось глобальной ПРИЧИНОЙ покрытия и Гипербореи - АРктиды - и всей цветущей АнтАРктиды - ЛЬДОМ. Тем не менее ЗНАНИЯ об Арктиде и Антарктиде - полярных Цивилизациях Разума Планеты Земля сохранился в каменных полярных картах, которые и были перенесены выдающимся Меркатором на бумагу...
  
  Изображение
  Я полагаю, что название осевых вершин - звёзд Южного Креста - должно открыть некую сакральную Тайну Изначального этнонима РУС - ГакРУкС и АкРУкС, соединяющая регионы АНТАРКТИДЫ, АРКТИДЫ и РУСОВ единым энергоинформационным полем, с добавлением непонятного, пока, "К". Думаю, что в Изначальные ДО исторические времена наш Прашур АКал и ГАкал, равно как и сейчас регионах Руси-России ОКают и АКают?
  Изображение
  
  Практически, когда отдельные группы разведчиков Авангарда добрались до пролива Дрейка и Мыса Горн, и, поняли, что их Прародина покрыта уже льдом, но уже виден Южный крест - СИМВОЛ Изначального ВЕДИЗМА - КРЕСТьян - Ядро ведического Разума стала перед проблемой возвращения в регион Ближнего Востока, где Арьергард РА-Русов уже выстраивал будущие Цивилизации. Со дня АПОКАЛИПСИСА, за период 3000 лет, на все эти ДЕЯНИЯ Авангарда и Арьергарда Белой РАСЫ была растрачена почти вся ПАССИОНАРНОСТЬ РОДА РАЗУМА.
  
  С наступившим На Планете Земля естественно-природным Глобальным Потеплением, Жрецами Белой расы РА-Русов было принято решение о возвращении всех остатков РОДОВ БЕЛОЙ РАСЫ, которые не допустили до конца растворения Белого РА-ГЕНОМА на историческую ассимиляцию Мировой чёрной архаики, в процессе выживания уже в чуждо-расовой среде АР-АРА - приплода Белой расы, сохранивших расовую идентификацию Изначалья по кольцевой Средиземноморья и далее на Запад и Восток, мигрировать к Полярной Звезде своего уже ПротоПращура, под которой в пещерах почти разрушенных же Уральских гор, остался Изначальный костяк ГЕНОМА Белой РАСЫ Атлантдертальцев, для восстановления расовой пассионарности.
  
  Таким образом, СОЗНАНИЕ РА-Русов приняло уже ПротоРодину под Полярной звездой, априори СПАСЕНИЯ РОДА РАСЫ после Глобального Апокалипсиса, под которой, после очищения атмосферы и появилось СПАСИТЕЛЬНОЕ СОЛНЦЕ, согревшее своим теплом РОД Белой расы. Первым возгласом Атлантдертальцев и стал РА-восклицание, которое в последствии перехода Из Матриархата к Патриархату и стало СИМВОЛОМ Белого РОДА РА-Русов. Отсюда и - гидронимы РА-Рек, на которых уже оседали отпочковавшиеся в процессе восстановления ГЕНОМА Белой РАСЫ ЯДРА - РА-Русов, известных нам в качестве топонимов с корнем РУС. Таким образом Изначальное Ядро Гипербореев - Атлантдертальцев АРКТИДЫ не погибло и не растворилось в среде чёрной архаики АР/АРА, ставших в последствии автохтонным населением Северного полушария, в этнонимах населения тАРтАРии, в примере Поволжья - субэтнических ветвей угров на Изначальном Древе РА-Русов Белой расы.
  
  Смотрите сноски
  viewtopic.php?f=58&t=513
  viewtopic.php?f=114&t=54
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  ...
  
  
  
  Re: Виктор Русаков: "Гипотеза Изначалья"
  Сообщение VicRus " 13 авг 2015 21:38
  
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php ... msg5840556
  Татьяна!
  
  Последнее Два Тысячелетия Изначальной Руси - не оккупация! Оккупация не может продолжаться так долго... Или, скажу как мудрец, - Или ишак - помрёт, или - "оккупант", не имеющий в пространстве ишаков генетического Изначалья "ишака"! - Тогда что?
  
  Более двух тысяч лет тому назад, когда бывшие народы бесконечного пространства Евразии были связаны ЕДИНОЙ ИДЕНТИФИКАЦИЕЙ Белой РАСЫ-РА Рода Русов, и, каждая ветвь Древа РА-Русов осознавала свою степень принадлежности к ней - касательства, ГЕННОМУ РАСЫ РАЗУМА, и, зная своё истинное происхождение - Протородителя РА-Руса, т.е. родственную связь с конкретно-изначальным ГЕНОМОМ Белой расы РОДА-РА Гипербореи, все без исключения, АР/АРА-семьи, будущие "оккупанты" всей территории Евразии, с большим уважением относились к своему Протородителю-Ассимилянту РА-Русу, априори единого ВЕДИЗМА.
  Поэтому будущие "оккупанты" из семит-ветви АР, живя за счёт РА-семей Русов, и не рыпались отрываться от Главного ядра Белой расы и мигрировать по-меридиану на Север, априори своего чёрно-архаичного изначалья - дрейфовали прайдами только по-параллелям в своём естественно-природном регионе Аравийских прерий. Две, изначально здоровых семьи АР-семитов, по примеру своего Протородителя РА-Руса Homo Sapiens, отслеживая моногамность РА-Русов, уже тщательно охраняли свою АР-семью, по законам Белой расы. Тем не менее, уже их собственная поросль, которая с рождения страдала какими-то наследственными от чёрного пращура болезнями, выбрасывалась в полигамно-региональное пространство хаоса, который и дал в перекрёстном смешении АРА-семьи. Отсюда и многожёнство в АРА-семьях Ближнего и Дальнего Востока, что получило "обоснование" в трактатах магометан.
  
  Семьи АР и АРА, имея 50% наследственных признаков своего чёрного пращура Homo Erectus, сохранившиеся до сегодняшнего дня. Изменяется ментальность! Тем не менее семьи АР/АРА относятся к Изначальному ЯДРУ РАСЫ Белого РОДА, априори ассимиляции РА-Русами, так или иначе были связаны со своим Протородителем, давший им, после Первого контакта рас - расового покрытия - способность мыслить и говорить. Надо отчётливо себе представлять, что РАСА, в частности Белая, и её психо-антропологические признаки передались ЕДИНОЖДЫ! Всё остальное - ПОСТ ПЕРВОГО КОНТАКТА РАС - внутри-расовые смешения крови - ментальности. Итак, у всей Мировой чёрной архаики, без исключения, 50% признаков Белой РАСЫ РАЗУМА РА-Русов, априори расовому опылению - способности мыслить и говорить (не путать с ментальной - кровной - психоантропологической), которая с момента Первого контакта рас сохраняется в геноме индивидуума АР-Русов в отношении 50:50, как получивший опыление в энергоинформационно-расовой среде КРОНЫ Изначального Древа РА-Русов Белой расы.
  
  Итак, если речь идёт о рукотворных СОБЫТИЯХ последних двух тысячелетий, в Исконно-Русов географическом пространстве, и, при деянии родственно-расово-этнической, этнической, субэтнической (АР-"евреев") и родоплеменных АРА-ветвях, включая кавказоидные АРА-семьи, ни о какой оккупации Евразии речь не может идти. А о чём? - О захвате власти в регионах Евразийского пространства АР-АРА-субэтническим меньшинством, которое составляет всего лишь около 15-ти процентов всего евразийского населения. На историко-хронологической оси власть в Евразийском пространстве, последние три тысячи лет переходила, тем или иным способом по умалчиванию, из рук в руки до узаконенных границ, по БРАТСКОМУ согласию глав расово-родственных семей: В Центре Европы, реальные РА-Русы, пренебрегая расовой идентификацией, разделили бедную Европу на части, но уже под влиянием инфильтрованных в их семьи АР и АРА-Русов. История зафиксировала претензии на владения югом Европы АРАбских семей - претензий на власть, которые ещё помнили свою расово-этно-субэтническую принадлежность к ГЕНОМУ РАЗУМА, выдвигая Право на Право владеть тем или иным регионом Европы. Затем, окрепшие политически, эти семьи, помня по умалчиванию о своём расовом Пращуре Гипербореи и о Великом Пространстве Евразии, уже со своими претензиями, шли войной против своих же братьев по Изначальной вере - ЯЗЫЧЕСТВУ, расе и крови - "БРАТ против Брата", порой объединяясь пять-шесть братьев против одного... Все ходили на Изначальную Русь: и "финны", и "шведы", и "немцы", и синантропические "китайцы", с апломбом Изначального Величия своих Предков. А Изначальный-то Предок их РА-Рус, господа!
  
  Чтобы остановить эту братоубийственную войну Жрецами Ведизма Всемирной языческой моноязычной Империи Русов и была вынесена Идея Единого Славянства, которая на многие годы прекратила междуусобные войны в Евразии. А тут, в начале второго тысячелетия, подоспел и краткий Ледниковый период, охладивший пыл Единого ГЕНОМА Белой расы, который с первыми признаками Потепления опять начал проявлять свою воинствующую активность. Чему свидетельствуют: Поход на Константинополь-Царь-Град; война РА-Русов с АР/АРА-Русами - разгром Хазарии; далее - войны княжеских семей в Европейской части Евразии между РА-Русами и АР-Русами, Походы РА и АР-Русов якобы крестоносцев на Центральную и Северо-Восточную Русь, Война РА-Ядра Руси со "шведами" и т.д. - 1812, 1914-1917-1921 и 1933-1941-1945 г.г., переросшая в холодную междуусобную войну, уже с горящей перспективой Третьей Мировой. И, всё это после накопления и достижения КРИТИЧЕСКОЙ ДЕНЕЖНОЙ МАССЫ Международного долга АР-Русов-"евреев" всем РОДСТВЕННЫМ ВЕТВЯМ Единого Древа Белой расы РА-Русов... Ведь жили и копили АР-"евреи" всю Светлую Историю за счёт БРАТЬЕВ старших и младших. - Нехорошо! Или сами отдадут исторический долг, или...
  
  Итак, всплывает вопрос: - Как укротить младших братьев по расе, вере и крови АР-Русов-"евреев"?
  
  Очень просто:
  Продолжение следует ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"