Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Ара-Федерация...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P.P.S.
  
  С философской точки зрения - Диалектики - анклавы АРА-унитарно-семейных резерваций не есть государство, в понимании светской организации и управления пространством оседлого проживания. Как я полагаю, в спирали эволюции государственности, все ближневосточные княжества - ранняя микро-модель будущего глобального пространства - вне всякой ДИАЛЕКТИКИ государственности - под властью еврейского "золотого миллиарда", но - уже "ОТКРЫТОГО" типа.
  
  Необходимость Закрытых в будущем пространств - олицетворение структур всякой государственности типа Империй, государств-наций, княжеств и т.д., под унитарно-религиозными колпаками, отпадёт сама по себе, и, потеряет всякий смысл, как только Синедрионом будут ликвидированы опытные, в смысле - временные по историческим меркам, ближневосточные военно-религиозные структуры государственности, включая и диалектико-жизнеспособные системы государственности "Государства-Нации", если такие возникнут. Тем самым Планета Земля превратится в планету унитарно-колониальной резервации АРА-сионистского толка "открытого типа" Синедриона. Всё идёт к этому.
  
  Поэтому, население Ближневосточных резерваций, и не только, уже не бессознательно, осознавая философию рабской исторической жизни, под энерго-информационно-религиозным колпаком якобы государственности ортодоксально-религиозного толка, в тюремной парадигме "бытие определяет сознание", исторически испытав на своей шкуре в АРА-энергоинформационном пространстве все "прелести" жизни, уже АР-АРА-резервационное СОЗНАНИЕ рабов, пробило бреши информационно-ортодоксально-религиозной сферы - РАБСКОГО КОЛПАКА ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ, и, соприкоснувшись со светской философией, начинает осознавать новую ДИАЛЕКТИЧЕСКУЮ ПАРАДИГМУ Бытия собственного Сознания - "Сознание определяет бытие!", а с ней и ДИАЛЕКТИЧЕСКУЮ форму диалектической государственности "Государство-Нация".
  
  Отсюда и миграционные потоки населения резерваций, правда, под организацией и управлением сионистов, но - подальше от собственных родоплеменных, существующих княжеств Ближнего Востока. Поэтому и финансируют... Т.е. разрушительную энергию быдла надо направить в противоположную сторону от своего собственного анклава власти. И, заметьте, Израиль - не принимает беженцев, своих изначальных соплеменников АР-АРА, априори собственной унитарно-религиозно-закрытой модели "государственности"-резервации, под военно-религиозным КОЛПАКОМ АРА-хасидов.
  
  Далее продолжение читайте в моей монографии...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  
  P.P.P.S.
  
  Уважаемые Господа,
  
  с целью противопоставления организованно-управляемой миграции населения - АРА-"Исходу" - противодействия диалектическим воздействием, и с целью предупреждения глобально-управляемого хаоса - исхода толп из резерваций Ближнего Востока в Европу и Евразию, в самом регионе Ближнего Востока и Аравийского полуострова, необходимо прекратить всякие военные действия, и, перейти к обсуждению организации и учреждению "Единого Ближневосточного "Государства-Нация" - АРАБский Союз, или АРАбская Федерация, в границах всего АРАвийского полуострова, априори ЕДИНОГО расово-этнического Генома АР-АРА!
  
  Только в этом случае - ДИАЛЕКТИЧЕСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ГЕНОМА АРА вокруг Главного АРА-ЯДРА, большинство населения которого определяется переписью населения под эгидой ООН, которое по Праву расово-этнического большинства, объединит вокруг себя все АРА-субэтнические анклавы МЕНЬШИНСТВ в границах компактного проживания АРА-населения, возможно прекратить исторические войны в данном историческом многострадальном анклаве.
  
  Итак, не ортодоксально-религиозный Халифат, а - светская государственность в конструкции "Государство-Нация", с избранием власти АРА-Федерации по мажоритарной системе, на условиях пропорционального представительства каждого субъекта в АРА-Парламенте. Пропорциональность представительства определяется по результатам переписи населения всех будущих субъектов "Государства-Нации" под эгидой ООН.
  
  На основании вышепоказанных рассуждений, полагаю своевременным предложить Президенту РФ В.В.Путину, на ближайшем выступлении на СБ ООН в New York(e), вынести на обсуждение ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ ВОПРОС: - "Организация и учреждение СВЕТСКОЙ АРА-Федерации, в Ближневосточных границах и всего АРАвийского полуострова", с Правом вхождения соседних по расово-этническим признакам государств близлежащих к границам АРА-Федерации уже существующих государств, в качестве полноправных субъектов будущей государственности "Государства-Нации" - АРА-Федерации.
  
  Ходи конём, Президент РФ, и, выигрывай!
  
  Каково ваше мнение?
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"