Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Население или Народ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Население или Народ?
  
  http://www.youtube.com/watch?v=o8UCaczAqjk
  
  
  P.S.
  Всё правильно говорит профессор! Популярно для бестолковых... Но, его - "нужно вернуть" звучит, как бы - невозможно в нашей стране, подразумевая, что при действующей власти из...Бранных ни о какой национализации ЦБРФ говорить не приходится. А посему, ИМ нам рекомендовано, по умалчиванию, доживать в существующей системе государственности свой век. А там и следующему поколению уготовлена такая же участь, если не хуже по "программе золотого миллиарда"!
  
  Вся беда в том, что Уважаемый Профессор не имеет Право об этом сказать - разжевать и положить в рот БОЛЬШИНСТВУ пространство-образующему большинству населения Евразии, не НАРОДУ, априори потери ОНЫМ этого ДИАЛЕКТИЧЕСКОГО СТАТУСА! Население должно само переживать и проглотить эту удручающую информацию, и, как следствие - ПРОЗРЕТЬ! НО, ...
  
  Думайте, Славяне!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  ...
  
  
  P.P.S.
  Имперский ГОСПЛАН, г-н Профессор, - немыслим без имперской власти, в конструкции "Государство-Империя" - власти абсолютизма! Поэтому, нет Империи - нет абсолютной власти, следовательно невозможно сверстать имперский ГОСПЛАН! Даже в Англии, при конституционной монархии, присутствует только политическое планирование, при котором власть королевы имеет только представительскую функцию. Следовательно, и ЦБ Англии не является государственно-имперским, априори исполнения дочерних функций ФРС, равно как ЦБРФ. В Истории, за попытку управления казной Римской Империи, и был в итоге убит Юлий Цезарь.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"