Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Одни - расстреливают города, другие - принимают беженцев!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДРУЗЬЯ, ВСЕГО ДВА СЛОВА О ТАК НАЗЫВАЕМЫХ БЕЖЕНЦАХ ДОНБАССА.
  http://super-nep.ru/blog/43522175744/Dr ... id=1&pad=1
  http://vashmnenie.ru/blog/43516541766/S ... odrobnosti)?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
  Уважаемый г-н Габышев!
  А Украину Вам не жаль? - Вам жаль Кадаффи, которого предали Медведев и Путин? - Согласен! А Хусейна Вам - не жаль, которого предал Горбачёв и Ельцин? А Милошевича Вам не жаль, которого предали Ельцин и Черномырдин - ЮГОСЛАВИЮ - исчезнувшее с политической карты - суверенное государство Европы? И, заметь, везде - СССР/РФ зафиксировала свою сущность... Отсюда и искусно-организованный из...Бранными Исход АРАбов из Ближнего Востока, Палестины и Севера Африки.
  Полагаю, что и судьба Асада - решена! Но, поскольку ИГ, стоящий в десяти км от Дамаска, представляет прямую угрозу РФ на Кавказе и в Средней Азии, наши постреляют там, а потом рокируются, как в Афгане... Поскольку штаты и ОАЭ вторую базу ВС РФ в Сирии - не потерпят!
  P.S.
  А если проанализировать организационно-управляемую модель из...Бранных Исхода АРАбов в Европу, она, как пить, похожа на ПРИМЕР РФ - по приёму беженцев из Юго-восточной Украины - Донбасса! И там, и там на первом месте - пособия "мигрантам"-беженцам и соц.льготы, что является сокрытой, по умалчиванию, ПРИЧИНОЙ глобального Исхода - психическим катализатором! Кто посоветовал нашему Правительству принять именно такую модель приёма беженцев - СБРФ? Возникает вопрос: - А не по проекту заокеанских партнёров, которые заставили Турчинова-Порошенко расстрелять Донбасс, тем самым спровоцировать волну беженцев в Россию, Белоруссию и ряд европейских стран? Одни - расстреливают города, другие - принимают беженцев, а? - Функции - распределены!?
  ...
  P.P.S.
  Вся беда в том, что за последние 26 лет в Украине резко увеличилось количество браков - жид/криптоеврей с: еврей-украинка, украинец-еврейка и т.д. и т.п. Отсюда, как следствие, и, свинское отношение ко всему русскому, и, в частности к России... Я уже писал, что Правительством РФ была допущена диалектико-стратегическая ошибка: объявлено о выплате пособий беженцам и о льготах! А надо было объявить о строительстве в российских пригородах посёлков беженцев за счёт Госфонда, но с выплатой заработной платы беженцам. Организовать временные палаточные резервации с местной властью МЭРов городов. Весной приехали - стройте сами жильё, инфраструктуру и сельскохозяйственные кибуцы, по методике Израиля. И осенью - вселяйтесь! Сами строят, сами зарабатывают и сами себя обслуживают.
  В этом случае, государство гарантирует сбыт их сельскохозяйственной продукции, животноводческих ферм и малых технологических предприятий. Весь этот проект - на пять лет! Или - произошла ассимиляция беженцев, или на заработанные за пять лет деньги, беженцы смогли бы выехать обратно на родину. Таким образом, государство, за свой счёт, силами беженцев, выстраивает по всей России, от Калининграда до Анадыря, лагеря перемещённых лиц - беженцев, сроком на пять лет, не более. Таким образом, беженцы бесконтрольно не "путешествуют" по России, а закрепляются за территориями-резервациями. И эти выстроенные руками беженцев анклавы будут работать на Россию не один десяток лет. Новые миграционные волны эти резервации, выстроенные руками первых мигрантов-переселенцев усовершенствовать и благоустраивать. Пять лет - или Гражданство РФ, или - добровольный отъезд на свою историческую Родину.
  Иные условия вообще не обсуждаются! Устраивает - приезжай! Если мужчины приехали с семьями обязаны работать, содержать и кормить, а не сидеть на государственных соц.пайках и льготах. Все эти условия только развращает сознание прибывших беженцев-мигрантов.. Даже спасибо не дождёшься! Следовательно, в России, кто-то был заинтересован в такой форме приёма беженцев - управленцы - власть, которая уже сейчас претендует на скамью подсудимых.
  P.P.P.S.
  Эту же, реализованную модель по приёму беженцев в России, сионисты незамедлительно использовали на Ближнем Востоке и Севере Африки, стимулируя искусный Исход АРАбов в Европу. То ли ещё будет...
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"