Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

"Диалектика" Право-преемственности...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Диалектика" Право-преемственности...
  
  Россия Правопреемница Золотой Орды?
  https://www.youtube.com/watch?v=LRSRoP5USso
  
  P.S.
  
  Уважаемые господа!
  
  На открытии Соборной мечети председатель СМР муфтий Равиль Гайнутдин в очередной раз объявил, что Россия - это "и мусульманское государство", а также правопреемница Золотой Орды. Заявление было сделано в присутствии и со ссылками на президента РФ Владимира Путина. Возражений не последовало...
  
  Полагаю, что это заявление Муфтия СМР Равиля Гайнутдинова есть не что иное, как официальное объявление правоверным "Об мягкой легализации якобы гуманно-религиозно-ортодоксального движения России, с честь 70-летия открытия Соборной мусульманской мечети в Москве" - РОССИЙСКОГО, по умалчиванию подобия арабского ИГила, который во времени, априори заявления: Россия - это "и мусульманское государство", а также правопреемник Золотой Орды, официально обрёл политико-религиозный СТАТУС исторического государства - ПРАВОПРЕЕМНИКА.
  
  Президент России В.В.Путин - ПРОМОЛЧАЛ! Пресса, радио и TV РФ весьма сдержанно прокомментировали это "историческое" событие. А РПЦ - вообще предпочла умолчать об официально-открытом наступлении "Российского Исламизма" на Православие всей Евразии и светское по-Конституции РФ ГОСУДАРСТВО.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"