Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Во сколько обойдётся России Сирия?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://lenta.ru/comments/news/2015/09/29/siria/
  
  P.S.
  Итак, политико-стратегическая информационная ошибка Мировых СМИ, и, в частности, Президента РФ В.В.Путина, Правительства РФ, всех политических деятелей России называть некую военно-ортодоксально-религиозную банду Ближнего Востока, под аббревиатурой "ИГ", - ГОСУДАРСТВОМ, что придаёт этой военно-политическому сборищу статус легитимности, с Правом на Право продолжать бандитские преступления открыто, на виду Мировой общественности, и, при военно-политической поддержке заинтересованных в том стран, всего полу-цивилизованного мира.
  
  Вопрос легитимности - многолик! Вспомните, господа, признание Россией, - нормандское рукопожатие не легитимному президенту Украины, пришедшего к власти посредством фашистского переворота. Весь Запад ликовал: - В.Путин пожал руку П.Порошенко, чем подтвердил справедливость свержения власти В.Януковича. Чем это закончилось в Донбассе - всем известно. Не говоря уже о всей Украине. Западу верить нельзя! Россия тысячи раз была предана всякими антантами, ложными договорами с "великими" державами. А - реальная ВМБ НАТО в Одессе - под носом России? - Не стратегические ли интересы России попраны штатами? И, СФ России - молчит! Ведь русско-еврейский город Одесса под американцами выглядит на порядок поважнее Сирии!
  
  На основании Обращения Президента РФ к Совету Федерации - Верхней палате Государственной Думы РФ, Советом Федерации принято Решение "Об использовании (исключительно!) ВВС РФ в Сирии". И, это в тот момент, когда АРА-банда стоит уже у стен Дамаска, вдруг, Россия проснулась... И, где был СФ, в частности вездесущая Валентина Матвиенко, Гос.Дума РФ, Президент РФ, в момент, когда Синедрион "благословил" эту сатанинскую парадигму? Неужели Разумом России нельзя было спрогнозировать развитие событийности на Ближнем Востоке, многочисленными институтами полит-стратегических исследований, включая институты по Ближнему Востоку. А ведь - КЛАССИКА - пока не пройдёт по территории СОЛДАТ, территория считается не освобождённой! Представить нельзя, чтобы Великий Сталин, не погнал бы Гитлера в фашистское логово по занятым государственным территориям СССР и Европы, а нарастил бы тактику только военно-воздушного сопротивления?
  
  Считаю, что ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФЕЙС ВСЕГО РОССИЙСКОГО БОМОНДА был спасён ГА ООН, подоспевшей к этому времени, в образности празднования своего семидесятилетия. Неужели нельзя было понять, что как только падёт Дамаск, а он уже находится у последней черты, так сразу Россия навсегда покинет зону ближневосточных государственно-стратегических интересов, а с ней и две ВМБ РФ? И, что самое главное, с конкретным следствием полномасштабных угроз Кавказу, Южным границам РФ и Среднему Востоку.
  
  Я отчётливо представляю, что, после принятого решения "Об использовании ВВС РФ в Сирии", все сатанинские силы, поддерживающие БАНДУ религиозно-ортодоксальных отщепенцев Ближнего Востока, так называемый "иг", незамедлительно предпримут меры по доставке в регион систем "земля-воздух". Вспомним, - уже было! Над территорией всего Ближнего Востока произойдёт некое "соревнование" в воздухе, с последствием афганской трагедии для ВС РФ. Стоит только сатанистам разбомбить полосы двух аэродромов ВВС РФ в Сирии, и, вопрос военно-воздушной операции будет сведен к нулю. По умалчиванию, НАТО не допустит ВВС РФ хозяйничать в воздушном пространстве Сирии, и, вообще Ближнего Востока. Не сомневаюсь, что натовская коалиция будет делать всё, чтобы ВВС РФ потерпели полный крах, учитывая то, что "великие" державы вложили в этот ближневосточный разрушительный проект сумасшедшие средства. В истории, так просто колониальная зависимость стран Ближнего Востока от Запада никогда не исчезала, и, не исчезнет...
  
  И, весьма существенный факт: в какой объём золотого запаса России, в условиях САНКЦИЙ, обойдётся принятие В.Путиным военно-воздушной парадигмы по Сирии? Вспомните Историю, - не успел русский солдат водрузить флаг Победы над фашистским Берлином, как "великие" державы объединились и приняли план уничтожения СССР как ГОСУДАРСТВА? Эту сатанинскую парадигму никто не отменял. И об этом надо всегда помнить уполномоченным лицам... Не обладают российские стратеги Дальневосточной МУДРОСТЬЮ, в частности Китая...А почему? Да потому, что ментальность ВЛАСТИ РФ - АРА-иудео-христианская. Как я понимаю, операция В.Путина по Сирии направлена только во имя спасения Израиля.
  
  Думайте, Славяне!
  ...
  
  Продолжение следует
  .
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"