Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика Геополитики!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Re: Диалектика ГеоПолитики
  Сообщение VicRus " 26 окт 2015 17:32
  
  https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 117&type=3
  
  P.S.
  Виктор Русаков: -
  Я бы назвал - "инновационный рубль", который не имеет Право хождения среди населения - потребительской корзины, как и наоборот - потребительский рубль - в промышленной и инновационной деятельности! И РУБЛЬ - ЗОЛОТОЙ - для покупки за рубежом суперсовременных технологий и производственных мощностей!
  
  Итак - ТРИАДА Рубля - обваливает ростовщические банки! И, учреждаются новый национализированный ЦБ РФ и его филиалы. Сбербанк и всякие там ВЭБ и т.д. национализируются, с открытием на их базе филиалов ЦБ РФ. Зарплата банковских работников: высшие - Центрального офиса, региональных и провинциальных отделений.
  
  Такова диалектика эффективности производства и прогрессивного развития, господа!
  
  В этом случае, - запускаются два треугольника эффективности: первый - по Нобелевскому лауреату В.В.Леонтьева: - "Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от трёх систем: организации, управления и заработной платы!", и - второй - по В.Русакову - ТРЕУГОЛЬНИКА РУБЛЯ, описанного выше: потребительский, промышленно-инновационный и золотой, альтернативой звезде Давида, для, так сказать, - уравновешивания модели мирового ростовщичества - двумя треугольниками прогрессивного развития!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  Сознание определяет бытие!
  
  ...
   http://stihi.rusvic.ru/?p=37
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"