Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектико-эвристическая экспертиза!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Диалектико-эвристическая экспертиза, господа:
  http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=67&t=3859&p=13067#p13067
  
  Сергей Алфёров: -
  Да, по сути, первые 2 формы - и есть эти названия.
  Но никаких золотых рублей.
  
  P.P.P.S.
  Виктор Русаков: -
  Этот рублёвый треугольник необходим до отказа Мировой общественности от резервных валют, с переходом на суверенные национальные валюты! Или до момента когда золотой рубль станет резервным! Золотой рубль - суверенность Отечества, при Государственном Центральном банке РФ! Любая иная система международных взаиморасчётов между странами - зависима, априори использования РЕЗЕРВНЫХ валют! Если мы желаем, чтобы всё продолжалось как есть - пожалуйста - признайте колониальный статус от двух резервных валют доллара США и евро ЕС, а там и юаня. В этом случае получим новый треугольник Мировой власти, но без РФ! И в этом случае и не мечтайте о Великой Державе - России!
  
  Сергей Миронов: -
  Не за что. В России нужно жить долго.
  
  Виктор Русаков: -
  
  Исторически, в историческом пространстве Евразии - Руси-России - проживало и проживает пушечное мясо, образно выражаясь! В противном случае, население Отечества составило бы уже под 1,0 миллиард Белой расы РА-Русов в пространстве Евразии! Как не печально... И это надо понимать! И, чем раньше, тем лучше... И это понимание придёт только после признания нарицательной роли из...Бранных в историческом процессе Планеты Земля. К сожалению, большинство пространство-образующего населения Евразии, да и всего Мира, весьма далеко от ОСОЗНАНИЯ этого явления. Следовательно...
  
  http://demotivation.me/images/20121014/ek0j1uths5j9.jpg
  ...
  
  
  
  Re: Диалектика ГеоПолитики
  Сообщение VicRus " 28 окт 2015 10:49
  
  Диалектико-эвристический анализ, господа!
  
  Итак, не дай, как говорится Бог, чтобы юань стал резервной валютой в треугольнике Мировых резервных валют: $USA, евро-ЕС и китайский юань!
  
  Диалектически нужно ОСОЗНАТЬ, что этот Мировой треугольник резервных валют, в случае принятие Мировой общественностью юаня как резервной валюты, примет весьма УСТОЙЧИВОЕ положение, как символ Треугольно-Мировой власти! Даже, на какой бы то ни было грани основания, во времени, он не оказался! Это - временное явление, при разрешении противоречий между тремя резервными валютами. В этом случае, периодически, образно выражаясь, он будет катиться меняя основание, что называется - ДРЕЙФОМ техно-инновационных полюсов по Планете Земля! Как сами понимаете, ГРАНИ РФ, в будущем треугольнике Мировой власти, НЕТ!
  
  Выводы: -
  Незамедлительно, в одностороннем порядке, Российский рубль необходимо ОЗОЛОТИТЬ - ввести в Международный обиход ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ, что автоматически внесёт его в РАНГ Мировой валюты, а Россию в СТАТУС Великих Держав! И, без всяких разрешений МВФ, ФРС, ЦБЕС, Пекина, Парижа Лондона и Цюриха, не говоря уже о квази-государствах Ближнего Востока и т.д. Но, для этого необходима только ВОЛЯ Первого лица Государства Российского и Правительства!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"