Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Староверы?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Гипотеза: Изначалье Белой расы
  Сообщение VicRus " 10 ноя 2015 12:16
  
  http://cont.ws/post/143621?utm_campaign ... m=mirtesen
  ...
  
  Виктор Русаков: -
  Как я понимаю, староверы - следствие раскола пост-Никоновской реформы! Будучи криптоеврейскими родоплеменными семьями, они ушли от репрессий на Восток и попали на действительно исторические земли РА-Русов, которые организовались в результате Обратного Исхода РА-Русов из Ближнего Востока, и Индо-восточных регионов, после Потепления. Но поскольку Север Гипербореи был ещё подо льдом, размещались южнее, в географическом пространстве, уже свободном от льда, на границах бывшей, до Первого Исхода РА-Русов из Гипербореи на юг к теплу.
  
  
  Не исключён вариант, что истинные староверы, в памяти которых был пронесён сквозь несколько тысячелетий гиперборейный эпос РА-Солнцепоклонников Бореи, представляли ассимилированный РА-Русами Белой расы Homo Sapiens прайдов всей чёрной архаики Homo Erectus - южных регионов, в период Первого Исхода РА-Русов на юг от Апокалипсиса - падения кометы в центр Северо-ледовитого океана.
  
  
  Таким образом, новые Крипто-РА-Русов родоплеменные семьи, образовавшиеся в результате Первого контакта рас - Белой Гипербореи и чёрной - синай-индо-синантропической, как уже АР-Русы, спокойно мигрировали вслед за Обратным Исходом за своим Протородителем-Ассимилянтом РА-Русов в Землю Обетованную - под Полярную Звезду своего эпического Пращура и расселялись на пути следования своего Протородителя РА-Руса.
  
  
  Далее, с Потеплением, в южных регионах, оставшиеся после ассимиляции АР-семьи, уже новообразованные семьи АР-Русов, претерпели проявили естественно-природный характер своего чёрного пращура, и, после Обратного Исхода Ядра РА-Русов к своему Белому Пращуру (для восстановления растраченной на ассимиляцию пассионарности белой расы) начались внутри-региональные процессы смешивания не расы, а ментальности, уже между АР-семьями, что дало новые ветви на Древе Изначалья РА-Русов - ветви АРА-Русов.
  
  
  Так вот, как я предполагаю, староверы, в гипотетической вариации: или - родоплеменные семьи АР-Русов, как - незаконный приплод - Обратного Исхода РА-Русов, ассимилированных, или, как выше сказал, - более поздние переселенцы - осознанная скрытая миграция крипто-русов - семито-иудео-христиан, в период никоновского геноцида, из Центральной Евразии в северо-восточные регионы бывшей Великой Империи Русов Белой расы - Иванов!
  
  
  Таким образом, староВеры, изначально-осознанно погрузились в основы религии иудаизма, с трансформацией в иудео-христианство - "по-русски", Никона и сокрытой власти немцев в России. А Гиперборейный эпос были вынуждены присвоить себе априори сорока-тысячелетнего факта выживания в жесточайших условиях борьбы родоплеменных семей уже АР и АРА-Русов, за власть над всем регионом Великой Империи Русов. И в каждом регионе проявлялась такая борьба, как и в Центральной Руси-России: бывшая Русов-Славянская семья Поруссии, умудрилась, используя уже в то время ПЯТУЮ колону криптое-"евреев", пройти к власти, фальсифицировать сорока-тысячелетнюю Историю Великих РА-Русов, уничтожить всю хронологию, скомпилировав новую, и, учредить иудео-христианскую религию - якобы православия, взамен историческому ПравДославию РА-Русов Белой расы.
  
  
  Если коротко...
  
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"