Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Конституционная реформа судебной системы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://rusvic.ru/viewtopic.php?f=81&t=3868
  
  Re: Конституция РФ?
  Сообщение VicRus " 22 дек 2015 11:49
  
  Sergii Vasiliev: -
  ... "всех евреев и криптоевреев, имеющих гражданство Израиля, лишить гражданства РФ и депортировать"- подпадает половина ГД.
  Детские хотелки, извините. Оснований для реализаций подобного нет
  
  
  Виктор Русаков: -
  
  Уважаемый г-н Васильев!
  История зафиксировала достаточно примеров "Поражения в Правах" в Мире, Европе и, в частности, в России.
  
  Принятие Новой светско-диалектической Конституционной СИСТЕМЫ государственности - "Государство-Нация" открывает такую возможность, априори ВЛАСТИ государство-образующего Русов-Славяно-Русского большинства населения, а не партийных списков!
  
  Пожалуйста - имейте второе гражданство, например, Израиля или США, но, с поражением избирательного права: добровольно сдайте депутатский мандат! С Безусловным Правом оставить за собой ЕДИНСТВЕННОЕ Гражданство: в случае иностранного - незамедлительная депортация! Для этого необходим Референдум "О внесении в Конституцию РФ поправок о ПОРАЖЕНИИ в ПРАВАХ граждан-носителей двух и более подданств иностранных государств". И, прежде всего, - Воля Первого руководителя РФ - Президента России! Именно с этим связана вся сложность вопроса...
  
  Итак, - РЕФЕРЕНДУМ!
  В случае внесения поправок в Конституцию РФ (без дебатов в двух палатах Думы), не исключается побег "многоженцев" в некую "обетованность", но, с перспективой незамедлительной конфискации имущества и финансовых сбережений внутри России и за рубежом. Любая система государственности должна уметь себя защищать от опасности внутреннего разрушения сокрытой и официальной "оппозицией" - пятиколонниками.
  
  Указ Президента РФ "О проведении Всероссийского Референдума "О Правах и Обязанностях Граждан при выдвижении на государственную должность", в условиях многопартийности, решает проблему двойного гражданства не только в высших эшелонах государственной власти, но и во всех её институциях!
  
  Если коротко...
  .
  Сознание определяет бытие!
  ...
  
  
  https://www.facebook.com/group... ... up_comment
  ...
  Цитировать
  "Sergii Vasiliev: -
  О-о! полегче, дорогой, я понимаю и с первого раза))) зачем повторять дважды?)))
  Ладно, я тоже свое повторю- детские хотелки. Они правильны и я тоже бы такое желал видеть в России. Но я реалист- "решает проблему двойного гражданства не только в высших эшелонах государственной власти, но и во всех её институциях"- да вот хренушки)) нет такого "махнет палочкой" и все станет правильно. Вот эти двоеграждане в высших эшелонах не позволят. Не для того они там.
  Причем, двойное гражданство не самое худшее в нынешней власти России.
  Удачи"
  
  
  
  Вы написали о "многожёнстве" депутатов, что не позволит реформировать Конституционную власть! - Правильно! Поэтому я и ответил, что только Всероссийский РЕФЕРЕНДУМ без обсуждения в Думе РФ, априори власти партийцев по спискам, может ограничить действующую систему Синедриона - организации и управления государством Российским!
  
  Но, для этого и нужен ствол РЕШЕНИЯ - Указ Президента РФ! Только таким образом мы исключим софистические дебаты в Гос.Думе и в СМИ России! Для чего необходима ВОЛЯ Президента РФ! А вот теперь, когда мы поставили вопрос именно так, все остальные антиконституционные вещи полемики мы отрезаем! - Будет Указ Президента "О Всероссийском Референдуме" - честь и хвала Первому Лицу РФ! НЕТ, следовательно, - и Первое Лицо ГОСУДАРСТВА против государство-образующего Русов-Славяно-Русского большинства населения России! Поскольку за партийной избирательной системой по партийным спискам и сокрыта иудейская форма возможности инфильтрации во власть евреев и криптоевреев!
  
  Народу остаётся думать (если в состоянии!), организовываться и выдвигать из своих рядов истинно Русов-Славянских Патриотов, в той же действующей в настоящий момент Избирательной системе по партийным спискам! Т.е. - создавать свою Русов-Славяно-Русскую партию Нации Руси-России, что я уже сделал, и, выходить на выборы, что - очевидно - бесперспективно, априори действующей системы подавления всякого рода реформационных инициатив...
  
  К великому сожалению, и, Вы, как я полагаю, рады бы, да СТРАХ мешает, что вполне естественно для подавляющего большинства государство-образующего населения России и всего постсоветского пространства. Сходите на наш форум http://rusvic.ru/ и почитайте...
  
  Итак, мы вычленили ОБРАЗ - ОДИН - Гражданин России - Президент РФ В.В.Путин - ОТВЕТСТВЕНЕН, и, с него - спрос, априори нахождения на вершине Пирамиды государственной ВЛАСТИ, априори сохранения всей её структуры организации и управления в неприкосновенности! Отсюда, из вершины пирамиды власти, СНИСХОДИТ и - полит-уголовная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на все государственные институции и лиц их возглавляющих!
  
  С Уважением!
  
  Думайте, Славяне!
  .
  Сознание определяет бытие!
  ...
  
  
  VicRus " 23 дек 2015 10:43
  
  ...
  Sergii Vasiliev
  Виктор, я практик, не теоретик)) Живу примерами. Вот один: в зоне ответственности Д. Рогозина проблемы- хищения, нецелевое, не выполнение. Его расстреливаем? Или замов, а его гладим? Или стрелочника, а руководство поощрим? и т.д.
  Это еще легкий случай, потому что Рогозин не сильно завязан на личных связях. А коль копать гнилье со связями, то это вообще непосильно.
  Сайты, организации, воззвания и пр. это самоуспокоение. Словоблудие. Сначала Маузер с Наганом. а потом уже речевки.
  ps обязательно загляну на сайт, только попозже. Но обещаю
  
  
  
  Правильно! Так чтобы не искать "стрелочника", а им Рогозин никогда не будет, равно как и Глазьев - бывшие однопартийцы "Родины", со времён, когда ещё Путин в Питере под Собчаком ходил, эти ребята уже были "сверху" из...Бранными! Т.е. были якобы - политиками, и, вдруг и первый и второй забыли напрочь о политике: да вскрывают преступления, но не наказывают никого, поскольку сами в пирамиде власти, и, подлежат политико-уголовным репрессиям!
  
  Итак, до тех пор, пока в Конституции РФ или иного государства на обломках Руси-России, не будет прописана Конституционно-Уголовная ответственность по Основным Разделам и статьям первых лиц государства, чтобы не только на доказательствах СК и Прокуратуры, а и по факту прецедента народного гнева, СУД не власти, а Государство-образующего большинства населения России - НАЦИИ (без из...Бранных), мог осудить в пределах Конституционных статей НАКАЗАНИЯ Первых лиц, в соответствующей ступени лестницы иерархии власти.
  
  Практически, только в этом случае, СУДУ НАЦИИ - Единому на всей территории Руси-России, а не там всяким республиканским и областным и т.д. судам, не придётся искать "стрелочника", на той или иной ступени лестницы власти, а непосредственно предъявить обвинение КРЕСЛУ через Конституционную систему "ОБРАТНОЙ СВЯЗИ" - Полит-уголовного НАКАЗАНИЯ, не конкретному лицу, а - Конституционной должности, защищать которую должны представители вышестоящей ступени этой лестницы, в диапазоне Конституционного НАКАЗАНИЯ: уже - от отзыва лица до его расстрела, с конфискацией!
  
  Может быть задумаются все пятиколонники - из...Бранные, как они себя считают, - идти или не идти в структуры государственной власти РФ... Я Вам так скажу, Сергей, - исторически, даже если взять последнее столетие трагедии нашего Отечества, ни одна система государственной власти: ни княжеская, ни монархическая-имперская, ни иудео-христианская, ни иудео-исламская и т.д. уничтожала все проекты Философского Сознания в направлении реформации существующей на тот момент региональной государственности.
  
  Имперская, так или иначе, через иудейское влияние - обрастала (через провокации, саботажи заговоры, убийства и революции и войны), колониальными щупальцами Синедриона, которые сканировали по умалчиванию собственно-надуманную литературно-художественную обетованность, в попытках её воплотить в жизнь.
  
  Именно в этом, как я понимаю, должна заключаться РЕФОРМА ВЕТВИ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ РФ: СУД НАЦИИ РУСИ-РОССИИ судит кресло чиновника (выслушивает СУД НАЦИИ Руси-России), через ПРЯМОЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН, в Суде НАЦИИ, как перед ЛИЦОМ НАЦИИ Руси-России обвиняет/защищает Подчинённое кресло - вышестоящее кресло НАЧАЛЬНИКА, без всяких еврейских и криптоеврейских адвокатских контор. Выслушав, Суд Нации Руси-России удаляется, принимает решение, и, отправляет или к стенке, или во глубину сибирских руд!
  
  Итак, существующая судебная система делится на два направления: Первая инстанция - СУД НАЦИИ Руси-России - для всех чиновников власти и всех её институций, чтобы не искали под какого судью лечь! И, - ВТОРАЯ ИНСТАНЦИЯ - Обновлённый Конституционно-Уголовно-Гражданский СУД для населения, с выборной структурой, от судьи до секретаря, не говоря уже о председателе суда), СИСТЕМА, в которой, как и в первой, все без исключения чиновники и работники судопроизводства, подпадают под такую же систему Полит-уголовной ответственности Государства-НАЦИИ в суде Первой инстанции!
  
  В предлагаемой системе, Суд НАЦИИ Первой инстанции работает обезличенно: рассматривается дело КРЕСЛА, нарушившего Конституционный Закон власти! Что это даёт? - Процессуальное обезличивание даёт возможность судьям первой инстанции оценивать обстановку ОБЪЕКТИВНО: Пример: Таганский Суд! 10:00 мск! Суд Нации, в полном составе, открывается интерактивно! Все желающие могут смотреть веббинар! Два чиновника СКРФ и Прокуратуру РФ, вносят на рассмотрения членов суда Сущность Обвинения, в рамках Конституционных обязанностей КРЕСЛА, не указывая где, кто, когда их нарушил! Обвинитель/Защитник также - КРЕСЛО, но вышестоящее, которое озвучивает СУММУ нанесённого Государству-Нации УЩЕРБА-ВРЕДА, и, в этом случае никакие морально-качественные нюансы СУД не принимает/не волнует (кто бы не занимал кресло обвинения - женщина или мужчина и т.д.)
  
  Если коротко!
  
  .
  Сознание определяет бытие!
  ...
  
  P.S.
  В принципе, система Конституционного Суда Государство-Нации" разработана! Выше я дал анонс в популярно-доступном виде. Буду ждать отзывы!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"