Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Академик не - философ!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Диалектика Нации
  Сообщение VicRus ' 06 янв 2016 14:24
  
  Академик Фурсов о Путине
  http://www.youtube.com/watch?v=h-m6pn3DklU
  
  Академик Л.И. Фурсов о возможностях Путина после Горбачёво-Ельцинского правления. Л.И. Фурсов - историк, социолог, публицист, директор института русских иссл...
  
  
  
  P.S.
  
  Академик не - философ!
  Диалектика НАЦИИ и государственности!
  
  Г-н Фурсов, как политолог, но никак не философ, рисуя стратегию РФ на перспективу, не показывает диалектическую модель будущей государственности России. Все конструкции государственности, от княжеской, имперской и измовских моделей, которые претерпело историческое пространство Руси-России до организационно-управленческой иудео-христианской модели федеративно-конфедеративного устройства, доказательны ограниченной периодичностью: монархии - 300 лет, как максимум, и, как минимум - неких союзов, априори фиктивных договоров, в которых государство-образующее Русов-Славяно-Русское большинство населения Евразии выведено за рамки исторического ЭТНОНИМА РУСЫ, априори отсутствия субъекта в фед-конфедеральных моделях государственности, не говоря уже о присутствии представителей ЭТНОНИМА во всех ветвях и институциях государственной власти.
  
  Отсюда и наглядная периодичность исторических иудео-христианских моделей государственности. До тех пор, пока все политологи не поймут, что Русов-Славяно-Русскому Отечеству, в названии ГОСУДАРСТВА КОНСТИТУЦИОННО не введут официальный СТАТУС Русов-Славяно-Русской Цивилизации, с названием государства Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-России, существующая система государственности РФ, как последняя фаза её существования, заканчивается, с безусловным окончательным распадом, без вариантности восстановления из колониальной формы.
  
  Итак, только диалектико-эвристическая модель государственности "Государство-НАЦИЯ", с названием историко-расово-этнического ЭТНОНИМА пространство-образующего большинства Русов-Славяно-Русского населения всего Евразийского пространства - Русов-Славяно-Русская Республика НАЦИИ Руси-России, в котором отображена вся историчность Евразии, в границах исторически-освоенной Ойкумены, конституционно закреплённая, с мажоритарной избирательной системой и пропорциональным представительством во всех ветвях власти всех Расово-Суперэтнических ветвей ГЕНОМА РУСОВ Белой расы, этнических, субэтнических и родоплеменных семей всего Евразийского пространства, поставит факториал ГАРАНТИИ Будущего Белой расы в государственной системе "Государство-НАЦИЯ", а следовательно и Много-Тысячелетнее, как минимум, Будущее ГЕНОМА Белой расы Русов, как ГАРАНТА будущности всех ветвей ДРЕВА РА-Русов Белой расы Изначалья, в географическом пространстве всей Евразии.
  
  P.P.S.
  Уважаемые господа! Подскажите, Pls,, какой или каких Академий г-н Фурсов является Академиком - избранным?
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"