Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

2016 - Воззвание!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сообщение VicRus " 07 янв 2016 17:45
  Диалектика НАЦИИ!
  
  Воззвание!
  
  Уважаемые Славяне и все расово-этнические ветви исторического Древа Белой расы, идентифицирующие себя расово-этнической частью его ГЕНОМА!
  
  Я не стану выступать как политический эксперт, которые НЕ считают себя выходцами "из грязи, в князи", а сделаю заявление, как философ-диалект, в исследовании категорий НАЦИИ и Государственности.
  
  Настал исторический момент, когда ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРОМЕДЛЕНИЕ - СМЕРТИ ПОДОБНО! Под явной угрозой находится всё историко-географическое пространство Русов Белой расы - наших Великих предков! Вызрела ситуация, которая заставляет нас незамедлительно объединиться в ОФИЦИАЛЬНЫЙ силовой военно-политико-экономический АЛЬЯНС РФ-Украина-Белоруссия, с ИДЕЙ присоединения к нему Казахстана, Китая, КНДР, Индии, Сирии и т.д., с обязанностью взаимно-военно-политической поддержки в случае какой-либо угрозы со стороны стран сторонников глобального переустройства Мира, каждому субъекту Договора.
  
  1. Сущность ЗАЩИТЫ Евразийского АЛЬЯНСА, в замкнуто-закрытом военно-географического пространстве по Статьям будущего Евразийского ДОГОВОРА, является ЕДИНОЕ и основополагающее ПРАВО, при угрозе санкционированного давления или силового нападения на одну из членов АЛЬЯНСА, предотвратить, разрешить, компенсировать потери и отвести все нарастающие угрозы со стороны Синедриона.
  
  2. Единая Атомно-водородная мощь Альянса, как сдерживающая сила военной угрозы в образности НОВОЙ СИЛЫ Анти-американо-евразийского военно-полит-евразийского ДОГОВОРА, обеспечит 99% гарантированную защиту всем порабощенным народам политико-религиозными силами глобального переустройства всего Мирового пространства. Создание закрытого пространства ВВП Евразии означает изъятие рынка сбыта из ВТО кап.стран, что означает запуск искусственного Великого КРИЗИСА не только в самих USA, но и во всех странах-сателлитов USA и всей "объединённой" Европы. Все страны Южной и Северной Америки, так или иначе находящиеся под экономической и банко-финансовой зависимостью USA, по умалчиванию, присоединятся к Евразийскому Альянсу сопротивления беспределу "великих" держав.
  
  3. Исходя их п.2, не разрушив экономическое пространство глобалистов и их систему Синедриона, означает - проиграть в последней фазе беспрецедентного сражения СИОНИСТОВ на театре военных действий Синедрион-Евразия, за которым, по умалчиванию, сражается и вся Россия. Но, в этом случае, речь идёт не о военном разрушении системы мировой власти Синедриона, а о ЦИВИЛИЗОВАННОМ способе укрощения строптивого сионизма.
  
  4. Никакой продажи ракетных двигателей штатам, никаких советско-российских технологий, никаких природных ресурсов, которые необходимо перенаправить только на развитие благосостояния народов Альянса, НАУКИ и ВПК стран членов Евразийского военно-политического Альянса, на что уйдёт не менее сорока лет. Ведь КНДР, да, с большим трудом, но сохранила свою расово-этническую идентификацию как и Юж.Корея... Но, в Юж.Корею, в своё время, был перенесён Технополюс Планеты, а в Юж.Корею - НЕТ! Поэтому, несмотря на все трудности ИДЕОЛОГИЮ Юж.Кореи и приняла экстремальные формы выживания! Так вот, в предполагаемых жесточайших условиях выживания, ЗАЩИТЫ, с подтверждением исключительной суверенности стран Евразийского Альянса, позволит всем странам Будущего Альянса выжить и стать на Путь дальнейшего Познания Законов Природы и Вселенной.
  
  5. Другими словами, закрыть Евразийские границы для $ и евро, означает разрушение всей глобально-банко-финансовой системы Синедриона! А, следовательно, и Мирового ростовщичества, с введением НОВОЙ системы взаиморасчётов внутри Евразийского пространства стран-членов Альянса, с присоединением стран БРИКС. Да, на первой стадии организации будет весьма трудно! Но, в ракурсе Программы золотого миллиарда Синедриона-Сионизма вполне осуществимо.
  
  6. Что отсюда вытекает? Сдать Европу фундаментальному исламизму, который покончит с ней как с Ближним Востоком, до полного разрушения! А с ним и голубыми княжествам, монархиями и "цивилизованными" демократическими системами якобы государств. Англия, как еврейский анклав, будет ассимилирована афро-ближневосточным сперматозоидом. Да, Европа, как исторический кладезь культуры, доказала что часть олигархического населения из...Бранных - евреев, недостойна обладать историческим Достоянием! Только сдав Европу исламистам, мы сможем освободить Европу на полных основаниях Права Руси-России, как многократного Освободителя европейского пространства от всякого рода фашистских химер, включая и религиозные! Даже после 1812 года, Первой Мировой и ВОВ, Европа до сих пор не поняла кому она обязана своим современным существованием, в лице из...Бранных, захвативших во всех трёх исторических случаях местечковую власть.
  
  7. Итак, руками экстремистов-исламистов - религиозной толпы Афро-ближневосточного региона, Россия, по умалчиванию, обязана сделать то, что, в соревновании с Синедрионом-сионистами, натурально, не в состоянии сделать, априори действующей власти сионистов в нашем многострадальном Отечестве - России и Государстве-ЕС. Россия обязана заявить Парламенту Европы, официально: Или - вы снимаете все санкции, объявленные России, и вступаете на Путь цивилизованной соревновательности с Россией - прогрессивного развития Европы-Азии, или мы закрываем глаза, вплоть до ООН, на миграцию афро-ближневосточного населения в Европу, и, Победоносно закончив Проект военно-политической защиты Сирии, уходим в "полусонное состояние" - наблюдения за действиями НАТО и ЕС. Сохранятся ли в этом случае карликовые княжества Аравии и Персидского залива мы не гарантируем. НО, в любом случае, на допуск к природных ресурсам региона не рассчитывайте! - Думайте!
  
  8. Украина, Белоруссия и Ближний Восток, как Угроза Будущему всей Евразии.
  
  Продолжение следует...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"