Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Рождественский Ультиматум!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Виктор Русаков Ј
  Рождественский Проект Ультиматума войскам украинской хунты Единого Правительства Новороссии!
  
  Момент созрел: На совместном совещании правительств ДНР и ЛНР будет принят и опубликован совместный УЛЬТИМАТУМ Независимой Республики Новороссия оккупационным войскам Украины, находящимся в административно-советских границах Донецкой и Луганской областей:
  
  1. Единое Правительство Новороссии ПРЕДЛАГАЕТ войскам и бандам Украины, до конца января 2016 года, выйти за границы Донецкой и Луганской областей, с выводом всех наступательных вооружений ВСУкраины.
  
  2. В случае невыполнения требований по п.1 Правительства Двух Независимых Республик приступят к совместно-координированным действиям по силовому освобождению ВСНовороссии территорий ДНР и ЛНР, оккупированных на настоящий момент киевской хунтой.
  
  3. В случае невыполнения настоящего Ультиматума, 1 февраля 2016 года, совместное командование ВСНовороссии, отдаст приказ на силовое освобождение территорий ДНР и ЛНР Едиными Вооружёнными Силами Новороссии, как Акт силового принуждения к Миру.
  
  4. Во избежание кровопролития Славяно-Русского народа Донбасса - двух противостоящих сторон, обращаемся к вашему Разуму: прекратить все военные действия и принять решения по отводу войск Украины за административно-советские границы Единой Республики Новоросии.
  
  5. При невыполнении настоящего УЛЬТИМАТУМА, вся ответственность за безумное кровопролитие, при Освобождении всей территории Новороссии, ляжет на плечи Киевского нелегитимного правительства и ВСУкраины.
  
  6. В случае неотвода вооружённых банд и войск ВСУкраины за административные границы двух областей, к указанному сроку, Правительство Новороссии оставляет за собой Право отдать Приказ ВСНовороссии на полное уничтожение войск и банд киевской хунты в административных границах Луганской и Донецкой областей, включая Мариуполь!
  
  7. Объединённое Правительство Новороссии обращается к населению и руководителям соседних областей, граничащих с Донбассом в административно-советских границах, обдумать СУЩНОСТЬ Рождественского проекта Свободной и Независимой Новороссии и, поддержав его, - быть готовыми к часу "Х" - 1 февраля 2016 года. Рассчитываем на ваше Русов-Славяно-Русское Сознание и Расово-этническое понимание, в борьбе против киевской хунты и их заграничных хозяев!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"