Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Советский Гражданин?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Советский гражданин?
  
  Re: Диалектика государственности
  Сообщение VicRus " 14 янв 2016 09:39
  
  ...
  Цитировать
  Цитата: Вячеслав Комогоров от 13 Января 2016, 21:36:47
  Виктор, если у тебя, "много статей" и все в подобном стиле, беседу можно прекратить. Советский Народ, - моё детство и юность, очень интересные, красивые и радостные. И у меня есть, была и будет Родина. Население-сброд - это за океаном в США. С трудом верится, что ты, севастополец.
  
  
  Уважаемый Вячеслав!
  
  Да, я - как ребёнок войны, тоже прошёл Артек, пионерские клубы, олимпиады и пр. Всё это в шлейфе послевоенных травм сознания выглядело фантастически! Вы - правы! Далее, школа, институт и т.д. Я говорю о государственной системе, которая с 1917 года была обречена по причине организации и управления, по умалчиванию, Синедрионом. И.В.Сталин с этим разобрался, поскольку стоял у истоков СССР. Начал реформы, и, был отравлен!
  
  Тем не менее я прекрасно понимаю, что всё это держалось на системе ФЗП, связанной с недоплатой за свой труд, в том числе моему Отцу и Маме. Отец получил квартиру отработав 30 лет на заводе, включая ВОВ. До этого моя семья жила в коммуналке, и, были безумно счастливы! А получив квартиру - вдвойне! Но, после смерти И.В.Сталина во власть интенсивно опять начали просачиваться евреи, После-военная страна - трудящиеся - жили своей жизнью, на минимуме, а партийная прослойка жирела, и, совсем обожралась. Посмотрите Брежневское Политбюро - какая была борьба за власть! Был бы жив И.В.Сталин ещё десяток лет - не допустил бы развращения партийцев, а беспризорная государственная система не предусматривала их разгрома. Не было в Избирательной системе обратного шлейфа - ОТЗЫВА врученных избирателями полномочий! Стадо - избирало, а быть или не быть избраннику во власти решали партийные функционеры. Я сам отдал партии 25 лет - знаю, что такое партсобрания, партактив, парткомиссии горкома и обкома, и, прочие механизмы подавления личности.
  
  Но, после смерти И.В.Сталина во власть интенсивно опять начали просачиваться евреи, Пост-военная страна - трудящиеся - жили своей жизнью, на минимуме, а партийная прослойка жирела, и, совсем обожралась. Посмотрите Брежневское Политбюро - какая была борьба за власть! Дух захватывает! А "народ" кричал на парадах "Слава КПСС!". Был бы жив И.В.Сталин ещё десяток лет - не допустил бы развращения партийцев, а государственная система не предусматривала их разгрома. Не было в Избирательной системе обратного шлейфа - ОТЗЫВА врученных избирателями полномочий! Стадо избирало назначенцев (народ?), а быть или не быть "избраннику" во власти решали партийные функционеры.
  
  Я сам отдал партии 25 лет - знаю, что такое партсобрания, партактив, парткомиссии горкома и обкома, и, прочие механизмы подавления личности. Даже на Крымской областной парткомиссии чуть не исключили из партии, и, только из-за моего голоса - ПРОТИВ! Вынесли строгача и прикрыли визу на пять лет... И, только в 1991 году вновь открыл, да и то Магаданский КГБ, спасибо им... Уловили?
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"