Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Открытое письмо Президенту Рф:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Иудаизм-семитизм/сионизм-С/С-МЕИ-глобализм
  Сообщение VicRus " 22 янв 2016 22:09
  
  Открытое письмо, переданное через интернет-приёмную Президента РФ:
  
  http://zakon.mirtesen.ru/blog/436555862 ... shodyatsya
  
  Изображение
  
  РОССИЯ И США НА МКС: ПУТИ РАСХОДЯТСЯ
  ...
  
  Полностью согласен с последним авторским абзацем статьи: -
  Сможет ли Россия реализовать настолько амбициозный проект в условиях экономического спада - большой вопрос. Понятно, что для этого потребуются другие люди на руководящих должностях, другое отношение к делу, иной дух и стратегия. Стратегия не отдельно для космоса, а для страны в целом, где космос лишь часть большой национальной идеи.
  Игорь Кабардин
  
  
  От космоса к наземным проблемам...
  
  Сколько ещё нас будут трахать, простите, и в космосе, и на земле, Славяне?
  Как я полагаю, прежде всего, надо начинать с национализации/экспроприации ЦБРФ и всей банковской системы РФ, а, параллельно,
  - Виктор Русаков: -
  Как я написал ранее, - не устанавливать, а медленно - волевым методом - опустить курс $/рубль по прямолинейной наклонной, к примерной дате, до 1 февраля в точку $1,0-25,0 руб. и заморозить, лет на пять! Но, с обязательным открытием углеводородных и товарно-сырьевых бирж за рубли! Просчитайте: настоящая цена - $30,0/баррель, в рублях - 750 руб/бочка, отсюда и 1000 куб.м. газ - прекрасная цена для покупателя! Отсюда, все бочки: бензина, солярки, вина, подсолнечного и иных масел, поплывут вниз... Пусть все желающие приобретают на Руссийской валютной бирже за рубли и оплачивают приобретение объёмов углеводородов в рублях!
  
  И, самое главное, удержать, эпохально-стратегическое решение власти, в замороженном состоянии курса $/рубль лет на десять, в виде официальных Правительственных Антисанкций РФ к Западу. До тех пор пока Мировое сообщество не привыкнет покупать в России всё за рубли, углеводородные экспортёры РФ могут устроить саботаж и бойкот этой ДИАЛЕКТИЧЕСКОЙ РЕФОРМАЦИИ, особенно банки, но ВЛАСТЬ на то и - власть, чтобы образумить жидов-олигархов, и, заставить их отказаться от осознанного разрушения(!) Империи Руссия. Способов - тысячу и один! Как я полагаю, Главное - СИЛА ВОЛИ Первого Лица РФ!
  
  Далее,
  Украина и ЕС - пролетают относительно Договора суверенных государств Украина-Россия, заключённого до 2014 года, по купле-продаже и транспортировке российского газа по газотранспортной системе Украины, априори неполного членства Украины в ЕС! Только после полной - полит-экономической ассоциации Украины в ЕС, Россия ВПРАВЕ денонсировать Договор по газу с Украиной, априори смены суверенности одной из сторон договорных субъектов, и, предложить новые условия уже ЕС, как Союзному Государству - ЕС. Но, и, только, после окончания действия Договора в 2019 году, в случае затяжки во времени с полной ассоциацией Украины в ЕС.
  
  Кстати, по поводу стоимости транзита углеводородов или погашения РФ стоимости эксплуатации укро-транзитных газопроводных систем, - никаких переговоров с Украиной и ЕС не вести, априори РЕАЛЬНО-НЕСОПОСТАВИМОЙ цены для России - транспортировки российского газа от координат добычи, обработки и транспортировки Россией углеводородов на экспорт, до точки Россия-Украина.
  
  Аргумент: -
  Расстояния, до ХАБа РФ-Украина-ЕС, по сравнению с расстоянием транспортировки углеводородов России, по территории РФ, до точки РФ-Украина - несопоставимы, - ничтожно мылы, по сравнению со стоимостью транспортировки по территории РФ, которой можно и пренебречь! Всё ставится на место ОБРАТНЫМ ПЕРЕРАСЧЁТОМ предъявляемой Нафтогазом якобы стоимости единицы углеводородов Газпрому за транспортировку единицы объёма газа, в сравнении со стоимостью транспортировки договорных объёмов газа по бесконечной российской территории, который неудачно сокрыт некой компромиссной стоимостью транспортировки 1000 куб.м газа до границы Украина-РФ.
  
  И, последнее, понимая диалектику современно-вульгарного статуса государственности Украина (одной ногой в ЕС, другой - в Древляндии), Правительство РФ должно прекратить все переговоры по газу - изолировать Мин.энергетики РФ от дальнейших переговоров с ЕС, Нафтагазом и не легитимным жидо-фашистским правительством Окраины.
  
  Только Официальная команда переговорщиков со Статусом Правительства РФ, благословлённая Президентом РФ (назначьте Указом!), отследит современные диалектико-экономические требования к Газпрому, как Кормильцу Государства, и, прежде всего - ЗАЩИТНИКУ интересов Государства Российского, в отношениях с Украиной и ЕС. В этом случае появляются ОТВЕТСТВЕННЫЕ за результат, положительный или отрицательный. Но, во благо России! Другого - не дано...
  
  Извините, господин Президент РФ!
  
  С Глубоким Уважением,
  Гражданин Государства Российского,
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"