Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика Изначалья Вселенной!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Диалектика Изначалья Вселенной!
  08.02.2016
  Re: Вращаются ли Планеты вокруг Солнца?
  Сообщение VicRus " 08 фев 2016 11:58
  
  Re: ЭПР-Кристалл Вселенной
  " Ответ #1814 : Сегодня в 10:06:42 "
  Цитата: Вячеслав Комогоров от 07 Февраля 2016, 21:39:29
  Думается Виктор не плохо "строчил формулы к изобретениям". Длинные, закрученные, сложно сочиненные слова и предложения, не весть о чём. Зачем скрывать "Диалектическую сущность Эволюции Вселенной"?
  Так вот, Вячеслав,"ДИАЛЕКТИЧЕСКАЯ" СУЩНОСТЬ рождения или вечности ВСЕЛЕННОЙ в парадигме ЭВОЛЮЦИИ" как раз и объясняется ИЗНАЧАЛЬЕМ Оной, диалектическим описанием которого у Вас нет, пока! А, следовательно, - без объяснения естественно-природного процесса организации Вселенной, от и до попытки Ваших рассуждений, - большой научно-философский пробел! - Трудитесь, Евгений! Картина штурма - теории Большого взрыва - повторяется, но на более высоком Научном уровне, оставаясь с необъяснённой СУЩНОСТЬЮ сингулярности! Т.е. вопрос, - а, что было ДО ТОГО, по-прежнему висит, образно выражаясь, в ЭФИРЕ! Трудитесь, Евгений! В этой связи, скрутка ЭПР-Кристалла - вторична! Это, образно выражаясь, всё равно, что использовать конструкцию КОЛЕСА, не зная его квадратичного уравнения!
  ...
  
  "Виктор.Цитата
  оставаясь с необъяснённой СУЩНОСТЬЮ сингулярности!
  Из педии:
  Космологи́ческая сингуля́рность - состояние Вселенной в начальный момент Большого Взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества. Космологическая сингулярность является одним из примеров гравитационных сингулярностей, предсказываемых общей теорией относительности (ОТО) и некоторыми другими теориями гравитации.
  
  В нашем понимании нет сингулярности ,а есть -электронная плотность скрутки ЭПР-Кристалла."
  
  Re: ЭПР-Кристалл Вселенной
  " Ответ #1817 : Сегодня в 10:48:04 "
  
  "Цитировать
  Позитрон-это тот же электрон,только это вихрь обратного вращения"
  
  Я с этим и не думаю спорить, Евгений! Речь идёт о функции СУЩНОСТИ позитрона в элегантной модели Изначалья АТОМА ВОДОРОДА, с переходом к описанию СРЕДЫ ЭФИРА до КРИСТАЛЛИЧЕСКОЙ! Что первично: частицы ТМ и ТЭ, как основа "ДЕВСТВЕННОСТИ" симметрично-шарообразной конструкции бесконечности ЭФИРА Вселенной, до будущего ТВОРЕНИЯ 4,0 процентной части хим.материальности, или, Ваш ВИХРЬ ЭПР Кристалла, Изначальная природа зарождения которого никак не объясняется?
  
  Если принять ТМ и ТЭ вакуума как непознаваемую данность - другое дело! Но, от этого на это вопрос "что первично курица или яйцо" так и не будет получен ответ... Ведь чтобы представить Вселенную в виде СКРУТКИ ЭПР-Кристалла надо иметь некую Изначальную СРЕДУ, которая, как я предполагаю - симметрично-шарообразно-ДО-Кристаллическая, внутри которой, с рождением первого АТОМА ВОДОРОДА и последующих газов по таблице Менделеева, появляется предпосылка деформации Вселенной, в конструкции ЭПР-Кристалла.
  
  Итак, вопрос - естественно-природного синтезирования первого атома водорода в жёстких условиях материально-материнской СРЕДЫ вакуума - взаимоотношений изначально-материальных частиц ТМ и ТЭ, ДО предполагаемого "зарождения" ВИХРЯ ЭПР-Кристалла? Если принимаем за "материнскую" среду ТМ и ТЭ вакуума изначально-шарообразной Вселенной, то что является "отцовской" функцией творения, в производстве первой вещественной материальности? Извините за каламбур, Евгений! Как вижу Вы не желаете погрузиться во Вселенское Изначалье, как впрочем и все Великие до Вас! Конечно, проще используя данность, продолжать рассуждения о СУЩНОСТИ Эволюции Вселенной, оставив оный вопрос для теологов, с чем я несогласен!
  ...
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"