Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Две чёрные дыры и гравитация...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  Re: ЭПР-Кристалл =это эфир Вселенной и Мироздания
  ' Ответ #1921 : 11 Февраля 2016, 19:49:44 '
  
  Две - в одной, и, гравитация...
  
  Я решил собрать последние тексты в один. Итак, об этом еще раз:
  
  Евгений,
  какие в п...е электроны в чисто-девственно-изначальной среде вакуума, в котором кроме материальных частиц ТМ и ТЭ ничего нет, но, есть только темно-материально-энергетическое ПОЛЕ, порождённое этими материальными но не вещественными частицами?! Как материальные темно-энергетические частицы создают гравитационное ПОЛЕ ВСЕЛЕННОЙ по А.В.Рыкову - понятен! Но, вопрос не в этом! Вот, например, рассмотрим глобально-космические пустоты - чистые от вещественной материальности. Два дня как в нашей Вселенной открыли одну такую - Гигантскую область-пустоту и измерили объём, и удаление! Была закрыта наше Галактикой "Млечный путь"! Полагаю, что Изначально-Глобальная Вселенная такой и была - пустой на вещественную материальность - ни одного АТОМА, я назвал - спящим состоянием Глобальной Вселенной. - Вопрос - прежний!
  
  Только добавлю, как через эти Глобальные пустоты во Вселенной, находящиеся до сих пор в девственной чистоте ПОЛЕЙ/СРЕДЫ темно-энерго-материальных частиц, без вещественной материальности, будут распространяться не только гравитационные волны, но и радиоволны, если ЭФИР не признают? А ЭФИР - не что иное как естественно-природная материально-темно-энергетическая СРЕДА Бесконечной Вселенной!
  
  Как я понимаю, открытая амерами, якобы - 'рябь пространства-времени', есть не что иное как Гравитационный ФОН взаимодействий между собой Меж-вселенской изначально-материально-темно-энергетической СРЕДЫ - "киселя" Глобальной Вселенной, образно выражаясь, которая деформируясь локальными гравитационными полями Малых Вселенных и Галактик, и иными источниками гравитации, с разной природой свойств, которые своей СУЩНОСТЬЮ представляют уже результирующий гравитационный ФОН в исследованном амерами космическом направлении.
  
  Итак, Глобально-Вселенское гравитационное ПОЛЕ-СРЕДА, в различных координатах Малых Вселенных, претерпевает давление-искажение девственной мат-темно-энергетической СРЕДЫ материальных ЧАСТИЦ от гравитационных полей Малых Вселенных, Галактик, Солнечных систем, и в последнюю очередь Планет и т.д. Гравитационный ФОН - результирующая гравитационная волна, уже модулированная Вселенской гравитацией, например, образно рисую эксперимент: поверхность воды, с искусственно возбуждённой высотой и периодом волны, на поверхность которой периодически всплывает и погружается шар, например, металлический, с постоянной частотой, полностью не выходя из воды, и не опускаясь ниже своего диаметра. Погоду он не сделает, поскольку Изначальная Глобально-Вселенская рябь ПОЛЯ-СРЕДЫ поглотит волны которые возбудит всплеск/нырок этого шара, но в космическое пространство уже пойдут результирующие колебания - модулированный ФОН. Если развернуть лазерный интерферометр в сторону идеальной Глобальной пустоты - ВАКУУМ, который на днях обнаружили учёные, в которой нет ни одного атома материального вещества, он зафиксирует уровень Естественно-природного гравитационного ПОЛЯ/СРЕДЫ, родителями которого являются ТМ и ТЭ, в образности ЭФИРА. Как я полагаю...
  
  Если, сквозь Глобальные пустоты нашей Вселенной - чистый вакуум учёные уже наблюдают границы нашей Малой Вселенной, за этими Глобальными пустотами, - ЭФИР есть! Иначе ни свет, ни радиоволны мы не смогли бы передать на космические расстояния!
  
  Ага, а до слияния двух чёрных дыр, они не видели гравитационные волны - поля двух чёрных дыр и не отмечали их взаимодействий, в гравитационной среде Вселенной? Я же написал, что амеры зарегистрировали на фоне нескольких гравитационных волн модулированный всплеск, отличающийся именно от привычной фиксации - МОДУЛЯЦИЕЙ.
  
  Итак, все знали, что гравитационные волны существуют, но ни как не могли де-факто зарегистрировать Изначальную природу, поскольку слияние двух чёрных дыр, да ещё и со следствием, - редкое явление во Вселенной, а тем более за короткий период Земной Науки, способной это явление зарегистрировать. Да, предполагали физики, рассчитывали математики, но не было факта взрыва чёрной дыры. Но, теперь надо выяснить когда произошёл взрыв - соединение двух чёрных дыр, сколько миллиардов или миллионов лет назад, с тех пор как модуляционно-гравитационную волну зафиксировал интерферометр, в радиодиапазоне?
  ...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"