Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Кто проводит во время войны выборы Парламента?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: С и р и я!
  Сообщение VicRus " 23 фев 2016 14:20
  
  Изображение
  
  Россия и США договорились об условиях прекращения огня в Сирии.
  
  P.S.
  Это перемирие - как в Донбассе - время для передислокации банд-формирований в идее разделения Сирии на несколько примитивных княжеств. Не мытьём так катаньем! Эта пауза военных действий позволит сконцентрировать будущий удар по Дамаску (они то помнят, что ИГил стоял на его периферии, и, не хватило всего малость: ВКС РФ вмешались, и, планы США были разрушены. Я полагаю, что идёт большая - глобальная война по разделению России. И её раздел начнётся с возобновления удара сразу на два, а то и на три, фронта: Сирийский, Украинский и Среднеазиатский, который Россия уже не вынесет на своих плечах...Итак, на границе Донбасса стоит 400,0 тыс. психически травмированных балбесов. Одна команда и попёрли... Остановить которых будет весьма трудно, априори, что города в Донбассе стоят один на другом. Практически, ВКС РФ будут скованы и с воздуха и на суше.Далее, Сирия - после передышки, организованной США и АРАбскими княжествами, власть которых связана семейными узами с Израилем, будет полностью оккупирована войсками альянса. И, из-за того, что ВКС РФ вынуждены будут оставить Ближний Восток. Активизация инцедента на Украине не составит труда, априори законченной подготовки для наступления ВСУ.
  
  Выводы:
  
  1. Равно, как на Донбассе, из-за семи пунктов, в своё время, написанных в самолёте на коленке Президентом РФ, была сдана Победа войск ополчения Юго-востока - Донбасса не легитимному президенту Украины, точно так же и в Сирии, будет сведена на нет наступательная активность КВС России. Практически, если на Донбассе В.В.Путин, через нормандское рукопожатие, спас от трагедии и Порошенко, и его хунту, в Сирии произойдёт всё до наоборот, - будет сдан Б.Асад, потому что США не допустят, без их участия, и выборы в Парламент Сирии, и участие Б.Асада в выборах нового - "демократического" президента Сирии.
  
  2. Как показали реальные события и в Сирии, и в Украине, войска и тех и других не представляли бы серьёзную опасность для РФ, внесанкционных условиях. Но, в условиях санкций всё обострено до предела! В конечном итоге, в условиях ограниченных финансовых средств, для ведения войны на два фронта которых у России определённо не хватит, что так или иначе станет началом конца действующей власти и трагедии государство-образующего большинства Славяно-Русского народа РФ.
  
  3. В этих неопределённых условиях, действующая власть РФ, в России, вынуждена будет имитировать стремление к насаждению анти-суверенной демократии, в череде фокусов конституционной реформы и реформы государственности РФ, но уже руками и мозгами подготовленного к этому моменту внутри-российского альянса - пятой колоны. И, опять таки, под управлением США. Короче, пятая колонна России ждёт команды ФАС!Короче, после ВОВ, тенденции по развалу СССР и РФ - не затухая продолжаются!
  Как я понимаю...
  
  P.P.S.
  Честно скажу, я не предполагал, что будет достигнуто именно такое соглашение с США "О прекращении огня в Сирии". - Почему? - Да потому, что с Западом, а тем более на Ближнем Востоке, в условиях уже давно павшей власти Сирии, играть на мякине нельзя, что подтверждает исторический опыт. Здесь, в Сирии, - если воткнулись, надо было идти до конца, игнорируя всю альянсовскую парадигму, в которых исторически, Россия всегда проигрывала. Как я полагаю, и в последнем случае, - не историческое исключение...
  
  Итак, вместо жёсткого Ультиматума ИГилу "О капитуляции", без участия США - разделяй и властвуй(!), Россия, на три четверти - выигранном ВОЕННОМ поле, на котором уже нет гражданского населения - все население - в бегах, приняла "компромиссное" решение подключить США, т.е. НАТО, с которыми так или иначе придётся поделиться Победой Российского Оружия, и, заметьте, сразу же после 23 февраля 2016 года! Запомните, Славяне, эту дату!
  
  P.P.P.S.
  И, последнее: - Кто во время войны проводит выборы Парламента? Во время войны объявляют - ВОЕННОЕ или ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, с массовой мобилизацией!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"