Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Канцлер-Акт и Штази!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Иудаизм-семитизм/сионизм-С/С-МЕИ-глобализм
  Сообщение VicRus " 26 фев 2016 15:01
  
  "Цитата: Евгений Из Твери от Сегодня в 12:26:13
  Виктор добрый день!
  Все правильно,даже нечего обсуждать.
  Я только одного не понимаю,на хрена А Меркель дала добро на эмигрантов."
  ...
  
  
  На хрена? - Для этого надо знать её жизнь: училась в Донбассе, затем работала на разведку ГДР - "Штази", после развала ГДР занялась политической деятельностью как агент, перекупленный штатами.
  
  Благодаря штатам была выдвинута на пост Канцлера, с условием дальнейшего выполнения условий послевоенного Канцлер-Акта, который подписывает, каждый, при вступлении в должность, ново-избранно-назначенный Канцлер!
  
  Что такое Канцлер-Акт? - Пост-военно-замороженное подчинение ФРГ штатам, как колониальной территории. При этом - ФАКТ - Первого визита Меркель - в США, и, ознакомление Меркель с историческими обязанностями любого, вступающего в должность Канцлера с Канцлер-Актом. При этом, на её имя был открыт крупный счёт в одном из американском банке. Отсюда и сохранение военных баз USA на территории Германии, которые за семьдесят лет ФРГ не были ликвидированы ни одним из ново-назначенных штатами Канцлером ФРГ.
  
  Так вот: Штаты держат Меркель за клитер, равно как держали и предыдущих канцлеров за яйца. Отсюда - легко осознаваемый проект USA, а на самом деле - Синедриона, об уничтожении ЕС, с выходом на границы России, с дальнейшей её колонизацией.
  
  Отсюда, по проекту Синедриона и - оплаченная по умалчиванию акция США - Синедриона - искусственного переселения мигрантов из уже разрушенных государств по программе "Арабской весны". Зелень, которую в этот проект вложил Синедрион, уже окупила себя, поскольку с разрушением суверенных Средиземноморских государств и Ближнего Востока, англосаксы "прихватили" все углеводородные месторождения. Остался только Ближний Восток с рокировкой РФ.
  
  Роль Меркель, как ФРГ - основополагающего военно-промышленного монстра Европы, поддержать эту варварскую миграцию АРАбов из Центральной части Азии - АРА-САРАНЧИ - Ближнего Востока и стран Северного Средиземноморья, за которой стоит полная ассимиляция европейского населения с уничтожением бывших якобы после-ВОВ суверенных государств Европы, включая и славянские. Отсюда и бомбардировки Югославии, разрушение её суверенности, далее - Украины и т.д. Всё предельно для понимания сатанинской СУЩНОСТИ этой программы! Поэтому Меркель и крутится как муха на головке, без крыльев...
  
  Как я полагаю, следующим этапом будет миллионная армия хорошо оплаченных АРА-резервистов, из настоящих АРА-мигрантов (уже ведётся тщательная сепарация: кого оставить в Европе и равномерно разместить по регионам ЕС, а кого репатриировать), которые так или иначе сметут и Украину, и Белоруссию (уже взялись за неё - сняли санкции с Президента!), и, Прибалтику, и Молдавию с Приднестровьем, не говоря уже об постсоветской Центральной Азии... Т.е. выйдут на границу Российской Федерации - Славяно-Русского Отечества.
  
  Думайте, Славяне!
  
  P.S.
  Полагаю, что сдача суверенности РФ произойдёт по-горбачёвской схеме, как и ГДР. И, самое главное, что этот процесс полной колонизации Евразии - не такой уж и долгий. Остаётся надежда на совместное осознание и РФ, и Китая, что с другой стороны - исключено, априори власти РФ. Могут быть проявления общих интересов РФ и Китая, но Синедрион уже поднаторел до такой степени, что взорвать изнутри Китай им не составит труда... А Правительство России так или иначе само сдаст ключи от Москвы Синедриону, априори ста процентов из...Бранных. И - возрождение якобы Новой Хазарии - вполне реально... Как я думаю... Если мы Славяне не одумаемся и не объединимся! Вчера, при встрече В.Путина и Батька, дабы не испытать судьбу Януковича, уже публично прогнулся перед Западом - Европой и штатами...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"