Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Правую ногу - за левое ухо!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Правую ногу - за левое ухо!
  10.03.2016
  
  https://www.facebook.com/koles...
  [quote]Любовь Цыганова
  20 ч Ј Москва, Россия
  
  "Хунта - это и есть западное детище, плоть от плоти.
  Именно та модель, за которую США и их куклы цепляются..
  С.Лавров"
  
  http://www.facebook.com/photo....
  Фото Любови Цыгановой.[/quote]
  
  Виктор Русаков: -
  Хунта? - А зачем Вы признали её власть и ведёте с ней переговоры? Писал же, что нельзя Президенту РФ ехать в нормандскую западню - КАПКАН -, а тем более жать руку этой скотине-порошенко! Признали-пожали - выгребайте теперь! В конце-то концов, чтобы реабилитировать Россию надо незамедлительно разорвать ДИП и государственные отношения с жидо-фашистской хунтой и закрыть МИНСК-2, априори объявленной ЕС/США санкционной войны России. Как противоречащие Разумному направлению переговоры. А так же временно прекратить все полит-экономические переговоры с Германией, Францией и ЕС, до лучших времён - смены власти в Украине. Поскольку в условиях САНКЦИЙ ЕС и США, эти страны подписали, на безвременный период, изоляционные санкции для РФ!
  
  Далее, России незамедлительно надо перейти на жесточайшую экономию в условиях безвременных санкций (народ - поймёт и поддержит!), используя печально-санкционный опыт СССР: окончательно выйти из зоны влияния доллара; национализировать ЦБРФ; незамедлительно ввести Миротворческие войска СНГ в Юго-восточную часть Украины. И пусть Европа и США протестуют и заседают. В критической ситуации, в порядке ответных мер на санкции, перекрыть в Европу газ, - пусть подумают!
  
  Берите пример с КНДР - в полной Международной изоляции народ КДНР не сломлен! Против европейского лома есть российские ракеты! Уважают только Силу! Иначе, в таком вялотекущем ключе, враги России, так или иначе, нагнут её "правую ногу за левое ухо", что весьма больно и недалеко до перелома позвоночника, образно выражаясь! Итак, - превентивные меры ЗАЩИТЫ России помогут остепенить пыл жидо-массонской Европы раз и навсегда! Но, если Правительство РФ струсит - конец России, как и СССР. Это надо понимать...
  
  [quote]Зоя Третьяк: -
  Виктор,но разорвать ДИП отношения-это же война?[/quote]
  
  Виктор Русаков: -
  Нет, не - война! Разрыв ДИПотношений ещё не война! Россия - САМОДОСТАТОЧНОЕ ГОСУДАРСТВО! Пусть Европа выживет в условиях разрыва связей с Россией: в условиях прекращением всех торговых отношений, включая в первую очередь углеводородов, и, АРАбской миграции. Повторяю, как исключительный пример, - КНДР - маленькое, казалось бы, беспомощное, государство, но не упало ниц перед Японией и США, не говоря уже об Ю. Кореи - исторически-братским народом, действительно едино-родоплеменным!
  
  А знаете почему? - Да потому что в составе народного правительства КНДР нет ЕВРЕЕВ! И, самое главное, они - Северная Корея - не забыли японский геноцид, а мы даже ВОВ уже позабыли - геноцид фашистов и жидо-фашистов-западенцев ... В настоящий политический момент кричать на каждом углу, что Украина - братский народ - глупость! Этот народ в 1991 году сам решил строить "швейцарский рай", а выстроил фашистский АД! И эту ситуацию возможно сломать только РУССКИМ РАЗУМОМ и военной силой России! Но, пока, не начиная войны, а только максимально-превентивными полит-экономическими мерами: оставить Европу и США без российского рынка и без углеводородов!
  
  Другого пути нет! Полагаю, что российские превентивные полит-экономические меры Европа и США выдержат не более трёх месяцев. И готовить их необходимо к декабрю 2016 года, в одностороннем порядке! Но, лучше - уже - сегодня, поскольку и Турция, и Европа, и США, и Украина - уже созрели! Нельзя допустить, чтобы ПЕРЕЗРЕЛИ! Россия должна "закрутить правую ногу Европы за левое ухо США", образно выражаясь, чтобы от физической боли истекли антироссийской мочой, раз и навсегда!
  ...
  
  [quote]Зоя Третьяк: -
  Согласна почти со всем сказанным...Вот только посмотрите-сколько русских являются НАСТОЯЩИМИ ВРАГАМИ России !!!И притом-живут и здравствуют у нас же,в нашей стране и публичные люди...[/quote]
  
  Виктор Русаков - Зоя Третьяк: -
  Уважаемая Зоя! - "Сколько русских являются настоящими врагами России"? Так, это не - РУССКИЕ, а крипторусские и криптоевреи - реальные враги Руси-России. И, Вы полагаете, что с этим крипто-сбродом можно спасти Изначальную Русь-Россию в просторах всей Евразии? - Ошибаетесь!
  
  Именно в этот исторический период мы должны проявить фейс всех КРИПТО Евразии! В конце-то концов пора прекратить орать "Мы - русские"! Надо ЗАЯВИТЬ: - Мы - Русы" И, кто идентифицирует себя с исторически-изначальной русскостью РА-Русов - Белым ГЕНОМОМ РАСЫ, пусть становятся в строй в борьбе с жидо-масонским крипто-сборищем! Даже в этой критической ситуации, это ЗАЯВЛЕНИЕ подпишет, в чём я убеждён, подавляющее государство-образующее большинство народов Евразии.
  
  Процесс РАСОВОЙ сепарации - неизбежен! Защитить Белую РАСУ Европы и Мира смогут только РА-Русы! Иначе, эта исторической расово-этно-субэтническая помесь - родоплеменное КРИПТО - захватившая власть во всей Евразии, учитывая, что в их руках значительно-большая часть российского капитала, - победит государство-образующее большинство населения всей Евразии. И, как Вы понимаете, к этому всё и идёт: к полному геноциду Русов-Славяно-Русского населения всей Евразии - УНИЧТОЖЕНИЮ... Думайте, Славяне!
  ...
  
  Зоя Третьяк Виктор Русаков: -
  Спасибо! Подумаю про КРИПТО...и почитаю...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"