Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Ра - Ар/ара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Цитата: Вячеслав Комогоров от 07 Июня 2016, 18:17:46
  Виктор, ты понимаешь, что речь ведешь о предках, как можно вести беседу подобным языком? Это же не математика", что бы РА-АРА=РУ. Залез ты в полигамно-бестолковое суждение и не знаешь как выбраться. В Великую войну, ВСЕ в бой русскими шли и казахи, и грузины, и украинцы и .... . Без всякой "ДЕРАСОРИЗАЦИИ"
  ...
  
  В Великую войну все шли СОВЕТСКИМИ солдатами! Если бы не было ВОВ грузины сели бы всем народам на шею, в полном смысле этого термина, равно как после смерти И.В.Сталина жиды и евреи сели уже на голову всему населению... Но, не Славяно-Русскому государствообразующему большинству, поскольку не было в суверенном СССР союзного субъекта... Равно, как нет человека - нет проблем! Аналогия - Украина! Там - жидо-фашистская банда, в РФ - жидо-советская - перелицованная под из...Бранных иудео-христиан.
  
  И последнее, где ты у меня увидел нечто твоей фантазии РА-АРА=РУ?
  
  Я написал и предлагаю дискуссионную последовательность РА - АР/АРА все РА-Русы, априори у первых РА - естественно-природный домен Белой расы, а у АР/АРА - приобретённый: -
  
  1. РА-Русы Homo Sapiens Изначалья Гипербореи Белой расы.
  
  2. АР-Русы имеющие в своём изначалье чёрного пращура Homo Erectus, включая синантропические полу-разумные прайды, и их Ассимилянта-Протородителя РА-Руса;
  
  3. АРА-Русы имеющие в своём Изначалье чёрного пращура Homo Erectus, включая синантропические полу-животные прайды - "РЫ", образно выражаясь, и своего Ассимилянта-Протородителя РА-Руса через АР-Русов (строка 2). В результате миграционно-последующих смешиваний ментальности в эпоху рассеивания по Евразии и Миру, уже между АР-Русами, который в подобной расово-этно-родоплеменной комбинации и обозначен как Прародитель АРА.
  
  К примеру, все без исключения родоплеменные семьи кавказоидов, после Первой ассимиляции РА-Русами, прошли хитро-насильственную семито-хамито-АР-Русов - повторную "ассимиляцию" в три периода: первым - семито-иудеев, далее - семито-иудео-христиан, и наконец, семито-магометанскую ассимиляцию. Поэтому, до сих пор и спорят, кто из них - РА-потомок, кто - АР, а кто и - АРА, на самом деле... И, что самое главное, - кто, и кем должен управлять... Отсюда и горячий Кавказ!
  
  И, куда бы ты, Вячеслав, не ткнул палец на глобусе, увидишь одни и те же процессы кипения бульона РА-АР/АРА, с не разрешаемыми расово-этно-родоплеменными противоречиями, приправленными семито-иудео-христианской или иной зоро-синантропической приправой...
  
  Именно понимание этого аспекта Единым РА-АР/АРА Разумом Земной Цивилизации может уберечь Планету Земля от Третьей Мировой войны.
  ...
  
  Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 06:52:00
  "Хотят ли русские войны, спросите вы у тишины...." Виктор я представить только могу, сколько бы ты исписал бумаги, будь фамилия твоя "Авраменко" или Давидович. Не губи тему о кристалле, человеком-эрекцией (homo-erectus)
  ...
  
  Вячеслав! Эту тему не загубишь! Так или иначе она развивается! Пока Евгений отдыхает мы держим читателя также ИЗНАЧАЛЬЕМ, только расово-этническим. Но, уже ясно, без моего ИЗНАЧАЛЬЯ, ваши, ребята, научные исследования - космологические, могут вообще остаться не востребованными, априори диалектической ПЕРВИЧНОСТИ расово-этнической сущности Цивилизации Планета Земля!
  
  Пока есть "эрекция" - мы - ЖИВЁМ и исследуем!
  Я - старый НХист и с этими ребятами не по наслышке знаком. Только вся беда в том, что они, как и вы, Вячеслав, не желаете погружаться в расово-этническое Изначалье Белого Разума, как ИСТИНУ, в его диалектическую СУЩНОСТЬ, как основу диалектико-прогрессивного развития БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Homo Sapiens.
  
  Если нам этого не сделать, евреи выдадут своё ИЗНАЧАЛЬЕ - уже выдали - центр Африки, и не спроста убеждают Человечество ложно-африканской парадигмой происхождения Разума. И все, заметь, за это - Изначалье - беспощадно сражаются, впрыскивая именно свою версию, выдавливая нашу - РА-Русов - на обочину! Следовательно, это весьма важно для будущего Планеты Земля, поскольку ОНА обеспечивает строительство энергоинформационной сферы Бытия Сознания, как ОСНОВУ перспективы власти в Будущем.
  
  Представь, если во времени, эту африканскую версию изначалья разума, афроамериканцы возведут в фитиш, что станет с Белой расой? Уже первые симптомы "прозрения" их сознания выходит на абсурдную орбиту мышления...
  
  Даже, если я в чём-то ошибаюсь, всё равно, мою версию необходимо довести до совершенства в литературно-художественной форме, популяризировать и вручить РАЗУМУ Славяно-Русскому населения, в надежде объединить всех под флагом парадигмы Изначалья РА-Русов, в последовательности именно РА - АР/АРА - родственной по расе, и, именно, под РАСОВО-ЭТНИЧЕСКОЙ ИДЕЕЙ происхождения и эволюции Белого РАЗУМА, поскольку все остальные идеи-парадигмы уже опробованы и выброшены на обочину истории!
  
  Ведь "евреи", как семито-хамиты в изначалье, так же являются родственниками РА-Русов, априори их Протородителя РА, имеющих в своей субэтнической сущности ещё и Прародителя АР-Руса. Именно эта парадигма окончательно прекратит шествие по Планете Земля их библейской, ветхозаветно-литературно-художественной парадигмы изТОРИИ, чем в перспективе и успокоит взбудораженный религией исторический разум. Но, для этого надо время и ПАРАДИГМУ Изначалья, которую я и показываю читателям.
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"