Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика фальсификации Истории...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P.S.
  
  Диалектика ФАЛЬСИФИКАЦИИ Истории...
  
  Как я понимаю, до меня, никто из философов, теологов, атеистов и историков не ставил вопрос именно так! Никто ранее даже не пытался раскрутить диалектику этого нарицательного явления в Истории Планеты Земля, слабо-хитрейших! Почему - слабо-хитрейших? Да потому, что СИЛЬНЫМ, т.е. сильной власти, от Изначалья, в продолжении расово-этно-суверенной государственности - не было повода и смысла ХИТРИТЬ, и, таким образом фальсифицировать Историю собственной РАСЫ, ЭТНОСА, РОДА, племени, княжества и государства и граничащих с ним родоплеменных структур.
  
  [IMG]
  
  Так в чём дело? Откуда всплывает и в наше время совершенствуется явление фальсификации историко-полит-экономических явлений и процессов? Явлений, как оставивших неопровержимый след в Истории Человечества после естественно-природных проявлений Законов Природы и Космоса, и - Событийностей, как историческая последовательность - СЛЕДЫ творения жизнедеятельности Разума, в условиях известной агрессивности Самой Природы. Видимо, корни этого явления лежат глубоко погребёнными историческими пластами выживания Разумно-неразумного Человечества, как диалектической СУЩНОСТЬЮ проявлений изначально-расово-этно-родоплеменных примитивно-животно-родоплеменного интереса. И, как я полагаю, вызревание этих диалектических противоречий, как процесс разрушения, надо искать в пластах расово-изначально-родоплеменных интересов, раздиравших ЕДИНОЕ РАСОВОЕ Ядро Разума Разумной РАСЫ, в процессе приобретения и накапливания знаний о Законах Природы и изначальных спекуляций этими знаниями для подчинения сознания изначально-расово-этнического социума некой единой индивидуальной силой организации и управления индивидуальным сознанием РОДА, с последующей узурпацией власти отпочковавшихся от Главного Расового Ядра малых расово-этнических ядер родоплеменной семьи.
  
  Итак, хотим мы этого или не хотим, так или иначе, но нам придётся спуститься вертикально вниз по оси диалектической спирали, на ДНО котла диалектико-разумно-расового Изначалья. Ибо, даже, в Изначалье Разума обязательно что-то было и неразумным. Эта интеллектуально-центростремительная СИЛА, как "принципиальная девка", тянет меня водоворотом Изначального котла, предупреждая не свариться заживо, и, увидеть собственными глазами изначальность процесса эволюции РАСЫ животно-разумной страсти - бульон, который сокрыт вертикалью эволюционными пластами исторических покрывал в точке старта эволюции Разума Планеты Земля.
  
  В этой ситуации, ДИАЛЕКТИКА требует бескомпромиссного падения моего сознания прямо в бульон Изначального котла, вплоть до сказочного сценария. И, здесь, без двух условий мне не обойтись: во-первых, гипотетически я должен принять факт Творения всего сущего ПРИРОДОЙ и существование, по крайней мере, двух рас: БЕЛОЙ и ЧЁРНОЙ. Первой - в белом котле варения/эволюции, второй - в чёрном! Во-вторых, опять-таки, гипотетически признать разумность эволюционной перспективы одной из двух, например - белой - РАЗУМНОЙ - Homo Sapiens, на фоне полу-разумной животности второй - чёрной - Homo ERECTUS, в предполагаемом сравнении сущности двух - эволюционного результата СОЗНАНИЯ на сегодняшний день.
  
  Таким образом, т.е. - уже вверху СПИРАЛИ в образности 21 века - Третьего Тысячелетия, в сравнении диалектической сущности двух качеств и их предназначений, используя Великое НАСЛЕДИЕ наших Великих Предков, мы, постепенно сможем восстановить картину возмужания РАС, и даже с перспективой каждой. Итак, эволюционную СПИРАЛЬ Единого Разума (двух рас), как естественно-природный ПУТЬ выхода Разума Земной Цивилизации в беспредельное космическое пространство, мы, в первом приближении, осознали. Остаётся эту картину РАСОВОГО ИЗНАЧАЛЬЯ расписать сначала около-научно - гипотетически, а затем и НАУЧНО.
  
  Далее, ОБСЕРВИРУЕМ точку центра нахождение этих двух котлов: Центра Изначалья Разума и полу-разумного (с бульонами). Априори РАСЫ Разума - белой и чёрной - мы отметаем фальсифицированно-многочисленные центры Африки, двух Америк, Ближнего Востока - Аравийских прерий, Китая и т.д., а обращаясь к Мировому эпосу, расово-этническому фольклору и изначальной картографии, так или иначе, приходим в Гиперборею - Изначалье Белой расы. Небезосновательно рисуем географический котёл Белой расы, который с биологического Изначалья и является Матриархатным ульем воспитания Изначально-белого сознания.
  
  Если популярно, АПРИОРИ философии изначального улья/котла/колонии муравьёв, возможность присутствия чужеродных особей внутри оного, исключаем. Поскольку Матриархатная система организации и управления Белой расы, с целью защиты вида популяции, не допускает всякую чужеродность во внутрь пчёл-производящей системы, образно выражаясь.
  
  Итак, территория, в границах, "изначального производства" Белой расы Разума Homo Sapiens Матриархата - определена! Вокруг границ Белого котла Гипербореи естественно мигрировали прайды полу-разумных Homo Erectus, которых, образно выражаясь, не пускала на свою территорию пчелиная охрана Гипербореи. Осталось восстановить регионы обитания прайдов полу-разумных - прямо-ходящих, но не говорящих прайдов вида Homo Erectus в регионах Африки, двух Америк, Ближнего и Дальнего Востока. Здесь надо восстановить единый синантропический вид Планеты Земля Homo Erectus на региональные подвиды: евразийский, в лице прайдов кроманьонцев и неандертальцев; ближневосточных; среднеазиатских, дальневосточных, априори единого материка (до раскола на плиты) и синантропов двух Америк, в которых чёрная раса отличается априори широты и долготы мест естественно-природного обитания, в жесточайших природных условиях.
  
  Если коротко, мы подошли до кульминации - Апокалипсису - падению кометы в центр современного Северо-ледовитого океана, раскола единого материка, дрейфа тектонических плит и активизации вулканической деятельности. Резкое изменение климата, наступление эпохи Похолодания - Ледяного периода - востребовал активизацию Белого Разума Homo Sapiens, Первый Исход на Юг к теплу, и, самое главное, в процессе исхода - авангарда - мужчин, спровоцировал Первый контакт рас -Белой и чёрной. Так вот, если при Матриархате этот процесс моногамного соития регулировался Изначальной системой Гипербореи, то в момент Пост-апокалипсиса Сама Природа выпустила "белых пчёл" на волю, образно выражаясь! Отсутствие арьергарда - ОБОЗА Гипербореев, привёл АРЬЕРГАРД к полигамному соитию Белой и чёрной рас, по мужской линии!
  
  Как оказалось, Великая Природа уготовила биологическую совместимость рас белой и чёрной. Y-хромосома Белой расы Атлантдертальцев была посеяна в чёрную промежность. Начался процесс региональной ассимиляции Гипербореями Белой расы всей мировой чёрной архаики Homo Erectus - женских особей, которые попадались на пути следования Атлантдертальцев к теплу, на юг. Таким образом, состоялся ЕДИНСТВЕННЫЙ и последний случай передачи РАСОВОЙ Y-хромосомы Белых Мужчин всей мировой чёрной архаике женской линии, с передачей всех психо-антропологических признаков разумности и самое главное способности говорить.
  
  Так вот, как я полагаю, что кроманьонцы и неандертальцы, как Homo Erectus, не попались на пути следования Атлантдертальцев/Гипербореев в период Первого Исхода на юг к теплу. Поэтому, и вымерли, как мамонты, образно выражаясь...
  ...
  
  Продолжение следует
  .....................
  
  P.P.S. (ремарка)
  Единственное, что нельзя уничтожить это Y-хромосому Белой расы РА (равно как и чёрной), которая, через способность говорить указывает - на РА-вид - естественно-природную изначальность расы или на приобретенные антропологические признаки разумности Ар. Остальные психо-антропологические признаки указывают на разумно/неразумное изначалье вида. Внизу ДНК прекрасно видна Y-хромосома изначальности - пращур двух рас: РА - белой расы или чёрно-архаичная Y-хромосома, выше которой видим Y-хромосому Ассимилянта/Протородителя-РА-Русов, в расовой последовательности: РА - белая раса/Изначалье, далее - Ар/ара. Всё, что за РА - ассимиляция РА-Русами - Ар, а ещё далее - Прародитель/ара - результат полигамного соития уже между родоплеменными семьями Ар - смешение ментальности/крови - ара...
  
  Сознание определяет бытие!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"