Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Коловорот!?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Виктор Русаков
  
  Цитировать
  НИКТО ИЗ УЧЕНЫХ В МИРЕ НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ: "ПОЧЕМУ ВЕНЕРА И УРАН ВРАЩАЮТСЯ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ?
  ...
  
  P.S.
  Крест - КРЕСТ-Яне, от ЯН - мужского начала!
  
  У себя на форуме я уже пытался ответить на этот вопрос: - КОЛОВОРОТ! Вращение планет типа Земля не - Изначальное вращение, а - приобретённое, в результате КУВЫРКА - КОЛОВОРОТА планеты. Если восстановить Изначальное вращение Земли - перевернуть земную КОРУ планеты Земля на 180 градусов, сохранив при этом изначальное направление вращение вокруг своей оси и вокруг Солнца.
  
  Отвечая на вопрос Природы КОЛОВОРОТА, который сохранился в Великом Наследии Русов - русском эпосе и Мировом эпическом наследии.
  Итак, гипотетически падение на поверхность Земли кометы или метеорита, критической массы, под малым углом в противоположном направлении движения вокруг Солнца, вызвал эффект проскальзывания земной коры по поверхности жидкой магмы. При этом изначально-природное ядро Земли осталось на прежнем месте, о чём говорит сохранившаяся орбита.
  
  Так я, гипотетически, полагаю. С Изначалья Планеты Земля, образно выражаясь, точка Северного полюса была точкой Южного полюса, на который смотрел Южный Крест Небосвода. После кувырка - Коловорота, наши Великие предки РА-Русы увидели на Небосводе Полярную звезду. И, именно под Южным крестом РА-Русы само-идентифицировались как КРЕСТ-ЯНЕ, априори КРЕСТА в Системе уже Патриархата.
  
  https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0c/Crux_constellation_map_ru_lite.png/250px-Crux_constellation_map_ru_lite.png
  
  Посмотрите название звёзд на вертикали Патриархата Созвездия ЮК Гакрукс и Акрукс и перемычки креста - изначальной системы Матриархата - Мимоза! (для размышления!)
  ...
  
  P.P.S.
  Уран и Венера? Да, любопытно! Есть две версии: первая - это вращение у двух планет изначально-естественно-природное, с момента их образования в Солнечной системе: второе - все остальные, включая Планету Земля были подвержены различной степени бомбардировки кометами или астероидами, с эффектом Коловорота, и наоборот... Необходимо сопоставить углы наклонов собственных осей планет к оси СС.
  
  Как я полагаю, различные углы наклона осей планет к оси СС, можно трактовать как нарушение симметрии магнитных полей планет из-за выброса различной физ.вещественной массы в космическое пространство, в процессе бомбардировки их поверхности, со следствием деформации магнитных полей планет, как основания для различного наклона осей, относительно Оси Солнца.
  
  http://school-collection.lyceum62.ru/ecor/storage/a9929a63-0cd7-2a8a-a989-95e74c0ba1c0/0700103.gif
  
  По всей вероятности, Ось Меркурия относительно Оси СС занимает изначально-идеальное положение, с момента формирования СС, поскольку угол наклона оси планеты равен "0", что можно трактовать как сохранившееся естественно-природно-изначальное положение, не нарушенное космическими пришельцами с апокалиптическим следствием гироскопического эффекта, закрепившей положение оси остальных планет после процесса рысканья на итоговых орбитах планет (так сказать, вход в солнечный меридиан), - гипотетически!
  
  И, третий вариант: коль все планеты СС вращаются в одну сторону - против часовой стрелки, включая Меркурий, а Уран и Венера - ПО, точно пережили космический Апокалипсис, с итоговым Коловоротом, поскольку имеем изначально-природно-естественное положение и орбитальное движение Меркурия... Как самый близкий к Солнцу, исторически, Меркурий, был и остаётся защищённым от нападения космических пришельцев остальными планетами СС. Таким образом, вариант Коловорота Меркурия, логически, исключается. Извините!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"