Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Глобальный иудаизм?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Цитата: Евгений Из Твери от Сегодня в 19:10:56
  Виктор! Добрый вечер! Спасибо.
  Вернусь к Человечеству.
  В нашей Вселенной появление ЧЕЛОВЕЧЕСТВА-ЭТО НОНСЕС.
  НО РАЗУМ МИРОЗДАНИЯ ПОСТОЯННО СЛЕДИТ ЗА РАЗВИТИЕМ ЦИВИЛИЗАЦИИ .ОКАЗЫВАЕТ ПОМОЩЬ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЕЙ .ПЕРЕДАВАТЬ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ ЗНАНИЯ НЕ РИСКУЕТ.
  ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НАДО ТОЛЬКО СТРОГО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ 10 ЗАПОВЕДЕЙ И ВСЕ.
  ЛЮДИ БЕЗВРЕМЕННО УМИРАЮТ В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО ОТ ЭТОГО.
  ГЛАВНАЯ МИССИЯ СПОНТАННО ВОЗНИКШЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ-ПЕРЕСЕЛИТСЯ В ПУСТОТЕЛУЮ СФЕРЫ ЗЕМЛИ И ЛУНЫ.
  ...
  
  https://www.youtube.com/watch?v=4C6lZ7lJ-Rg
  
  Евгений, ты прослушай и прочти! Я ранее давал сноску на этот принятый документ!
  Эта программа в тысячу раз страшней Майн К...! Если не более! Ты пишешь о весьма далёкой перспективе "человечества", в котором нет места РА-Русам!
  Т.е. уже сегодня ты работаешь на иудаизм! Когда ты это поймёшь? Программа ведь - Глобальный иудаизм, - никаких религий кроме... Итак, до 2022 года из...Бранные завершат сатанинский план!
  Интересно, кто от Российского правительства подписал этот Меморандум? Ведь В.Путин, на Афоне, уже посидел в Византийском кресле императора...
  
  Думайте, Славяне!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"