Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Играть - так играть!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://rusvesna.su/economy/1467954385?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
  
  P.S.
  Играть так играть:
  - Россия, как ГЛАВНЫЙ Гарант углеводородной безопасности Европы и Мира, должна опустить цены на газ до такой степени, чтобы все игроки бросились закупать российский газ и нефть, за рубли! Увеличение объёмов продаж по низким ценам, - такова должна быть парадигма России, которая покончит с беспределом на Мировом рынке углеводородов.
  
  Снижение цены на углеводороды должны быть до уровня 15-ти процентной эффективности углеводородной отрасли России, не более! И это надо понимать! Но, и покупателей надо тщательно сепарировать, по принципу: - Продаём газ и нефть только странам АнтиНатовского блока - Друзьям России!
  
  Коль Россия - вся под полит-экономическими санкциями - имеет полное право объявить компенсирующие меры через понижение цен на углеводороды, в одностороннем порядке! В противовес немецкому ХАБу, и будущему Южному, быстро провести углеводородные нитки в Западный КРЫМ и объявить минимальные цены в рублях на углеводороды, открыв в Крыму Филиал Российской углеводородной Питерской биржи. Желаете - тяните за свой счёт к Крымскому ХАБУ углеводородные нитки! Благо - всё рядом...
  
  Коль РФ прощала и прощает суверенные долги иным государствам, внутри РФ - обязана простить все углеводородные долги промышленно-производственному сектору России, включая электро-энергетические, что даст резкий толчок к развитию всех промышленных отраслей России, в стратегическом плане ЭФФЕКТИВНОСТИ отраслей, а через них и всей РФ.
  
  Новая полит-экономическая стратегия России должна изолировать от покупки углеводородов и электроэнергии по ценам 15-ти процентной рентабельности, через 130-ти процентную эффективность производства, все восточные страны Европы членов НАТО, с незамедлительным доступом к купли-продаже, по сниженным ценам углеводородов, но, только, после выхода европейских стран из натовской структуры, включая Украину и Прибалтийские аппендиксы.
  
  В допустимой ситуации войны между ЕС-НАТО-США и Россией, эти меры, как я полагаю, должны разорвать единство НАТО на части, и, отдалить час "Х" Мировой катастрофы. Незамедлительное Соглашение Российского правительства с отраслевыми магнатами России, через силовое принуждение, по участию в Новой Программе стратегических мер, используя сам кризис внутри Европейских стран, обеспечит России к построению эффективно-суверенного государства.
  
  Итак, продавать российское сырье, как можно в больших объёмах, максимально-возможного качества, по минимально-оптовой цене, превышающей себестоимость не выше 15-ти процентов! Эта НОВАЯ ПАРАДИГМА перевернёт сознание Европейского и Мирового рынков в цивилизованную плоскость, задавив таким образом и ОАЭ, Катар, Иран, а тем более США. Деловой и промышленный мир должен знать, что только с Россией, как с эффективно-суверенным государством, возможно цивилизованно торговать (в рублях!) и развиваться, без обмана международным сионизмом в банко-финансовой и коммерческой сферах.
  
  Как я полагаю.. Если коротко и популярно...
  
  Виктор Русаков,
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"