Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Московские Олимпийские Игры 2016!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ИСИНБАЕВУ НЕ ПУСТИЛИ НА ОЛИМПИАДУ В РИО
  
  
  IAAF сообщила об отказе в участии в международных стартах, в том числе и в ОИ в Рио, всем российским легкоатлетам, включая олимпийскую чемпионку по прыжкам с шестом Елену Исинбаеву. Запрет не коснулся лишь Дарьи Клишиной, российской прыгуньи в длину.
  
  Об этом сообщил тренер Елены Исинбаевой Евгений Трофимов.
  
  При этом, как передает слова тренера "Р-Спорт", на основании этого отказа будет подан иск в Спортивный арбитражный суд.
  
  Олимпийские игры-2016 пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа.
  
  Источник →
  
  Ключевые слова: Спорт
  Опубликовано 10.07.2016 в 11:42
  ...
  
  P.S.
  Владимир Петров
  Последние международные спортивные мероприятия убедительно показывают, что их время закончилось!
  
  Предлагаю в будущем полностью игнорировать эти кукольные спектакли и создать "Российский фестиваль спорта", оценивающий участников по прозрачным Российским правилам!
  
  Мельдониум будет официально разрешён к применению!
  Запрещены к применению будут лекарства, используемые в Америке том числе и аналог мельдониума, который сейчас разрешён в Америке)!
  
  Приглашаются ВСЕ желающие, согласные с Российскими правилами фестиваля, из всех стран мира, без ограничений по политическим мотивам!
  Победитель фестиваля получает титул, например, "Лауреат Российского фестиваля спорта Сочи - 2017-234", где цифра 234 означает количество стран-участниц.
  
  И, конечно же, Россия должна прекратить финансирование МОК!
  
  10 июля, в 12:29
  ...
  
  P.P.S.
  Мало-медально-золотой!
  
  20.06.2016
  Почему Президент РФ молчит?
  
  Полагаю, что объявление РФ бойкота всех спортивных соревнований под эгидой МОК и т.д. уже давно созрело! Сколько можно нашим врагам публично вытирать о наш флаг ноги? Объявить альтернативные соревнования спортсменов, не взирая на допинг и пр. провести полную олимпийскую программу в городах России! Регистрировать результаты и по окончанию двух олимпиад сравнить. Да, брать пробы на допинг, и, в случае Мировых рекордов указывать - результат под допингом или нет! Нет допинга - Большая золотая медаль, есть - малая! Всё просто... Но, Честь России надо незамедлительно защищать!
  ...
  
  P.P.P.S.
  Виктор Русаков
  Да пусть принимают и устанавливают рекорды, но, получают Малую золотую медаль. И носят их, как опознавание допингиста, всю оставшуюся жизнь, как клеймо! А чистым спортсменам за рекорд - Большую золотую медаль! И, наступит легитимный порядок. НО, с ярким примером потенциальных возможностей чистых спортсменов - определение потолка физических возможностей! - Тренируйтесь, господа спортсмены! Поскольку с допингом и наркотой бороться невозможно, Разум организаторов Олимпиад и других соревнований определяет КОНТРОЛЬ и награду, а не наказание... Выводы, Международному сообществу надо принять такую соревновательную модель, чтобы весь Мир знал: - Да я честный и чистый Рекордсмен, а он - грязный, поэтому - мало-медально-золотой! А я - чисто-золото-медальный! Вот так разрешаются конфликты в спорте и ликвидируется целая армия надсмотрщиков-спекулянтов от политики!
  
  Итак, состоялся финал забега, например, стометровки, мужчины: - тройку победителей - в закрытый бокс на экспресс-анализ! Тройку врачей-тестировщиков, из тринадцати приглашённых специалистов, избирает на тест компьютер. Тройка - на выход! И в сопровождении "охранников" проводят в лабораторию. И весь процесс тестирование - в живую по TV. Пока ведутся другие забеги на дистанции, определяется сущность допинга, по крови. Все в одинаковых условиях. Есть допинг - получи малую золотую, серебряную или бронзовую медаль. Составляется Акт экспресс-пробы и объявляется на весь Мир! Если чистый - Большая медаль. Но, поскольку показанный результат - реальный, в него так же вложена масса сил спортсмена... Отсюда и награда.
  
  P.P.P.P.S.
  Итак, настал ответственный момент: Наше Отечество надо вытаскивать из спортивной изоляции МОК!
  
  Как писал ранее, незамедлительно надо объявить об организации Свободных Альтернативных Олимпийских игр в Столице нашей Родины г. Москва.
  
  Да - тяжело! Да - тяжело с финансами! Но, надо опять напрячься и с успехом провести Московские Олимпийские игры - 2016!
  
  Пригласить всех желающих спортсменов со всего Мира, которые в течении предыдущих четырёх лет показали спортивные результаты на уровне проходного бала!
  
  Иначе, фокусами "под олимпийским флагом" российский спорт будет вообще дискредитирован. Особенно пора приговорить за удар в спину всех засветившихся пятиколонников, предавших Россию!
  
  Председателем Московских Олимпийских Игр 2016 назначить г-на Жукова, а он отсепарирует команду организаторов и управленцев.
  
  Надо спешить! Программу проведения составить таким образом, чтобы все соревнования прошли уже на готовых стадионах, не взирая на финансовые издержки!
  
  С нами - Россией ничего не случилось после выхода из ПАСЕ...
  Вперёд, Президент РФ!
  ...
  
  Ремарка:
  Обязательно учредить вознаграждения победителям, превышающие "олимпийские суммы".
  За Московский Олимпийский ли Мировой рекорд - в два раза превышающий бразильский предел.
  "Нагнув" российских олигархов, Президент РФ обеспечит успешное проведение МОИ-2016.
  И, спортсмены полетят на Московскую Олимпиаду 2016!
  
  Если нам объявили олимпийские санкции, мы в альтернативу обязаны объявить защитные меры, и по-круче...
  
  Надеюсь на оперативный успех!
  
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  Сознание определяет бытие!
  http://twitter.com/piligrim45/status/744998755494133761/photo/1
  .
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"