Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Возвращение блудной дочери возможно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если подумать, то - возможно...
  
  http://nashpoz.ru/blog/4327765...
  
  P.S.
  Этот проект Турчинова необходимо перевернуть с ног на голову, и, получится вот что...
  
  Россия отвечает: - МОСКВА - согласна, при выполнении нескольких условий:
  
  1. Украинская власть проводит Референдумы в каждой области Левобережной Украины, - ОПРОС НАСЕЛЕНИЯ областей О СОГЛАСИИ.
  
  2. По результатам Референдумов Левобережья заседает Рада и подтверждает ВОЛЮ Левобережного населения Украины "О согласии стать федеративным субъектом РФ".
  
  3. Вопрос передачи левобережной территории Украины РФ, с предъявлением Итогов Референдумов в ООН, рассматривается, и, через голосование принимается Резолюция ООН о передаче Левобережной Украины в качестве Федеративного субъекта РФ.
  
  4. ООН, понимая, что вся инфраструктура Украины полностью разрушена фашистской властью, принимает решение "О выделение финансовых средств России для восстановления всей инфраструктуры и жилого фонда Украины, с передачей этой суммы Правительству РФ напрямую, с незамедлительной компенсацией 3,0х миллиардного долга.
  
  5. Параллельно с этим процессом, в оставшейся Правобережной Украине проводятся Референдумы по Левобережному сценарию, с опросом населения, на всякий случай (во избежании будущих военно-политических конфликтов), - "Согласно ли население Правобережной Украины с передачей Левобережных территорий Украины России?"
  
  6. Согласно ли население Правобережной Украины стать Федеральным субъектом РФ по типу Левобережной, без всякого дополнительного статуса.
  
  Ну и последнее,
  
  7. Голосование в Парламенте ЕС "О Российской Федерализации Левобережной и Правобережной частей Украины", что для ЕС, включая Англию и Швейцарию, и, иже с ними, выльется в круглую сумму гуманитарной помощи РФ, априори ПЕРЕ направления Главной УГРОЗЫ ЕС на Россию. Т.е. - взятие Россией Главного удара ЦЕ-Россия на себя, образно выражаясь, с ДЕМАРКАЦИЕЙ западных границ России, в исторических границах до развала СССР.
  
  8. На всякий случай (решает Парламент ЕС), -
  проводится Референдумы во всех Прибалтийских мини-анклавах, с ОТКРЫТЫМ опросом всего населения (граждан и неграждан) о возможном желании населения вернуться, но, уже в качестве Федеральных субъектов под крыло Российской Федерации.
  Если - ДА, далее - по описанной схеме...
  
  9. Ремарка:.
  Ну, если коротко, полагаю, что при финансовой и экономической поддержке ЕС, США и Восточных Друзей России, вполне возможно реэкспорт самостийности под управление ФСБ, МВД, Армии и Флота РФ, с гарантией прогрессивного развития в Будущем реципиентов.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"