Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Русь-Россия Не - Международно-дойная корова...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  http://www.politnavigator.net/zapadnye-partnjory-dobilis-svoego-novaya-podlost-dlya-rossii.html
  
  
  P.S.
  Эпопея Олимпиада-Паралимпиада Рио-2016 это только - цветочки! Ягодки созреют только перед Чемпионатом Мира по футболу (через два года), когда запад объявит бойкот не только Московскому Чемпионату Мира, но и всем запланированным Международным спортивным играм в России... Синедрион пошёл Во-банк!
  
  Следовательно, все материальные затраты, понесённые российской казной на строительство инфраструктуры и стадионов не окупят себя. Уже сегодня необходимо думать, что и как организовывать и проводить, в плане АЛЬТЕРНАТИВЫ проведения спортивных игр в РФ, в Будущем.
  
  Сегодня стало ясно, что Олимпиада - "ошибка" США, при которых российской сборной всё-таки удалось выступить на Олимпийских играх в Рио и завоевать медали. А ведь западно-штатовский замысел был - вообще НЕ ДОПУСТИТЬ Российскую сборную на Олимпиаду в Рио, равно как вчера уже БЕЗОШИБОЧНО Паралимпийцев России бандитским образом отрезали от участия в Рио.
  
  Конечно, выстроенные в РФ стадионы и инфраструктура поработает на Российский спорт - НАРОДЫ России - в Будущем, но финансовые затраты окупятся лет через пятьдесят. - Не смертельно! Ни такое Россия выносила на своих плечах... Русские - терпеливый и выносливый народ! Но, надо всегда помнить о бесконечной войне Запада с Русью-Россией и в Будущем не делать подобных ошибок. Ведь опыт имелся - 1980 год! Но, чиновники РОК забыли о нем, и вели себя как не помнящие спортивной истории.
  
  Только альтернативность спортивных игр Руси-России сможет во времени укротить зарвавшихся Запад и США - Синедрион - и освободиться от исторического преследования России в русле Международного спорта.
  
  Впредь, стратегическое планирование проведения Международных спортивных мероприятий на территории Руси-России Правительством РФ, в отношении любых Международных спортивных игр разного уровня и ранга, плоть до региональных, должно финансироваться с учётом полученного опыта на августовских и сентябрьских играх в Рио-2016. Нельзя далее позволять Синедриону вытирать ноги о наш Руси-Российский флаг. Ведь РФ НЕ - МЕЖДУНАРОДНАЯ ДОЙНАЯ КОРОВА... На что и уповаю...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"