Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Трудовое братство?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://www.facebook.com/%D0%A1%D0%95%D0%9C%D0%AC%D0%AF-%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2-247403682328279/?notif_t=fbpage_fan_invite¬if_id=1475274776545415
  
  СЕМЬЯ Трудового Братства, как избавить мир труда от социальных паразитов?
  
  P.S.
  
  Если разложить в ряд Фурье сокровенные цели и задачи каждого члена семьи т.н. предполагаемого "трудового братства" - индивидуальные, получим, что пики этих точек, сокрытых от рядом стоящего индивидуума - не идентичны, а посему идеи "трудового братства", равно как и полярные им идеи власти социальных паразитов НЕ могут быть воплощены в жизнь априори МНОЖЕСТВА.
  
  В то время, когда мысли и цели социальных паразитов, в своём количественном минимуме, легко воплотить в жизнь, аргументируя властью накопленного мирового капитала, принадлежащего социальным паразитам, что доказывают легко наблюдаемые исторические процессы. Да, социальным паразитам понадобилась не только религиозная идея иудаизма, но и длительный промежуток времени, для воплощения своих концептуальных идей в жизнь. Касательно "трудового братства", здесь даже время не в состоянии объединить вокруг ЕДИНЫХ казалось бы целей и задач Свободы, Равенства и Братства, априори диалектической относительности этих категорий.
  
  Повторюсь, в то же время, когда иудаизм, аргументируя Античеловеческой парадигмой якобы собственной из...Бранности каждого члена своей родоплеменной семьи иллюзиями божественного гласа, - снимает морально-нравственную и уголовную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ с каждого иудея за персональные деяния - ПРЕСТУПЛЕНИЯ, в составе членов своей секты, от имени иллюзорного Мошиаха. И, с этим бороться "трудовому братству" вообще невозможно.
  
  Здесь вопрос надо ставить ребром - альтернативу шизофренической парадигме из...Бранных: - принадлежностью каждого представителя "трудового братства" к РАСОВО-Суперэтническому Древу Русов, с историческим КОРНЕМ изначальных РА-Русов Гипербореи. Другого пути нет, априори уже разделённого сознания членов т.н. мирового "трудового братства" из...Бранными - ИЗНАЧАЛЬНО-ЦЕЛОГО ЯДРА РАЗУМА Планеты Земля Белой расы на религиозные сегменты несовместимости психологических признаков каждой отдельно-взятой части Единого расово-изначально-целого Родоплеменных семей Белой расы. И, эта психо-религиозная травма, вбитая в сознание каждого члена якобы "трудового братства", уже как ментальный признак, проявляется на ЯВУ в каждом отдельно взятом члене малого расово-этнического ядра РА-Русов - СОЗНАНИИ, заложенного из...Бранными через внесение в социумы Белой расы - малые, отпочковавшиеся от Главного Ядра, ядра несокрушимой парадигмой "разделяй и властвуй", в ментальность сознания всех братских по происхождению расы и Изначальной веры представителям Белого ГЕНОМА.
  
  Поэтому, каждая родоплеменная семья РА/АР/АРА Русов так и норовит объявить себя отдельной НАЦИЕЙ, порождая неразрешимые РАСОВО-ЭТНО-РОДОПЛЕМЕННЫЕ противоречия, о которых мы все боимся говорить, априори принятого "евреями" УК, не только РФ, но и УК уже родоплеменных семей, отдельно взятых... К великому сожалению...
  
  В то же время, "евреи" и криптоевреи - из...Бранные, в своей шизофренической парадигме - ЕДИНЫ, в преступном единстве, подкреплённом накопленным ростовщиками капиталом. Итак, рассматривая нищее "трудовое братство" и беспредельно богатое ядро социальных паразитов через треугольную пирамиду из...Бранных, приходим к Единственному выводу, что "трудовое братство", так или иначе, сможет разрушить этот сатанинский треугольник только Третью Мировую войну, выигранную на трансформации осознания РАСОВО-СУПЕРЭТНО-РОДОПЛЕМЕННОГО ЕДИНСТВА уже идентифицированным СОЗНАНИЕМ - принадлежности к ГЕНОМУ БЕЛОЙ РАСЫ, с осознанием ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Будущее ГЕНОМА Белой расы Планеты Земля. Другого пути нет! И, не питайте иллюзий... Извините за экспромт, господа!
  
  Виктор Русаков
  
  http://rusvic.ru/
   .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"