Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Нация!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нация!
  Главная02.11.2016
  
  Виктор Русаков
  Определение Виктора Русакова:
  Нация - исторический расово-этнический социум, прогрессивно развивающийся внутри замкнутых границ историко-географического пространства - Государства-Нация! При условии: легитимности государственной власти Суперэтнического большинства, с названием этно-исторического Титульного государство образующего Суперэтноса, вокруг этнического Ядра которого - пространство образующего большинства Суперэтнического населения - на основании добровольного волеизъявления, объединены все исторические большие и малые народы, национальные, этнические меньшинства и родоплеменные семьи.
  
  Вошедший, в силу исторического Права на Право в Ядро Славяно-Русской Нации, этнос, как этно-исторический объект ойкумены, каждый своей этнической частью, в Лице Государства-Нации, например, - Президента Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, приобретает статус субъекта Международного Права, с доказательством трёх принципов диалектики: историческим, географическим и юридическим.
  
  Международное Право, после учреждения Государства-Нации, внутри контура исторически сложившихся географических границ этно-исторических культур, фиксирует историческому культурно-географическому пространству название Цивилизация, с Титульно-суперэтноисторическим именем пространство образующего большинства населения Ядра Нации - Русских!
  
  В нашем случае:
  Как историческое расово-этническое определение - Славяно-Русская Нация, несущая и хранящая Единый генетический код (ГЕНОМ) Белой расы, а как определение культурно-историко-географического пространства - Славяно-Русская Цивилизация!
  .
  
  Национальность и Нация!
  
  forum2/viewtopic.php?t=568 - полностью тему читайте на старом форуме С-РПНР-Р
  
  Обсуждаем статью Егора Холмогорова.
  
  http://www.apn.ru/?chapter_id=134&data_ ... ts=1#otzyv
  
  P.S. от VicRusa:
  
  Статья, господа, весьма спорная. Но, я решил показать нашим гостям, да бы разобраться в том, - что такое национализм и Нация? Вышепоказанная статья ответа на этот вопрос не даёт, хотя и вращается вокруг Русского Суперэтноса, даже не предполагая о существовании Славянских этносов, входящих частями в Единое, разрушенное в настоящий исторический момент, Ядро Славяно-Русской Нации, которые де-факто входят своими частями-долями в Ядро Нации, как в ЦЕЛОЕ, вместе с основной, ядроопределяющей частью государство образующего Славяно-Русского большинства населения РФ Славянской Нации, которую де-юро невозможно назвать Нацией, из-за отсутствия Титульного субъекта в государственной структуре Федерации - Славяно-Русской Республики, заметьте, Славяно-Русской, а не Русской!
  
  Об этом мы много уже говорили в темах форума. Словом, - статья журналиста, написана, скорее всего, по заказу. Заметьте, в ней ни слова не сказано о Славянах, как таковых, составляющих 85-ть процентов всего государство образующего населения историко-географического пространства. Говорить только о Русском Суперэтносе, а об остальных, - будто бы они считают себя, русскими, - не этично и безнравственно! Правильно было бы, в этом случае, говорить об общем Гражданстве РФ-России - Россияне, которое не несёт национального и тем более этнических признаков больших и малых народов, этнических и национальных меньшинств...
  
  Слово - национализм - от слова национальность, а не от слова - Нация! Поэтому, надо разделять интересы национальности и Нации, что не одно и то же... Если мы говорим - национальные интересы, естественно, подразумевают интересы конкретной национальности, или, когда говорим об интересах этнических и национальных меньшинств. А, когда желаем показать и выразить интересы Нации, сможем употребить это слова - Нация, только в случае юридического Возрождения Ядра Нации и её Государственности. Что означает: не сразу после Учреждения Нового государственного субъекта международного права, с названием этнонима государство образующего большинства, например, - Славяно-Русской Республики Руси-России мы сможем сказать - Нация создана, - нет!
  
  Мы полноправно сможем заявить на весь Мир о Возрождении Славяно-Русской Нации, как таковой, только после Всенародного Референдума и волеизъявления Титульного Славяно-Русского Суперэтноса и всех остальных больших и малых народов, этнических и национальных меньшинств, живущих в исторических границах оседлого проживания, бок о бок с Титульным Суперэтносом. Только после согласия на объединение вокруг Титульного этноисторического Древа, в историко-географических границах - государство образующего большинства!
  
  Только после этого возникает прецедент Возрождения рассыпавшегося до того, по тем или иным причинам, Ядра Нации и его новое рождение, но, с названием опять-таки по этнониму Тутульного Суперэтноса - Славяно-Русского Суперэтноса - Рождается Международный Субъект НАЦИИ - Славяно-Русская Нации Руси-России, в легитимных историко-географических границах Учреждённой Государственности - Славяно-Русской Республики Нации Руси-России!
  ...
  
  P.P.S.
  --
  
  Итак, национализм - естественно-природное экстремальное, а не - экстремистское, возбуждённое извне, проявление национальных черт характера, на основе изначальной генетико-ментальной психологии расово-этнического происхождения, при угрозе исчезновения их этноисторического ядра в исторических регионах оседлого проживания или попрания: Прав, Свобод, Культурных ценностей, с естественно-природной целью защиты, во имя сохранения своих исторических ментально-национальных самобытно-этнических корней меньшинства.
  
  Националистическое проявление - экстремальное, рождённое внутри Социума Нации, не - экстремистское, природа которого привнесённая извне, а Конституционное проявление Обязанности и Права Граждан Государства - государство образующего большинства - Нации!
  
  Националистическое, как экстремальное проявление, предусматривает: отстаивание попранных тоталитарной властью апартеида конституционных Прав и Свобод Нации каким-либо меньшинством, захватившим власть в экстремальных политических условиях; в случаях силовых проявлений, со стороны действующей власти, политики геноцида больших, малых народов, национальных и этнических меньшинств, в лице какого-либо этнического меньшинства узурпировавшего власть Нации; при внутренней или внешней угрозе прогрессивному развитию Ядру Нации и его целостности.
  
  Поэтому, в ООН, Америка, Европа и плюют на Россию, понимая, что Славяно-Русская Нация де-юре не существует, а де-факто - рассеянная по всему постсоветскому пространству и Миру. Только поэтому и МЕИ уничтожили суверенное государство Югославию и творят беспредел во всём мире. В 1948 году ООН и предоставило рассеянному субэтносу евреев территорию в Палестине, чтобы уже в государственных границах де-юре(!) сплотить всех рассеянных по миру евреев в диалектическую категорию - нация. Результат мы все пожинаем с лихвой! Равно, как ядро немецкой нации, в результате ВОВ, не существовало до объединения ФРГ / ГДР в Единое государство, а до этого исторического объединения, в исторических границах, было расчленено! Поэтому горбача так и любят немцы...
  
  Славяно-Русская Партия Нации Руси-России, понимая это, и разработала "Программу Великого Тысячелетия", в которой Главным тезисом звучит вопрос Возрождение Славяно-Русской Нации, и, её Государственности - Славяно-Русской Республики Нации Руси-России! После чего, любой Славянин в Мировом пространстве будет иметь Право на защиту своей Чести и Достоинства, а Славяно-Русская Республика Нации Руси-России получит де-юре Право на Право ЗАЩИЩАТЬ, исходя их стратегических интересов не только Республики - Государства, но и ИНТЕРЕСОВ Славяно-Русской Нации Руси-России!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"