Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Импотенция власти из...Бранных? - Нет!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=48364.6980
  
  Татьяна!
  К тебе вопрос, как к Женщине: - Легла в постель, а он - импотент! Точнее, ты знала об этом, а легла, надеясь, по-глупости, на чудо! Своего рода сексуальный авантюризм... Что ты будешь делать? Простишь ли ему свои несостоявшиеся предвкушения? В данном случае политический авантюризм!
  
  Так вот, выводы: Чтобы не прощать, не надо ложиться! А может у тебя - хобби - один из показательных способов дальнейшего подчинения страдальца(ев) ... Как показывает История, сама система, организовала вокруг тебя общество импотентов. В данном случае - полит-экономическое. Поэтому и приходилось прощать, как только дальнейшее кормление тебе стало в тягость!
  
  С другой стороны, системность глупо-показательного самоутверждения - как способ не забеременеть! Как кошка играет с полумёртвым мышонком... И, такое бывает...
  
  Случайность постели и указывает, в конечном итоге, на - системность прощения... Тем более, что долговая системность имеет свойства преемственности, в силу диалектической обязанности, унаследовать ошибки предыдущей власти.
  
  С Уважением,
  В.А.
  ...
  
  Re: Мы - Русы!
  " Ответ #6986 : Сегодня в 11:15:52 "
  
  Цитата: Татьяна Н от Сегодня в 11:05:46
  Какая ж дура ляжет в постель с импотентом?
  У женщин более развитое сознание, чем у вас, уважаемый Виктор. Оно и определяет их бытиё - импотенты спят в одиночку.
  ...
  
  Нет, дорогая, импотенты, предполагая, что - последний раз, надеются на чудо, изображая якобы наличия потенции!
  Вот ты, в современной обстановке, - политический импотент, а выступаешь! - Почему? - Надежда на чудо? Евреи так себя не ведут, априори своего СОЗНАНИЯ, благодаря которому и восседают на вершине пирамиды власти, определив всех остальных импотентов ГОЯМИ, образно выражаясь!
  
  Так вот, относительно международных долгов: с 1991 года, власть из...Бранных СССР передала новоявленной ново-официальной власти из...Бранных РФ (своим преемникам), все золото-валютные долги СССР, которые легко разрушали и разрушили экономику СССР. Народ ходил без штанов, но зато якобы имели за бугром сумасшедшие долги, которые якобы подтверждали величие социалистической системы. И, при том, что всё это было сделано легко - сознанием евреев. А, что народ? А народа с 1917 года нет. Был шанс во время ВОВ создать народ, а точнее вернуть ему ШАНС стать НАРОДОМ, но после Победы ВОВ, этот полу-народное население, вошла в пике эйфории, под прежним контролем власти из...Бранных, чьи вожделения начали вырисовываться на горизонте сразу же после отравления И.В.Сталина.
  
  И, вот, наконец-то - 1991 год - падение СССР - ПОБЕДА из...Бранной власти, которая по умалчиванию, весь этот период работала только на идею окончательного разрушения Империи. Поэтому и власть передавалась из руки в руки евреям, тонко и доброжелательно, почти без крови... Ибо был исторический опыт гражданской войны, которая смела основную массу евреев не у власти... Таким образом, население всей Евразии, уже будучи гоями, в 1991 году - неосознанно рукоплескало из...Бранным, по своей глупости. И, сейчас рукоплещет, поддерживая создание из...Бранными новой "гражданской нации", по заготовке тех же из...Бранных, которая вообще не предусматривает в ближайшем будущем и в дальней перспективе легализацию ЯДРА Русов-Славяно-Русского ГЕНОМА Белой расы - 85-ти пространство-образующего большинства населения Руси-России! Осталось нам уйти в мир иной, а с вами из...Бранная власть справится весьма легко...
  
  Думайте, Славяне!
  http://rusvic.ru/
  ...
  
  Цитата: Татьяна Н от Сегодня в 11:35:35
  О том и речь, что у вас мозгов не хватает понять, что это импотент и что он вашими челобитными задницу подтирает....вместе с вашим к нему уважением.
  Потому что басням его слепо верите [IMG]
  
  Вот дурочка! Я тебе нарисовал картину маслом, якобы - литературно-художественную образность политико-экономических долгов, прощённых не Русью-Руссией, а властью из...Бранных СССР и РФ, которые накопились с 1917 года. А, как поступила власть бандитов - из...Бранных после "великого октября" с ДОЛГАМИ самой Империи после государственного переворота в Петрограде? Ведь, совсем недавно, по умалчиванию, власть из...Бранных РФ, с пересчётом курса, все-таки выплатила царские долги Франции. Припомни как это случилось? И как отблагодарила Франция Российскую Федерацию? Так что власть из...Бранных не только прощала международные долги но и выплачивала. И, заметь, и первое, и второе подрывало золотовалютную корзину РФ!
  
  И, последнее, если бы не всё мной перечисленное в историографии нашего Отечества случилось, тебя бы на Свете вообще не было бы... Так что - будь благодарна еврейскому сознанию, которое и сформировало и обеспечило такое уж бытие твоих предков, благодаря которому ты и появилась на Белый Свет, такими же рабынями Изаурами, как твои Прабабка и Бабка, Татьяна! Изучай!
  
  Вопрос в другом: как перелицевать СОЗНАНИЕ 85-ти процентного большинства населения всей Евразии Русов-Славян Белой расы и Мира, чтобы собственным сознанием Русы приступили к строительству собственного Будущего, априори парадигмы "Сознание определяет бытие!"?
  
  Не ложись в постель, пока не увидишь торчащий, Татьяна!
  
  В.А.
  ...
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"