Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Открытое Обращение к Президенту Рф:

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
   к IX Всероссийскому Съезду Судей
   (Московский съезд, 06 декабря 2016 года)
   копия:
   Президенту РФ В.В.Путину
   от Граждан Российской Федерации
   Русакова Виктора Алексеевича,
   Русаковой Надежды Сергеевной
   адрес: Москва,
   г. Щербинка, ул. Первомайская 5, кв. 46,
   8-905-717-10-99, vikrusakov@mail.ru
  
   Уважаемые Слуги Народа Российской Федерации!
  
   Поздравляем всех делегатов IX Всероссийского съезда Судей, в связи с его открытием в г. Москва! С нетерпением ждём результаты работы по реорганизации Судебной системы РФ.
  По существу,
   После восьмилетней судебной тяжбы, понимая безысходность нашего положения, заключённая в особенностях Государственной судебной системы РФ, и, опасений не рассмотрения Президиумом Московского городского суда нашей Кассационной жалобы на Решение Коллегии судей Московского городского суда, (Кассационная жалоба подана), решили обратиться напрямую к Делегатам IX Всероссийского съезда судей.
   Опасаясь, что Федеральный судья по надзору Президиума Московского городского суда не пропустит нашу Кассационную жалобу к рассмотрению Президиумом Московского городского суда, обращаемся к вам не с жалобой на Решение КС МГС, а на сложившуюся КОЛЛИЗИЮ двух Решений судов первых инстанций, вступивших в силу: Подольского городского суда Московской области и Щербинского районного суда г. Москвы, противоречащие друг-другу, т.е. обращаемся к Делегатам Съезда судей с добросовестной информацией, реально сложившейся, благодаря слабости (мягко выразимся) судебной системы Российской Федерации.
   За восемь лет судебной тяжбы, мы уже имеем опыт подачи жалобы в ККС Московского областного суда и в Совет Судей Российской Федерации на незаконные вынесенные судами решения Федеральных судей первой инстанций - Подольского городского суда Московской области, и, на Коллегию судей Московского областного суда МО в Верховный суд РФ, - имеем опыт. Так что вновь идти по этой дорожке отказались, априори обречённости.
   Но, коль мы увидели информацию об открытии IX Всероссийского съезда судей, незамедлительно решили обратиться с Открытым Обращением к членам Президиума съезда, и опубликовать в интернете. Поскольку, как показывает наш опыт, даже Кассационная жалоба в Верховный суд РФ не была допущена к рассмотрению по причине якобы "справедливо-вынесенных решений судом первой инстанции, и Коллегией судей Московского областного суда. В настоящей ситуации у нас мало надежд на справедливое рассмотрение нашей Кассационной жалобы Президиумом Московского городского суда, поэтому обращаемся к вам, Уважаемые Делегаты IX Всероссийского съезда судей.
   Итак, не вдаваясь в подробности (кассацию и иные документы вкладываем) просим Президиум IX Всероссийского съезда судей дать трактовку сложившейся КОЛЛИЗИИ двух решений судов первой инстанции, вступивших в силу, противоречащих друг-другу: на подобные исковые требования, и в тех же лицах, но в разных юрисдикциях Московской области и г. Москвы:
  1. Решение Подольского городского суда Московской области по Делу Љ 2-13164/10 - Љ 2-1171/11 - Љ 2-7487/11, вступившее в силу Определением Коллегии судей Московского областного суда от 19.01.12 по Делу Љ 33-1379/2012;
  2. Решение Щербинского районного суда от 02.07.15 по Делу Љ 2-3937/2014 - Љ 2-285/2015, вступившее в силу Определением КС МГС по Делу Љ 33-34164/2016 от 16.10.16;
   Как мы полагаем, КОЛЛИЗИЯ судебных решений сложилась по причине не востребования Ф.судьёй Щербинского районного суда Ивановой О.С. Решения Подольского районного суда МО, вступившего в силу, а точнее - истец обманул суд, утаив хронологию судебной тяжбы. Таким образом, истец нарушил и в первом, и во втором случае ст. 112 ГПК РФ - решение выносилось без нашего присутствия, о чём мы узнали из SMS Сбербанка "О блокировке, аресте счетов и снятии денежных сумм Щербинским ФССП." А мы - пенсионеры - ветераны труда!
   К нашей Апелляционной жалобе в КС Мосгорсуда, мы приобщили все доказательства сокрытия истцом от суда первой инстанции и КС МГС уже вступившего в силу Решение суда, с вынесением Определения КС МОС от 19.01.12. Кроме того, Коллегии судей МГС нами предъявлено Заключение Независимого эксперта по землеустроительной экспертизе г. Москвы, на день рассмотрения дела, с пакетом стопроцентных доказательств, с просьбой приобщить к Делу Љ 33-34164/2016 и рассмотреть. Коллегия судей Московского городского суда наш пакет весьма аргументированных доказательств проигнорировала, чему свидетельствует Протокол КС МГС от 16.10.16 и новое Решение КС МГС от 16.10.16 по Делу Љ 33-34164/2016.
  Итак, два вступивших в силу Решения судов первой инстанции "О восстановлении кадастровых границ нашего участка" противоречат друг другу. Тем ее менее, истцу, канцелярией Мосгорсуда, будут выданы на руки Исполнительные листы. Приедут с Исполнительным производством судебные исполнители, с требованием восстановить иллюзорные границы нашего участка по бездарному решению КС МГС.
  В этой сложившейся КОЛЛИЗИИ, вступивших в силу двух Решений судов первой инстанции, мы будем вынуждены предъявить Решение Подольского городского суда Московской области по Делу Љ 2-13164/10 - Љ 2-1171/11 - Љ 2-7487/11, вступившее в силу Определением Коллегии судей Московского областного суда от 19.01.12 по Делу Љ 33-1379/2012, с винтовкой в руках?
  Как быть, Уважаемый Президиум съезда?
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков,
  Надежда Русакова
  06.12.16
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"