Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Дождались, Ра-Русы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Виктор Русаков Куратор закона о роснации - зам.главы.адм Дагестана?
  https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/.../15380583...
  Sputnik & Pogrom
  6 декабря в 20:24 "
  Президент Владимир Путин назначил ответственного за разработку закона о российской нации. Курировать работу над документом будет замглавы президентской администрации Магомедсалам Магомедов.
  
  Список поручений в сфере национальной политики РФ опубликован на официальном сайте Кремля. Он принят по итогам заседания совета по межнациональным отношениям, состоявшегося 31 октября.
  
  В том числе в списке содержится и поручение о разработке закона о российской нации.
  
  'Президиуму совета при президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям представить предложения о подготовке проекта нормативного правового акта, регулирующего отношения в сфере укрепления единства многонационального народа Российской Федерации (российской нации)', - сказано в документе.
  
  Ответственным за эту работу назначен Магомедсалам Магомедов, который должен представить документ к 1 августа 2017 года.
  
  На фото: Магомедсалам Магомедов, бывший президент Республики Дагестан.
  ...
  
  
  P.S.
  Итак, написание закона "о российской нации" поручено представителю родоплеменной семьи родоплеменной семьи АР/АРА - подавляющего меньшинства! - Дождались, РА-Русы, представители Расово-Суперэтнического 85-ти процентного большинства населения постсоветского пространства Евразии?
  
  Вот так, евреи, своим сознанием готовят пространство-образующему большинству населения РА-Русов "будущее" - "БЫТИЕ" легитимных рабов, в оболочке лже-парадигмы российской нации...
  
  А, что думают РА-Русы: ВеликоРусы, БелоРусы и МалоРусы - 85-ти процентное большинство населения всего постсоветского пространства?
  
  Тридцать лет я вас убеждаю, что - "Сознание определяет бытие!", а вы всё смеялись... - Получите! Не хотите своим сознание строить своё Будущее, хлебайте из "корыта нации", рабы!
  
  Сначала евреи вас - РА-Русы - сделали - русскими, затем - советскими, затем - россиянами, а теперь из вас сделают стопроцентный постсоветский перегной - навоз, - "российскую нацию" из...гоев!
  
  Итак, они - евреи - приступили... И, заметьте, без референдума и прочей диалектико-легитимно-научной методики - философско-исторического фундамента, расового, расово-суперэтнического, субэтнического и родоплеменного определения состава всего Евразийского пространства. Легко и просто, - "российская нация"? - Каково? И, не предъявив населению к осмыслению философское определение Нация! Дагестанец, вам - РА-Русы Белой расы, - сварганит оное, не сомневайтесь, но, к слову, - с позиции своего родоплеменного сознания АРА микроскопического меньшинства!
  
  Думайте, Славяне!
  
  Виктор Русаков,
  http://rusvic.ru/
  .
   Сознание определяет бытие, господа Славяне, а не наоборот!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"