Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Амплитуда и резонансная частота...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Цитировать
  Цитата: kio от Сегодня в 11:16:45
  Немногим известно, что: (cool)
  https://vk.com/photo-70716424_456239201
  ...
  
  На протяжении тысячелетий частота вибраций (т.е. колебаний в секунду) нашей планеты составляла 7,6 Гц. Физики называют её частотой Шумана. Учёные часто сверяли с ней свои приборы. Человек чувствовал себя комфортно в этих условиях, так как частота вибраций его энергетического поля имела такие же параметры - 7,6 - 7,8 Гц.
  Однако частота Шумана начала в последнее время резко возрастать. Проследим динамику: январь 1995 - 7,80 Гц, январь 2000 - 9,30 Гц, январь 2007 - 9,80 Гц, январь 2012 - 11,10 Гц, январь 2013 - 13,74 Гц, январь 2014 - 14,86 Гц, февраль 2014 - 14,99 Гц, март 2014 - 15,07 Гц, апрель 2014 - 15,15 Гц, ноябрь 2016 - 18,04 . Даже если рассматривать ситуацию с точки зрения науки, то становится понятным, что человек, не повышающий свои вибрации, так или иначе вскоре покинет земной план, и ему уже не помогут ни высокие должности, ни накопленный капитал.
  
  P.S.
  Как я полагаю, Голос океана (условно) изменяется в пределах резонансной частоты 4,5 - 5,0 гц - ЕДИНОГО, в зависимости от точки измерения на Планете Земля, - между колебаниями биологической системы Человека и Моря, как родственных, по Природе! Поэтому, считаю, что всякие биологические возбуждения СИСТЕМЫ Человеческого Разума не связаны с изменением частоты реакции - последствий, хотя и здесь можно фиксировать некие изменения, в репере вертикали резонансной АМПЛИТУДЫ моря, Океана и Вселенной, Полный Резонанс которых приводит к психопатическому ВЗРЫВУ биологической системы, как Человека, так и морских обитателей глубин (выброс на берег от сумасшедшего стресса), как в Единой Системе Человека Разумного, и не только, так и Вселенной. А, как проявление ЯВЛЕНИЙ, например, - Бермудский треугольник и тождественные ему точки Планеты Земля, убедительно говорят об этом. Вспомните "Летучий Голландец" - пример, в информации выживших: здесь дело в том, что например, из восьмидесяти членов экипажа, только у одного-двух человек может не совпасть резонансная частота и амплитуда собственных колебаний, с частотой, превосходящей во много раз амплитуды ОКЕАНА! В этом случае совпадения Резонансов у МОРЯКА лопаются вены, и, с криком "банзай" он бросается за борт...
  
  
  Касательно Шумана, - второй Эйнштейн!
  Безусловно, Планета Земля имеет собственную частоту колебаний, как результирующую, от физико-химических процессов не только из глубин Планеты, но и из ВНЕ, результирующая которой - в диаграммах безусловных явлений - фиксирует Единою ЧАСТОТУ колебания - ГОЛОС Планеты Земля - живой биологической системы, априори ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ низкочастотных колебаний Бесконечного Мироздания. Исходя вышесказанного, например ГОЛОС Планеты Венера - частота низкочастотных колебаний будет совершенно иная... Какова - предстоит ответить КОСМОЛОГИЧЕСКОЙ НАУКЕ. В связи с чем, я не представляю, как резонансная частота колебаний Человека смогла комфортно совместиться с резонансной частотой СПУТНИКА Планеты Земля - Луной, без трагических последствий! Разве что, частота колебаний Луны - менее частоты резонансных колебаний Человека Разумного, априори низкой активности! Но, не более, априори остывшего спутника Земли.
  ...
  
  Цитировать
  Выводы автора: -
  Однако частота Шумана начала в последнее время резко возрастать. Проследим динамику: январь 1995 - 7,80 Гц, январь 2000 - 9,30 Гц, январь 2007 - 9,80 Гц, январь 2012 - 11,10 Гц, январь 2013 - 13,74 Гц, январь 2014 - 14,86 Гц, февраль 2014 - 14,99 Гц, март 2014 - 15,07 Гц, апрель 2014 - 15,15 Гц, ноябрь 2016 - 18,04 . Даже если рассматривать ситуацию с точки зрения науки, то становится понятным, что человек, не повышающий свои вибрации, так или иначе вскоре покинет земной план, и ему уже не помогут ни высокие должности, ни накопленный капитал.
  ...
  
  А что, до 1995 года никакой информации Академическая Наука не имеет? - Враньё! Я долгие годы работал Нач.радиостанции на гидрофизических судах ЮБЮМа и Морского гидрофизического института г. Севастополя (Директоры - Ак.Нелепо/Ак.В.Ерофеев), в морских экспедициях, по тематике ГОЛОС ОКЕАНА, учёные которых исследовали именно частоту Гласа Океана, начиная от Бермудского треугольника, через всю Атлантику, Средиземное и Черное морей...
  Итак, по логике Шумана, Человечеству вообще не стоит опасаться, поскольку его - Человека - собственное - естественно-природное колебание миллиардов клеток осталось в пределах 4,5 - 5,0 гц, далёкое от резонансной частоты на 2016 год, по Шуману - 18,40 гц! Наоборот, всё стало на порядок безопасней... Поскольку Резонанс Человека 4,5-5,0 гц ну никак не резонируют с частотой, по Шуману, - 18,40 гц, даже если пренебречь амплитудами!
  Как я полагаю... Если коротко и для...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"