Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

В парадигме Технополюса...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В парадигме Технополюса:
  https://rusvic.ru/index.php?threads/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%81.3928/#post-14840
  ...
  http://social.eadaily.com/blog/4314...ichtozhenie-"zlodeyskoy-IGIL"?utm_source=smi2
  
  P.S.
  Итак, Россия-Турция-Иран, - в Астане? А где США? Как быть с этим заявлением Д.Трампа: - Трамп отдал приказ ЦРУ на уничтожение "злодейской ИГИЛ"
  ...
  
  Цитата:
  - "Во время посещения в субботу, 21 января, штаб-квартиры ЦРУ в Вирджинии президент США Дональд Трамп распорядился уничтожить "злодейское ИГИЛ" (террористическая группировка "Исламское государство", ИГ, ДАИШ, запрещена в России). Об этом сообщило агентство France-Presse.
  Перед около 300 сотрудниками американской внешней разведки новый президент США заявил, что ЦРУ получит полную поддержку администрации Белого дома в операциях против террористов ДАИШ.
  "Я с вами на тысячу процентов", - подчеркнул Трамп в своем коротком обращении к персоналу ЦРУ."
  ...
  
  http://social.eadaily.com/blog/4314...ichtozhenie-"zlodeyskoy-IGIL"?utm_source=smi2
  
  
  P.P.S.
  О чём говорит это заявление Д.Трампа, произнесённой в штабквартире ЦРУ? - Да, о том, что США игнорируют Договор РФ/Сирия об эксклюзивном праве России по освобождению суверенной территори САР! И, о том, что США, грубо говоря, положил на "триумерат"... А это большие проблемы для В.Путина, при условии, что Д.Трамп не провёл ни одной консультации по Сирии с В.Путиным. И, только потому, что "триумвират": РФ, Турция и Иран проигнорировали США - нового президента Д.Трампа. И если ЦРУ начнёт исполнять приказ Д.Трампа, в де-юре запрещённой зоне для США, чем это может обернуться для России? - Вполне предсказуемыми последствиями!
  
  Поэтому, я, за долго до инаугурации Д.Трампа, высказался об очередной стратегической ошибке В.Путина относительно решения по Астане - "триумверату"! США - глобальный порядок! А, что, при этом козыре, - РФ, Турция и Иран на игровом зелёном сукне Казахстана/Белоруссии, представляют из себя региональные карты остальных трёх мастей.
  
  Итак, десятая стратегическая ошибка В.Путина совершена! Ждём реакцию Белого дома по результатам Астаны. Ведь ЦРУ незамедлительно приступит к исполнению "благословения" Д.Трампа по ИГИЛ. А это - уже горячая ВОЙНА, за которым стоит Синедрион...
  
  Виктор Русаков,
  http://rusvic.ru/
  .
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"