Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектико-политическая Экспертиза от Vicrusa на 17.03.17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Экспертиза VicRusа на 17.03.17: -
  
  https://cont.ws/@lori/557651
  http://cont.ws/uploads/.../2017/3/maxresdefault%20%2858%29.jpg
  
  Что я думаю? - Такой миграционный поток - искусственно созданный - ПРОПЛАЧЕННЫЙ в виде подъёмной зелени, двумя религиозными центрами: Синедрионом/Иудаизма и АРАбского Халифата/Исламизма, с целью полного уничтожения Европы, что уже достаточно ярко проявилось.
  
  Далее, после уничтожения саранчой АР/АРА пост-военных вассальных микро-государств Европы, включая семейно-голубые княжества иудео-христианских "государств", родственных с начала XVIII века, сохранивших якобы европейскую идентичность, будут уничтожены уже второй волной мигрантов, под организацией только АРА-средств Синедриона! Штаты сами окончательно падут под активностью АР-афро-американского сперматозоида и его наследственности - шизофрении.
  
  В поддержке ТРЕТЬЕЙ волны Синедриона - наступления/покорения Европы - с организацией критической пушечной массы АРА-саранчи, с формированием войск для нападения на Россию и обещания сделать РА-Славян рабами АРА-варваров и отдать всю территорию России под их колониальный присмотр шести-семи регионов РФ, априори, якобы исторического торжества АРА-варваров, но, под ЕДИНЫМ управлением Мошиаха.
  
  Чтобы избежать подобной диалектико-объективной перспективы, России незамедлительно необходимо исправить ТРИ, допущенных властью, а в частности В.В.Путиным, стратегических ошибки:
  
  1. В феврале 2014 Президент РФ, после фашистского переворота в Киеве, организованного и проплаченного Синедрионом, не ввёл войска СНГ на Донбасс, с остановкой оных на польско-литовской границе, мной было опубликовано Открытое Письмо Президенту РФ в Интернете и на сайте СБРФ, с популярной расшифровкой диалектических последствий:
  
  - сокрытое спасение фашистского режима в Киеве от полного уничтожения;
  - передышка ВСУ и перегруппировка бандитских групп АТО;
  - не разрыва дипломатических отношений РФ-Украина, что не дала сделать пятая колонна РФ, под руководством Синедриона.
  
  2. С первых атак ВСУ, и наступления ополченцев на унитаристов-фашистов, своими знаменитыми семью пунктами, "написанными на коленке" в самолёте, В.В.Путин ОСТАНОВИЛ успешное наступление ополченцев Донбасса, задача которых была гнать АТО до Одессы, включительно, с остановкой на той же польско-литовской границе, с естественно-сокрытой помощью России! Он забыл, что - Победителей не судят! Европа, Израиль и Штаты пошумели бы пошумели и успокоились введенными санкциями...
  
  3. Нормандский капкан, в который "попался" Президент РФ - рукопожатие фашисту-президенту Украины, легитимизировавшее фашистка в "демократически-избранного" президента украины, с согласием лечь под "гарантов" Минска" - Синедрион!.
  
  В настоящее время В.В.Путин допустил уже одиннадцать ошибок. Представляю читателям самим их вычислить и сформулировать. С учётом перспективы трёх фронтов: Украины, Сирии и, самое главное - ПЯТОЙ КОЛОННЫ - внутри РФ, что он, как Президент РФ, обязан был сделать ещё до КРЫМА, понимая, что РФ штаты/ЕС, с унитарно-фашистской украиной, попросят из Крыма в 2019 году.
  
  Таким образом, В.В.Путин не сможет бороться на ТРИ фронта, а с появлением ещё Афгана или Ливии, вообще создастся перспектива наступления пятиколонников РФ, Украины и Белоруссии, под кураторством Синедриона, на всём Евразийском пространстве.
  
  Пока всё... Если появятся вопросы, с удовольствием отвечу.
  
  Виктор Русаков,
  http://rusvic.ru
   ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"