Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Ещё раз о парадигме "Сознание определяет бытие!"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Виктор Русаков-Alexander Voin: -
  Сексуальная революция произошла в Первый контакт рас миллионы лет назад, с падением естественно-природного Матриархата, и, становлением Патриархата, которую в дальнейшем развили и опохабили ассимилированные РА-Русами полигамные АР и АРА родоплеменные семьи, априори сохранённой генетической наследственности чёрной расы изначальной архаики - полигамности.
  
  РА-Белая раса Русов Гипербореи к этой "революции" никакого отношения не имеет, априори моногамности Изначалья Матриархата! Чёрная раса, до Первого контакта рас, априори животной полигамности, о чём свидетельствует последующие генетические виды, например кошачьих, и т.д. волчьих, с последним видом собак. Переводя рассуждения на Геном Разума - РА-РАСЫ, в последовательности РА-АР-АРА, видим, что региональная полигамность чёрной расы, мигрируя уже по долготе, а не по широте, уже вышла на обратную функцию АРА-АР-РА, с уничтожением последней, априори количественного превосходства.
  
  Таким образом, если РА-Русы - Белая раса, не предпримет существенных мер по региональной защите историко-освоенных пространств Евразии, произойдёт полигамное покрытие Белой расы, с вполне очевидно-трагическими последствиями для неё.
  ...
  
  Сознание определяет бытие!
  ...
  
  
  О смыслах не договариваются! Естественно-природный СМЫСЛ сознание Человека должно излучать и ему следовать! Или вы понимаете Исторический СМЫСЛ планетарного Разума или нет... Я акцентирую внимание на философской парадигме "Сознание определяет бытие!", а вы? Разве можно совместить два смысла "Бытие определяет сознание" и мой - "Сознание определяет бытие!"? - Нет, нельзя!
  
  За последние три тысячи лет, Человечество - Разум (носитель - Ра-Русы), потеряв ЗНАНИЯ ушедших Цивилизаций - Прошлого (о причинах мы может только предполагать, искать артефакты, включая Апокалипсисы), подпало под шизофреническую форму описания Сотворения и вне-утробного зачатия полигамно-животного сознания. Белому РА-Разуму ничего не оставалось делать как предпринять Обратный Исход на Север к Звезде Белого Пращура - Полярную звезду, благодаря чему и сохранился Геном Белой расы РА-Русов.
  
  Итак, РА-Русы, после Обратного Исхода - ВЫЖИЛИ и поднимались на Север по мере таяния ледника! А в это время уже АР-АРА родоплеменные семьи, ассимилированные РА-Русами в прайдах, бесконтрольно размножались в "парадигме наследственной полигамности" - неразумной животности. И, как только количественно ощутили себя полноценной стаей саранчи, сожрав всё регионально-допустимую пищу, предприняли АР-АРА-нашествия на Гиперборейцев - своего РА-Протородителя-Ассимилянта, которое, в настоящий момент, уже, под парадигмой глобальности Синедриона, осуществляется вполне цинично!
  
  Белая Раса РА, как кость в горле стоит АР-Синедриона и его вассалов АРА-религиозно-родственных семей! Поэтому АР-Синедрион - еврейский, в лицах ашкенази и сефардов, выступают единым фронтом по уничтожению РА-Русов Белой расы, уничтожение которых открывает им шлагбаум к бессметным территориально-природным ресурсам Руси-России и всей Евразии. И это надо понимать!
  
  Поэтому я и говорю: - РАСОВАЯ ВОЙНА уже запущена Синедрионом, пока под религиозной маскировкой - "противоречий" четырёх основных Мировых религий... Выживет ли физически в таких условиях СОЗНАНИЕ нашего Отечества, принимая во внимание разрушительные действия пятой колоны АР-АРА внутри российской государственности? Вряд ли... Остаётся, населению Евразии (не народу!), только объяснять диалектико-светскую форму парадигмы "Сознание определяет бытие!", после принятия которой сознанием, население получит СТАТУС НАРОД, и, обеспечит спасение Генома Белой расы, заключённое в нём...
  ...
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"