Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Коррупционный беспредел!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Коррупционный беспредел!
  
  http://social.ridus.ru/blog/43050798980/ZHurnalistyi-nashli-novyiy-kompromat-na-eksperta-po-delu-"pyanog?utm_source=mirtesen&utm_campaign=social
  
  https://www.ridus.ru/news/255236
  
  P.S.
  На этапе следствия, и, заметьте - через адвокатов, - кто больше заплатит - тот и получает необходимое заключение![/b]
  Ведь суд факт убийства ребёнка не рассматривал. Следовательно, есть интерес следствия, прокуратуры и виновного-убийцы - банальный сговор! - Возвращение в 90-е?
  
  Но, если и суд станет на сторону убийцы, следовательно, и СУДЬЯ был куплен! Тем не менее, необходимо эксгумация! Но, даже это действие не вскроет правду, априори масштабных бандитских интересов, всплывших в процессе преступления - в убийстве ребёнка. Так или иначе, будет вскрыта преступно-коррупционная цепочка, в звеньях: убийца, следователь, прокурор, эксперт, МВД и СУД - самый "гуманный"... Полный беспредел!
  
  Аналогия: -
  Относительно экспертизы я не удивлён! У меня, в десятилетней судебной тяжбе, истец - сосед по участку, судья и эксперт, в сговоре, предъявив судье фальсифицированную землеустроительную экспертизу по участку в СНТ, эксперта ООО "МосСтрой" г. Видное, назначенного этим же судьёй, который, следите, в наше - Ответчиков отсутствие в суде при рассмотрении в течении года, принял ОЧНОЕ РЕШЕНИЕ в пользу истца!
  
  В нашей Кассации в Коллегию судей Мосгорсуда - было отказано. Далее, наша Жалоба в Президиум Мосгорсуда - отбрита! В Кассационной жалобе в Верховный суд РФ - не пропущена! В настоящее время уже Обжалование в адрес Зампреда ВСРФ - на стадии рассмотрения. Но, неизвестно (предполагаем), чем может быть - каким Решением возможно закончится эта эпопея... Вот вам и - вторая коррупционная цепочка, но уже ветви судебной власти РФ.
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"