Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Рус - "бобрам"...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рус-"бобрам": -
  Собралось восемь балбесов, на принципах волчьей стаи, а исключают не члена стаи, - каково? - Кретины, в бобровской шкурке, на "общественных" началах! Беда Руси-России - в "бобрах" - самозванцах!
  ...
  
  Цитировать
  Борис Биленко
  Даже если Вы с чем то не согласны, обижаться на всех "чохом" неправильно! Я бы хотел Вас понять, мне кажется Вы человек думающий. Мы говорим о ОБЩЕСТВЕННОМ благополучии, как это связано с разделением людей?
  ...
  
  Виктор Русаков
  Я бы не говорил о "разделении", а о сходстве, через идентификацию!
  Диалектика: - Общественного благополучия нет в Природе, априори одиозности благополучия индивидуума! Сознание определяет бытие!, а не наоборот... Следовательно, и, "благополучие" каждого, априори его - относительности! Ваше прайдовское/стаи благополучие для меня - НОНСЕНС, априори вожачка, некоего бобра, который устанавливает свои правила и навязывает свой взгляд на якобы "благополучие" - получение БЛАГА - доли/части, с которым Человек должен смириться, а не лично устраивать порядок собственного бытия!
  
  Сделать всех благополучными - невозможно, априори различия врождённых способностей, и, невозможности их оценить индивидуальным сознанием, априори разных сред существования! Равно, как и Счастье, - относительно! Равно, как ЗДОРОВЬЕ одного, вызывает зависть и ненависть другого! Равно, как один принимает сознанием диалектическую парадигму "Сознание определяет бытие", а другой - противоположную, навязанную сознанием "бобра" - "бытие определяет сознание".
  
  Выводы: - Зачатие ребёнка уже должно происходить в диалектическом энерго-информационном поле его носителя. Следовательно, - ВОПРОС одного-двух поколений! Но, учитывая, что вся Евразия живёт в энерго-информационно-религиозных полях порабощения сознания, начиная с утробы матери, весьма тяжело выстроить НОВУЮ ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННУЮ СФЕРУ - единую для СОЗНАНИЯ всех, в парадигме касательства - расовой идентификации - принадлежности отдельного индивидуума к Изначальному Ядру Генома Белого Разума - РА, соответствующих ветвей, на уровне от трёх расовых - РА, расово-этнических - АР, до расово-ментально-родоплеменной поросли - АРА..
  
  Поэтому, выход один: - Только новая энергоинформационная ПАРАДИГМА, сформулированная в образности СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ - РАСОВОЙ (в изначальных - Человечество до сих пор существует), РАСОВО-ЭТНО-РОДОПЛЕМЕННАЯ, связанная звеньями единой РАСОВОЙ ЦЕПИ, позволит идентифицировать принадлежность каждого индивидуума к одной из трёх звеньев Ra-aR-aRa Белой расы - РАСЫ-РА РАЗУМА Планеты Земля. И, исключит всякие попытки всяких "бобров" - сектантов - родоплеменных семей нарушить естественно-природную акваторию - образ жизни того или иного сознания, заключить в ремесленнические заторы их исторического выживания, которые, даже самые малые "бобры", уже выдают своё племя за НАЦИЮ, с шизофреническими идеями общественного благополучия - "бобровизм". Если коротко...
  
  Читайте раздел диалектики на моём форуме...
  ...
  
  P.S.
  Виктор Русаков-Бобрам, - даю популярный пример: представьте себе комфортабельную дачу, со всеми современными условиями, но, закрытого типа. Поместите в неё на три года: русского, украинца, белоруса, турка, еврея, сирийца, египтянина, ливийца, армянина, азербайджанца, чеченца, кабардинца, негра африканского, афро-американца, белого американца, немца, француза, китайца, японца, испанца, чукчу и т.д. Условия все созданы, включая питание и т.д. Гипотетически, какую картину мы обнаружим через три года, как вы считаете? Весьма интересно...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"