Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Национализация!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://inance.ru/2016/03/putin-centrobank/
  
  Русаков - Скобликову: -
  
  P.S.
  Дело в том, что оставлять ЦБ в том виде, в котором он существует (автор умалчивает, что перво-подчинение ЦБРФ - Резервный фонд США) совершенно нельзя, любая банковская параллель - "гавань" для пятой банковской колоны России. Что будет делать новый Центральный Банк РФ, если старый - Федерального резерва США, мгновенно понизит ставки до нуля и сделает доступной систему ФРС в России? В этом случае Новый - параллельный - ЦБРФ незамедлительно будет удушен!
  
  С ЦБРФ надо заканчивать один раз и навсегда! - Национализировать, невзирая на ЦЕНУ этого действия! Параллельно с национализацией действующего ЦБРФ, подчинённого ФРС США, организовать и УЧРЕДИТЬ Новый Центральный банк Руси-России - государственный, с незамедлительной денежной реформой рубля, с золотым обеспечением и запретом хождения по Стране иностранных валют.
  
  Параллельно подвергнуть реформе всю банковскую систему РФ по советской модели, с мгновенной национализацией ведущих банков-акул страны, таких как "Сбербанк", ВТБ, ВЭБ и др., которые в момент национализации могут выступить пятой колонной, как ростовщики.
  
  Только в этом случае, все денежно-валютные ресурсы нашего Отечества можно направить на Академическую науку (включая НИИ), военно-промышленный комплекс нашего Отечества, бесплатное образование, спорт, заработную плату и на формирование пенсионного фонда.
  
  Другого пути России НЕТ!
  
  Думайте, Славяне!
  ...
  
  
  P.P.S.
  Виктор Русаков
  На дворе не 1941 год, г-н Яров! Сознание населения весьма подорвано... Тем более, что пятая колона весьма окрепла и финансируется из-за бугра. Кто вам разрешит провести "референдум" против власти и банков, и пятой колоны?
  
  Хаос, говорите? - История уже зафиксировала, - в результате хаоса приходят к власти силы Синедриона! Тем более, в этот период будут брошены все силы для подавления и уничтожения населения Русов Белой расы. И, ещё неизвестно, какие республики поддержат этот неуправляемый хаос, в надежде получить "родоплеменной суверенитет"...
  
  И, последнее, ГЕНОМ БЕЛОЙ РАСЫ, подорванный во время ВОВ и постсоветский период, ещё раз очередного ХАОСА, а он будет уже не только религиозный, но и РАСОВЫЙ, - не выдержит. Синедриону этот процесс крайне необходим, чтобы из-за "золотого миллиарда" бросить под нож хаоса всю Евразию, с последующей организации проекта "Новой Хазарии", "строительство" которого уже вошло в последнюю третью фазу...
  
  Думайте, Славяне!
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"