Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Демаркация границ Отсутствует!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Демаркация границы ОТСУТСТВУЕТ!
  06.09.2017
  
  Песков разъяснил, почему Путин инициировал введение миротворцев в Донбасс
  https://rusship.rusvic.ru/?cat=1
  
  Пресс-атташе президента России Дмитрий Песков разъяснил позицию Владимира Путина относительно ввода миротворцев ООН на территорию Донбасса.
  
  По словам Дмитрия Пескова, президент России только за мирное разрешение любого возникшего конфликта. Также Песков заметил, что введение миротворцев Организации Объединенных Наций немного нормализует ситуацию на территории Донбасса.
  
  "Тема вооруженного конфликта в Донбассе, зачастую, самостоятельно становится на повестку дня, однако, ясности в этой ситуации, увы, нет . Что касается президента, то Путин никогда не был против ввода отряда миротворцев ООН на территорию конфликта", - заметил Дмитрий Песков.
  
  Однако, пресс-секретарь президента заметил, Путин всегда подчеркивает, что ввод миротворцев должен производиться только после исключительно обоюдного согласия сторон, участвующих в конфликте. В данном случае нужно ждать разрешения не только со стороны Донбасса, но и с украинской стороны.
  ...
  
  https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21462437_146827679248482_2944393148956516925_n.jpg?oh=cf4846aa4030d6e68325ecc2fcf6abc8&oe=5A55127F
  
  P.S.
  Вновь Президент РФ допускает полу-решение в Донбассе - очередную стратегическую ошибку, не оговаривая размещение войск ООН по советско-административной границе областей Украины, которое незамедлительно закладывает проблемы на долгие годы.
  
  Допускается ввод касок ООН, но с единственным условием: ВСУ выводят все свои подразделения из Донбасса ЗА административные границы Донецкой и Луганской областей! И зона разделения устанавливается именно по этим - советским границам, априори отсутствия демаркационной границы между РФ и Украиной с 1991 года! Иначе конфликт - неразрешимый!
  
  И, последнее, нельзя соглашаться на ввод касок ООН, до полного объединения двух областей в ОДИН Государственно-Республиканский субъект Новороссия, с избранием ЕДИНОГО ОРГАНА управления и обороны Донбасса.
  ...
  
  P.P.S.
  [quote]Цитата:
  Владимир Баталов: -
  Хотелось бы узнать, где партия имеет своих представителей на местном уровне.[/quote]
  
  Виктор Русаков - Владимир Баталов
  Уважаемый Владимир, наша партия пока не зарегистрирована, несмотря на то, что уже существует двадцать лет. Многие пытались нас подмять под себя, но... Вся проблема в материальном положении и структуре действующей власти, и, самое главное, население не воспринимает нашу диалектическую парадигму "Сознание определяет бытие!" Идти на прямую конфронтацию с действующей властью - обречь наш принцип: Минимальное количество членов партии на максимальной общественно-политической поддержке населения Руси-Россия.
  
  Поэтому я убедил членов партии вести интенсивную разъяснительную работу среди государство-образующего большинства Славяно-Русского населения, чему прилично мешает пятая колона из...Бранных РФ. Мы, в своё время, создали филиалы партии в Севастополе и Минске, но в Минске быстро пришлось закрыть, а в Севастополе, ещё украинском, "севастопольцы" в прямом смысле погрузились в языческую ауру ведизма, пренебрегая светской формой парадигмы "Сознание определяет бытие!". Поэтому так же пришлось этот филиал закрыть. Как только мы поймём, что достаточное количество населения Евразийского пространства нас поддерживает, так сразу приступим к регистрации в Минюсте РФ, и выходу С-РПНР-Р на политическую арену всего Евразийского пространства.
  
  Вы посмотрите на областной политический раздрай в организации и управлении Донбасса! Вместо того, чтобы создать один государственный орган - создали два - ДНР/ЛНР, в чём приложила руку именно пятая колона Донбасса - из...Бранных и власти России! Ждём очередных выборов Президента РФ, а там посмотрим что к чему...
  ...
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"