Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектико-эвристическая экспертиза...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Диалектико-политическая экспертиза в преддверии Генеральной Ассамблеи ООН 18.09.17
   
   
                         Очередная СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОШИБКА Президента РФ!
   
   
  Я написал целый ряд статей-экспертиз, в которых перечислил и доказал двенадцать стратегических ошибок Президента РФ В.В.Путина, допущенных в период с февраля 2014 года до даты предстоящего открытия Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.
   
   
  Итак, - ТРИНАДЦАТАЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ОШИБКА Президента РФ.
   
   
  1.     Я начну с ПРИЧИНЫ, на основании которой Президент РФ отказался ехать на заседание Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, которая является (по умалчиванию)  НЕРАЗРЕШЕНИЕ Президенту РФ - ЗАПРЕТА - СИНЕДРИОНОМ присутствовать на всех заседаниях, а тем более участвовать в обсуждении Главного вопроса о Будущем СБ ООН, самой системы Генеральной Ассамблеи, как стратегической, ГАРАНТА Мировой Безопасности в  ГОЛОСАХ членов СБ ООН, обладающих по Уставу ООН ПРАВОМ ВЕТО.
   
  2.     В этот архиважный момент, когда сама Генеральная Ассамблея ООН созывается Синедрионом для якобы "разрешения противоречий" (по умалчиванию) между Украиной и Россией, а на самом деле - для очевидного лишения ПРАВА России, как одного из учредителей ООН, подачи ЗАЯВЛЕНИЯ Победителя в ВОВ от имени Российской Федерации стратегического вопроса - членства РФ в ООН, а, в лучшем случае, - лишение ПРАВА нашего Отечества на ВЕТО Резолюций ООН, наш Президент РФ видите ль - ОТКАЗЫВАЕТСЯ от участия в ней. - Почему?
   
  3.     Учитывая, что США, в лице полу-избранного президента США - страны колониста - международного бандита, на Генеральной Ассамблеи ООН 2017 года, так или иначе будет   реализовывать ПРОЕКТ СИНЕДРИОНА "О политэкономической изоляции России при решении Синедрионом международных проблем, её дискредитации, в фальсифицированной парадигме "Империя зла", очевидно, что Президент США, как исполнитель воли Синедриона, понимая, что Первое лицо РФ не будет присутствовать, закатит канонаду в зале Генеральной Ассамблеи и исполнит приказ Синедриона.
   
  4.     Возникает вопрос: - Параллельно решению В.В.Путина "О неучастии в очередном заседании Генеральной Ассамблее ООН 2017 года" с переложением ответственности на плечи Министра иностранных дел, вспоминая Шеварнадзе и Козырева? Ведь для Российской Федерации  вопрос - СТРАТЕГИЧЕСКИЙ и касается БУДУЩЕГО нашего Отечества Руси-России, через трёхлетний прецедент Юго-Востока Украины, который, как сейчас становится понятным, создал сам Президент РФ через Нормандский формат и Минскую театральную драму - на сцене театра марионеток, в котором главным режиссёром является СИНЕДРИОН, дёргающий за нитки.
   
  5.     Припоминая: Ирак, Югославию и Ливию, позицию России в судьбах Первых лиц этих государств, а так же выход на сцену ИГИЛ, вспоминая кто и когда создавал, в будущем запрещённые религиозно-политические движения на Ближнем Востоке, возникает картина позиции России и управленческие рычаги Синедриона. Как сейчас выяснилось, проблемы Сирии на Ближнем Востоке, как конкретная угроза существования Израилю, созданная именно Синедрионом, дабы втянуть Россию, за счёт налогоплательщика, в разгром ИГИЛ силами РФ, что и было сделано.  Параллельно этому, в Украине, набирал силу проект "Новой Хазарии", как часть Глобального проекта Синедриона "золотого миллиарда".
   
  6.     С одной стороны, т.е. - ДО учреждения "Новой Хазарии", и очередного "великого переселения" евреев, за счёт российского налогоплательщика, Синедрион уже почти осуществил ликвидацию Главной УГРОЗЫ захоронения сущности религиозно-ортодоксального существования Израиля. А с другой - Украины, как Главный проект Синедриона - "Новой Хазарии" от Прибалтики до Кавказа, включительно. Поэтому и проект Керченского пролива будет осуществлён так же за счёт налогоплательщика России, как будущей ПРЯМОЙ ЖД/авто магистрали через "Новую Хазарию" из Европы через Крым на Кавказ.
   
  7.     Для того, чтобы осуществить иудейский проект Синедриона "Из Европы на Кавказ", необходимо "укротить" вассально-крохотные "государства" в самой Европе, которые уже обманным путём включены в состав не нового государства - федерации/ЕС, а условной РЕЗЕРВАЦИИ ЕС, априори лишения государственного статуса оных, через ликвидацию "национальных валют" и исторических границ, установленных по результатам ВОВ.
   
  8.     Окончательная де-факто ликвидация бывших европейских государств РА-Русов Белой расы  может быть легко осуществлена через искусственно-искусно-организованную миграцию населения в Европу, доведённого до полного отчаянья. "Государств" в условно-территориально-независимых границах бывших колониальных Ближнего Востока и Африки. Что и потребовало выделение приличных финансовых средств подрыва стад из исторических территорий оседлого проживания, и скотской переправки полчищ "саранчи" в Европу, в обвёртке новой расово-этнической ПАРАДИГМЫ.
   
  9.     Итак, РА-Европа уже пала под сперматозоидом чёрной и полу-чёрной расы АРА-АР. И это будет не обратная ассимиляция расового РА-домена, а окончательное растворение РАСОВОГО ГЕНОМА Белой расы в чёрно-архаичной ментальности.
   
  10.                       Как я полагаю, так или иначе: - И, "победа" - уничтожение ИГИЛ на Аравийском полигоне будет успешно окончено, правда, с незначительными управляемыми процессами этно-родоплеменного самоуничтожения, на которые Синедрион найдёт материальные и военные средства, априори обладания станком ФРС, с глобальным покрытием зеленью всего Земного Шара... И, - "победа" Синедриона в Украине - априори управления процессами мирового господства из Единого Центра Синедриона.
   
  11.                       Параллельно этим процессам победоносного шествия Синедриона по всему Земному Шару, направление порабощения седьмой части суши России будет методично смещаться  в сторону Дальнего Востока, со значительным уничтожением - ГЕНОЦИДОМ Русов-Славяно-Русского населения. Все гигантские углеводородные и инфраструктурные проекты Синедриона от Балтики до Анадыря будут закончены за счёт сил и средств расово-этнического пространство-образующего Русь-Россию большинства населения - не НАРОДА, априори не упоминания о нём ни в Конституции РФ как субъекта федерации, ни в Законах федеративного устройства РФ. Нет Народа - нет республики! А восстановить СТАТУС НАРОД Русов-Славяно-Русское населения уже не в состоянии, априори утере пассионарности  и согласия, по умалчиванию, обречённого существования по парадигме "бытие определяет сознание", а - НЕ НАОБОРОТ...
   
  12.                       Факт НЕ БОРЬБЫ Президента РФ и Российского правительства с ПЯТОЙ КОЛОНОЙ России предопределяет исторический развал Руси-России, природные ресурсы которой достанутся из...Бранным Синедриона. И, пока, ещё есть время, - Славяне - ДУМАЙТЕ! Иначе - пиз...дец...
   
  13.                       Итак, отказ Президента РФ представлять интересы нашего Отечества и ЗАЩИЩАТЬ на Генеральной Ассамблеи ООН 2017 года я квалифицирую как предательство интересов Руси-России. Не иначе... А, ведь, потенциальных возможностей у России ЗАЩИЩАТЬСЯ на порядки более чем, к примеру, у КНДР... Не так ли? В чём причина? - Ответ: - В Северной Корее нет евреев и криптоевреев - из...Бранных.
   
  ...
   
  Думай, Белая РАСА-РА! Вопрос не - в расизме, и, не - в Антисемитизме, а - в РОСОЛОГИИ и Антисионизме, Славяне!
   
  Читайте мои полит-экономические и расово-этно-родоплеменные экспертизы на нашем форуме, написанные за период последних пяти лет...
   
  Если коротко и популярно для...
   
   
   
  Продолжение следует...
   
   
  Виктор Русаков
   
  http://rusvic.ru/
    .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"