Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Толи ещё будет...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Толи ещё будет...
  19.10.2017в
  
  Славяне!
  
  Я уже сто раз заявлял, что Ксению надо лишить Гражданства РФ, априори бесчисленных заявлений русофобки, равно как и её матери! Но, власть молчит! Следовательно, всё идёт по плану из...Бранных... И, если администрация президента заявила, в частности - Песков, о СООТВЕТСТВИИ её кандидатуры - СОБЧАК-ДОЧКИ - в президенты РФ - СИНЕДРИОН работает!
  
  Думайте, Славяне!
  
  Даже, если она - ДОЧКА-СОБЧАК - КСЕНИЯ будет представлена в списке кандидатов в президенты России, как якобы альтернативная кандидатура - весьма сильный сигнал государство-образующему большинству избирателей России! В этом случае, одно место будет занято кандидатурой враждебной России и её народам! В настоящий момент, пятая колона РФ может "спать спокойно", поскольку кандидатура В.Путина - безальтернативна!
  
  Несмотря на то, что предстоящий избирательный маскарад исключает появление в списке кандидатов представителя Русов-Славяно-Русского пространство-образующего большинства населения России. Синедрион этого не допустит, а инфантильное население РФ, как и прежде, не готово СОЗНАНИЕМ выдвинуть своего истинного представителя Русов-Славяно-Русского большинства населения России - кандидатуру, априори укоренившейся психологии стандартно-совкового доверия к власти и к избирательной системе.
  
  P.S.
  
  А теперь, Славяне, представьте, фамилии кандидатов в президенты в списке, который будет сформирован и публично озвучен Избирательной комиссией РФ. Полагаю, что в него войдут только евреи и криптоевреи. К обсуждению каждой кандидатуры - по списку - мы вернёмся сразу же после открытия избирательной кампании в России, и, представления оных Председателем Избирательной комиссии РФ Эллой Панфиловой, при выдаче и вручении Удостоверений кандидатов в президенты РФ 2018... Но, тогда будет уже поздно, Дорогие Славяне, ДУМАЙТЕ!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"