Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Утерян исторический шанс...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://lenta.ru/comments/news/2018/10/23/tse_evropa/
  
  Это Заявление от лица Евросоюза имеет далеко идущие последствия: - оккупация ВМС ЕС - странами Европы/ЕС всей акватории Черного и Азовского морей, без НАТО. А НАТО - вокруг сухопутных территориальных границ России, от Прибалтики до Черного моря!
   
  То ли ещё будет!
   
  В.Путин допустил ПОДРЯД ПЯТЬ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ОШИБОК в феврале-марте 2014 года:
   
  1. Принял свергнутого фашистским майданом легитимного Президента Украины В.Януковича, вместо того, чтобы вместе с войсками СНГ вернуть его на пост президента Украины.
  2. Не ввёл 20-24 февраля 2014 года Миротворческие силы СНГ в Украину, со стороны Белоруссии и южного направления - через Донбасс, когда в Украине не было ни президента, ни правительства, ни Рады, ни армии и флота! - Заходи без военных действий вплоть до польско-украинской границы! Синедрион не разрешил!
  3. Руками своего доверенного лица Суркова, В.Путин разгромил Единую структуру "Новороссия" - Парламент О.Царёва, на две крошечные структуры ЛНР и ДНР!
  4. В марте 2014 года (знаменитые 7 пунктов В.Путина, написанные на коленке в самолёте) остановил наступление ОПОЛЧЕНЦЕВ по всей границе ДНР и ЛНР, которые, КАК МИНИМУМ, должны были освободить территорию всего советского Донбасса в советских административно-областных границах!
  5. На основании п.4 В.Путин предал забвению вопрос исторического освобождения всей Херсонской, Николаевской, Одесской и др. областей советского Юга России, на правах преемственности России территорий незаконно переданных Н.Хрущёвым Украине, и тем самым снял СТРАТЕГИЧЕСКИЙ вопрос деблокирования Крыма и всего Азово-Черноморского бассейна с повестки дня.
  ...
   
  P.S.
  При принятом правильном решении строительства "Крымского моста", которое было бы стратегически уместным лишь после выполнения п.п.1,2,3,4,5, и, после открытия прямого ЖД-сообщения материка с Крымом, по освобождённым областям Донбасса и Херсонской области.
   
  Все эти вопросы я показал В.Путину и В. Януковичу в Открытом письме 19-23 февраля, сдав его не только через интернет-приёмную президента, но и через сайт СБРФ.
  Ответа не последовало!
   
  Разгребайте, россияне, как говорил Ельцин, эту помойную яму, которую уже нельзя вычистить...
   
  Для России Исторический шанс ТРЁХ ДНЕЙ, который был дан В.Путину с 19-24 февраля 2014 года - безвозвратно потерян!
   
  Думайте, Славяне! В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"