Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

"Аннексия"...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://www.bfm.ru/news/398966?utm_referrer=https://zen.yandex.com
  
  ВикторРусаков: -
  
  Когда В.Путин поставит Лукашенко на место, в конце-то концов?
  
  В.Путин должен предупредить официально, что если так дело пойдёт и далее, Белоруссия будет погашать суверенный долг перед Россией стоимостью своих территорий!
  
  В своих тайных помыслах, эти два негодяя - едины, поскольку и Порошенко и Лукашенко спят и видят своих сыновей в президентских креслах монархов, которые и обеспечат им неприкосновенность в будущем.
  
  Лукашенко постепенно превращается в Порошенко! Владимиру Путину надо незамедлительно поставить его на место. Или беда неминуема...
  
  Точно так же и Порошенко надо предупредить, чтобы он спал и видел УЛЬТИМАТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ РОССИИ о погашении суверенного долга Украины перед Россией стоимостью своих территорий. А российские специалисты пересчитают эту стоимость территорий по реальной стоимости... Это же касается и США!
  
  P.S.
  Таким образом, на Мировую политическую арену выходит ПАРАДИГМА силового погашения ДОЛЖНИКОМ суверенного государственного долга, что обеспечит законность ввода войск, для диалектической "аннексии" территорий должника!
  
  P.P.S.
  Если власть РФ раздевает население своей страны инструментами еврейских банков, судами и коллекторами, РосДума РФ должна принять "Закон о силовом востребовании суверенного долга государств перед Россией территориями" и наполнять бюджет Отечества возвращёнными долгами государств с процентами! Только после этого, каждое суверенное государство будет знать, что так или иначе а суверенный долг государства необходимо отдавать вовремя!
  
  P.P.P.S.
  Но, внутри-коммерческих отношениях РФ банк-территория этот принцип "аннексии" территорий банками должен быть Конституционно ЗАПРЕЩЁН! В этом случае, "аннексируемая" банком территория некоего региона должна переходить под власть той территории, на которой банк юридически зарегистрирован! При этом "аннексируемая территория" сохраняет топонимы и гидронимы исторических названий, но переходит под управление власти другого региона, без Права перепродажи...
  
  Думайте, Славяне!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"