Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Мультивселенная в пространстве Мироздания!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...
  
  Привет, Байрон!
  
  У меня такое ощущение, что ты после сна прочитал по диагонали! Когда я применил выражение КРИСТАЛЛ по-Устинову, я имел ввиду - СРЕДУ ВСЕЛЕННОЙ, и, естественно с водородной, согласен, молекулярной сущностью, но с совместимыми свойствами! Но, модель кристалла обеспечивает вращение. А любая молекула в СРЕДЕ - инертна и может сгореть только в процессе захвата чёрной дырой, как материя! Атом Водорода, в СРЕДЕ Вселенной, распадается на периодический ряд частиц окончательного распада, по мере затраченной энергии. В результате распада атома водорода внутри чёрной дыры образуются не только электронно-протонная часть, но и частиц, которые выбрасываются в комплексную СРЕДУ Вселенной и сливаются с родственными частицами ЭФИРА, пополняя энергией СУБСТАНЦИЮ Мироздания, априори тождественных свойств.
  
  Естественно, любой объём СРЕДЫ-Вселенной должен иметь некую ОБОЛОЧКУ, предположительно комплексную и из электронно-протонной среды и частиц, с увеличением количества частиц окончательного распада СРЕДЫ Вселенной до идентичной - совместимых с СУБСТАНЦИЕЙ Мироздания!
  
  Вихрь ЭФИРА Мироздания "прессуют" из частиц окончательного распада СУБСТАНЦИИ - первые атомы водорода, которые вершиной ВИХРЯ вбрасываются в существующую СРЕДУ МультиВселенной, образуя НОВУЮ ВСЕЛЕННУЮ, с запуском функции индивидуального ВРЕМЕНИ Вселенной. При этом, как я полагаю, ВЕРШИНА ВИХРЯ СУБСТАНЦИИ ЭФИРА совпадает и с ЦЕНТРАМИ Мироздания, МультиВселенной и Вселенных.
  
  Таким образом, как я предполагаю, и происходит КРУГОВОРОТ ЭНЕРГИИ в Мироздании системе ЭФИР-Мироздания/СРЕДА Мультивселенной/СРЕДА Вселенных, определяемый ЗАКОНОМ "производства, потребления", сохранения и обмена ЭНЕРГИИ СУБСТАНЦИИ ЭФИРА Мироздания. В каждом УРОВЕНЕ Мироздания, а их три, должны быть переходные пограничные оболочки - УПРАВЛЯЮЩИЕ симметрией объёмов шарообразных Вселенных, МультиВселенной, равно как и галактиками и СС. Водородная оболочка нашей СС уже обнаружена НАУКОЙ, и, первые светящиеся оболочки галактик уже "засвечены".
  
  И, правильно, спектральным анализом уже показано, что в этих оболочках есть и водород и гелий и металлическая пыль... Всё это СРЕДА систем Внутри-Вселенных и МультиВселенной. Последняя пограничная оболочка между МультиВселенной и стерильно-чистым Мирозданием к бесконечно-большому объёму СУБСТАНЦИИ ЭФИРА Мироздания - векторо-энергетическая, т.е. через макро-электронно-протонные векторы СРЕДЫ к микро-энергетическим векторам СУБСТАНЦИИ ЭФИРА Мироздания!
  
  Но, Байрон, согласись, что без единой модели Мироздания-МультиВселенная-Вселенные - КРУГОВОРОТА ЭНЕРГИИ Мироздания, нельзя обойтись! В любой иной рассматриваемой модели Мироздания мы получаем ТУПИК, на подобии БВ!
  
  P.S.
  Отсюда вытекает, что Мироздание - в Безвременье, априори сущности субстанции ЭФИРА, МультиВселенная - Вечная, а Вселенная(ые) - конечны! Поэтому, как я полагаю, только подобно описанная модель Мироздания может обеспечить своё БЕССМЕРТИЕ, априори Закона Круговорота энергии в трёх уровнях модели Единого Мироздания. Без всяких точек сингулярности...
  
  Ну, если коротко... Извини.
   С Ув. В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"