Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

В.Путин/сурков, Новороссия-Донбасс!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему Путин остановил наступление ополченцев ЛДНР на Киев в 2014-2015 годах
  
  zen.yandex.ru
  Почему Путин остановил наступление ополченцев ЛДНР на Киев в 2014-2015 годах
  
  В комментариях часто вижу мнение, что якобы "Путин виноват в том, что запретил ополченцам Донбасса развивать наступление на ВСУ после Иловайского, Дебальцевского и прочих "котлов". Давайте разберем, почему так произошло.
   zen.yandex.ru zen.yandex.ru
  
  P.S.
  Всё это - авторское враньё!
  В феврале-марте 2014 года, после возвращения Крыма, на Украине перед самым майданом не было власти! Вводи войска СНГ до польской границы и нет проблем! НАТО и США не были готовы к такому сюрпризу. Санкции против РФ - за Крым - так или иначе были бы введены, но войска СНГ стояли бы на границе с Польшей, не было бы майдана, не было бы войны на Донбассе: 20,0 тыс.жертв и разрушенной инфраструктуры.
  
  Дело в том, что В.Путину Синедрион, а не США и НАТО, и ни ЕС, запретил вводить войска в Украину. И В.Путин, через Суркова остановил наступление ополченцев, вместо того, чтобы освободить всю территорию Новороссии - Донецкой и луганской областей - в административных границах СССР.
  
  Сурков ещё тот - негодяй - разрушил готовую государственность Новороссии О.Царёва, распустил парламент, и, разбил Донбасс на два субъекта ДНР и ЛНР, с разными задачами на перспективу: половина территории ДНР должна была отойти к РФ, а ЛНР - полностью должна была капитулировать перед Киевом. На этом, по планам Суркова, должен был закончиться конфликт. Параллельно В.Путин прозевал ситуацию в Харькове, когда на мэра было осуществлено покушение и область осталась без первого руководителя.
  
  Тем не менее, в 5 км. от Мариуполя ополченцы остановили успешное наступление (Я родился в Мариуполе!). Мариуполь остался в юрисдикции Украины. Сурков и В.Путин забыли: - Кто владеет Мариуполем тот владеет Азовским морем! Поэтому, закрыв глаза на стратегический нюанс, и выполнили приказ Синедриона...
  
  Отсюда и проблемы Керченского пролива, и Мариуполя и снятие с повестки дня открытия для РФ ЖД Крыма через Сиваш и Перекоп. Ведь есть исторический опыт Фрунзе о взятии Перекопа и входа в Крым с материка - Донбасса в революционные годы Гражданской войны. История ничему не научила случайных правителей РФ... А сейчас ВСУ уже полностью взяли пос. Широкино, понимая что это такое для Украины...
  
  Короче, - явное предательство интересов России на юго-востоке Украины правительством - очевидно! Это в десятки раз похуже Брестского мира... Но, если Ленин и Сталин собрав силы и армию освободили Украину, но современные руководители РФ всё это растворили пятью годами. А теперь угроза военно-морских и военных баз США и ЕС рядом с Белгородом и Псковом. США в Очакове уже заканчиваю строительство военно-морской базы. В Прибалтике власть вообще не говорит от страха...
  
  И, заметьте, В.Путин и не думает заменить/снять и арестовать Суркова и отдать его под суд, за предательство стратегических интересов России! Точно так соскочили от уголовной ответственности Шеварнадзе - за отдачу США пол акватории Берингово моря, Козырева - за отдачу Норвегии акватории Баренцево моря, Горбачёва за отдачу ГДР ЕС... Сейчас вот-вот уйдут Китаю территории Дальнего Востока и курильские острова Японии. И всё это за бытность правления тандема Путин-Медведев-Путин-??? А забыли, как Медведев отдал на растерзание Ливии и Югославии, а Ельцин и Черномырдин сдали Гаагскому суду Милошевича??? И, этот ряд преступлений перед нашим Отечеством не исследован уголовным судом РФ.
  А пенсионная реформа?
  
  О военной реформе ещё предстоит большое расследование: кто разрушал Российскую Армию безнаказанно, и, будут ли привлечены к уголовной ответственности виновные в том лица. И, как объяснить отсутствие с 1991 года денежных средств в ЦБРФ, нищий бюджет - олигархат - и вдруг появившиеся массы капитала для якобы военной реформы. Откуда деньги, Зин???
  
  На все эти вопросы должен ответить Верховный Уголовный Суд РФ, с привлечением к уголовной ответственности прежде всех Глав за исторический период с 1991 года: ЦБРФ, ведущих банков РФ, и Председателей КСРФ, СКРФ, ГенПрокуратуры РФ и Верховного суда РФ, всех тех кто так и не решился на реформирование судебной системы РФ, который возглавляет олигархат, бандиты в законе, члены двух палат Госдумы РФ, и главные приватизаторы основных фондов и несметных природных ресурсов нашего Отечества!
  
  Продолжение следует
  ... Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"