Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Айны...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Из форума В.А.Чудинова:
  http://chudinov.ru/forum/index.php?topic=198.msg2208#msg2208
  
  Айны!
  
  Я так полагаю, что АЙНЫ, как одна из первых расово-этнических ветвей, образовалась после первого контакта рас Homo Sapiens Атлантдертальцев Беловодья Гипербореи и чёрно-синантропической архаики периферии Матриархата - случайных покрытий на границе котла/улья пассионарности Беловодья белой/чёрной, ещё до раскола Единого Материка и дрейфа тектонических плит.
  
  Итак, во времени, до первого Апокалипсиса - падения метеорита в акваторию будущего Сев.лед.океана(!), Белая раса Матриархата Атлантдертальцев (условно), случайным покрытием, передала ДОМЕН Homo Sapiens синантропическим полу-животных/полу-разумным прайдам чёрной архаики Homo Erectus, на восточном краю Единого Материка свои Гипербореи, психоантропологические признаки Белого Человека - способность говорить и белый цвет кожи. Сознание новой расово-этнической ветви Древа Матриархата Атлантдертальцев, тысячелетия, эволюционируя, в новой для своего сознания энергоинформационной среде бытия сознания своего Протородителя, создало свой уже расово-этнический улей/котёл, априори ассимиляции.
  
  О, если бы не Апокалипсис! Энергоинформационная сфера бытия сознания Гипербореев Матриархата расширяясь в пространстве, так или иначе покрыла бы весь Единый в то время материк. Падение небесного тела и спровоцированные этим падением вулканические процессы, с движением тектонических плит, оторвало от единого материка Сахалин, частично Камчатку, гряду Курильских островов, Японские острова и архипелаг островов Южно-китайского моря, Австралию и Новую Зеландию, в дальневосточном регионе Единого материка.
  
  С дрейфом осколков и дрейфовали новые расово-этнические ветви, сознание которых эволюционизировалось в Патриархальное родоплеменных семей их Протородителя уже Руса. Вместе с Апокалипсисом раскололась и система бытия Матриархата! С этими проявлениями Законов Природы, РЕАЛЬНОСТЬЮ - Похолоданием, и были призваны кроме мужской функции продолжения семьи улья, интеллектуальная и физическая, априори сильного пола. Система Бытия Сознания Матриархата, естественно-природно, сложила свои полномочия Изначалья Белой Семьи Матки природно-инстинктивной организации и иерархического порядка, априори Белого Разума, преобразовалась в Патриархат - Рода Беловодья!
  
  Наступила эпоха Похолодания! Начался Исход Русов на юг, к теплу, а с ним и дальнейшая естественно-природная ассимиляция всей чёрной архаики Homo Erectus, уже Расовой Семьёй Русов! Авангард - мужчины-разведчики, по мере продвижения, оставляли дольмены-ориентиры для арьергарда Русов. С другой стороны, мы понимаем, что именно отсутствие белых женщин в авангарде Исхода, толкнуло Белых мужчин Русов Homo Sapiens к сексуальному контакту с чёрными женщинами Homo Erectus. Так, в дальнейшем, происходило зачатие новых расово-этнических ветвей на Древе Homo Sapiens Русов.
  
  Таким образом, АЙНЫ - одна из первых, если - не Первая, до Апокалипсиса(!), расово-этническая ветвь Homo Sapiens Русов, претерпела уже после дрейфа и закрепления дальневосточных островов в существующих координатах, повторную ассимиляцию более поздних, ассимилированных теми же Русами уже в процессе Исхода на юг синантропических прайдов всего Дальнего Востока, но, уже родоплеменными семьями, переселившихся по различным причинам, в том числе и на два больших острова Японии.
  
  Итак, если АЙНЫ, как я полагаю, имеют в Пращуре Homo Erectus, а в Протородителе - Белого Атлантдертальца Гипербореи Матриархата, которые были естественно-природно оторваны последствиями Апокалипсиса от Единого материка Готвана - Центра Культуры Матриархата белой расы, выживали и эволюционировали сами по себе, то уже переселенцы на острова с Китая и Кореи, имели в Пращуре синантропа чёрной расы, Протородителя - Руса Патриархата, и, Прародителя, по определению постапокалипсисных явлений и событий, но, после регионального смешения, - Дальневосточного Прародителя родоплеменной семьи, в генетической цепочке: Пращур - Протородитель - Прародитель, априори присвоения японцами им статуса аборигенов! Что легко проверить по ДНК, что по понятным причинам не делают пришельцы...
  
  Думаю, что сам исторический факт существования АЙНОВ на Хоккайдо, говорит сам за себя: АЙНЫ - не были ассимилированы переселенцами, поэтому японцы их и зачислили в аборигены/изгои. Да, за период оторванный от Культуры, в условиях сурового выживания, потеряв речь, язык Матриархата Гипербореи, не растворили свою кровь до конца в крови пришлых родоплеменных семей. А вы как думаете?
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  ДНК Айнов, пока, не исследовался, поэтому традисторически(!) говорить об аутентичности оных бессмысленно, априори "заключений" традисториков и этнологов, до науки Расологии и незнания Разумом и Наукой спирали ДНК! Поэтому связывать Айнов и Скифов - некорректно, априори совершенно различных, значительно удалённых друг от друга эпох, - Генома Изначалья Атлантдертальцев Белой расы Матриархата, и, почти светлого времени родоплеменных семей зрелого Патриархата.
  
  Но, Атлантдертальцев Матриархата - Изначалья и айнов до Апокалипсиса, как например Атлантдертальцев Белой расы и индейцев Северной Америки, гипотетически, вполне возможно! Эпоха великих переселений - весьма поздняя! Тем не менее, так же гипотетически, и только гипотетически, пока(!) возможно предположить, что скифы, как более поздняя ветвь АР-Русов - ариев - Обратный Исход на Прародину уже РА-Русов после Потепления (читайте - скифов), одна из ассимилированных ветвей Пращура-синантропа чёрной архаики Homo Erectus и Протородителя Белой расы Ра-Русов Бореи, которую мы знаем как скифы, поднялась в степи Великой моноязычной языческой Империи РА-Русов, в коридор оси 44-й широты, и, "гуляя" на Запад и Восток, оставила значительный исторический след в артефактах.
  
  Итак две эпохи: [b]До Апокалипсиса[/b] - зачаты Атлантдертальцами Белой расы в эпоху Матриархата Гипербореи - [b]Айны, многочисленные "Индейцы" и все малые и большие народы и народности Крайнего севера[/b], включая фино-угоров и др., в пограничных районах основания сферы Бытия Сознания Атлантдертальцев Белой расы Гипербореи, и, [b]эпоха- Апокалипсис-Похолодание - Патриархата[/b] - Исход на юг - в Междуречье в процессе строительства Русами городищ, городов и Цивилизаций Ура, Хараппа и Шумер.
  
  Так вот, Русами Homo Sapiens, на базе черной архаики Homo Erectus, были зачаты, например, настоящие родоплеменные ветви семито-хамитов и другие ветви расово-этнического соответствия Кроне Древа Русов. Ствол Древа РА-Русов имеет три Суперэтнические ветви РА-Русов, с Корневой системой Пращура Атлантдертальцев Гипербореи Белой расы. Геном которого, для всех семитских, индийских и кавказоидных расово-этнических ветвей является Протородительским, и должен ассоциироваться, а скоро будет и идентифицироваться по ДНК Y-хромосомой - Геномом в начале спирали Изначалья Белой расы Атлантдертальцев - для Русов, и, иной хромосомой Пращура чёрной архаики - для ветвей расово-этнического Древа Суперэтнической ветви АР-Русов, как я полагаю.
  
  Короче, я клоню к тому: пора забывать еврейское определение [b]индо-европейцы,[/b] которое позволило вычеркнуть из Истории Изначалье Русов, и, как следствие, Славян. Простите за экспромт...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  Естественно, - вне сферы влияния белого домена! Но, Геном никуда не деть! ДНК Айнов чётко высветит их генетику Изначалья Руса, на уровне Протородителя! На Хокайддо произошёл тот же процесс, который гораздо позже открылся аборигенами с "открытием" Австралии и Новой Зеландии! Если бы А.С.Пушкина, после зачатия и рождения вывезли бы обратно в Эфиопию, к настоящему времени его ветвь уже значительно потемнела бы, равно, как в России, все Пушкины уже побелели почти до совершенства, что означает, во времени, чёрный домен почти растворился в белом! Так было бы и в противном случае.
  
  Но, в и том и другом случае: Главные психоантропологические признаки Изначалья чёрного Пращура - волосяной покров, разрез глаз, и, Протородителя, как гортань, а, следовательно, и, способность говорить, мыслить, так же - пять чувств Homo Sapiens, остаются навсегда, даже при растворении второстепенных признаков расы. А вот, Прародитель, уже в среде дальнейшего смешения уже Homo Sapiens(s) не изменяет основных психоантропологических признаков, приобретаемые один раз, что означает бессилие домена Прародителя изменить расу Разума, приобретенную, как HSS - Человека Дважды Разумного! Таковы законы Природы!
  
  Но, есть интересные вещи, чёрная и "жёлтая" расы Homo Sapiens, не дают потомства! - Почему? - Потому, что, как я полагаю, Природой продумано запрет на обратный ход истории эволюции - реэволюции сознания, и, в частности - вечности Белой расы, как единственного хранителя и носителя Разума. Поэтому я и писал ранее: - Не рубите ствол Белой расы Русов, иудеи!
  
  Не спорю, что даже если евреям физически и удастся уничтожить Славян, как единственных носителей и хранителей Генома Белой расы, для восстановления оной Природе понадобиться уже миллионы лет! Но, уж тогда Природа, осознав собственную ошибку, как перекрёстного смешение белой с чёрной, биофизически заблокирует возможность смешения белой и чёрной рас, в подобии действующей в настоящее время перекрёстного смешения чёрной и "жёлтой" рас...
  
  В том, что это деяние Природы, - не сомневаюсь! Единственно, что хотелось бы знать, после каких аномалий явлений и событий на хронологической оси эволюции Бытия Сознания Разума Планеты Земля, произошло это действо Природы - блокировка! Учитывая, что всю светлую историю, "евреи" только и занимались тем, что занимались ростовщичеством, и, не менее важным - переписывали криптотекстами Знания Великой Цивилизации Русов, а что не могли спрятать или зашифровать - уничтожали, как артефакты Истории прошлых Цивилизаций, становится понятным настоящий геноцид Славян на всём постсоветском пространстве Евразии и Мира.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  [quote]Фонетика айнской речи русскими моряками-тихоокеанцами, т.е. европейскими полиглотами, слышавшими ее еще в ХVIII - ХIХ веках, сравнивалась с европейской - с благозвучной италийской, это упомянуто в повести В.С.Пикуля "Четыре возраста Окини-сан". [/quote] Да, правильно, при всём моём уважении к В.С.Пикулю, Вы ссылаетесь на литературно-художественное произведение. Пикуль не дал сносок на некие научные источники. Да и время было не то... [quote]"Внимание исследователей Центральной Азии привлекает одно труднообъяснимое явление. Несмотря на то, что в культурной области Средиземноморья и Индии, с одной стороны, Дальнего Востока, с другой, разделены бесплодными пустынями, непроходимыми без коней и верблюдов, в терминологии народов индоевропейских и дальневосточных встречаются странные совпадения. Некоторые слова-термины, несомненно очень древние, на разных языках звучат одинаково и означают одно и то же.... Не ставя вопроса о том, кто у кого что заимствовал, мы констатируем, что обстановка для культурного обмена между западным и восточным краями Ойкумены была, и датировать ее следует глубокой древностью, потому что в первые века до н.э. Рим и Китай узнали друг о друге впервые и характер их культурного обмена был тогда совсем иным" [Л.Н.Гумилев "Гетерохронность увлажнения Евразии в древности", Вестник ЛГУ, Љ 6\1966]. [/quote]
  
  Льва Гумилёва я перечитал и вдоль и поперёк! Так вот, как только поперёк закончил, открылась удивительная картина - ТРАКТАТ-МОНОГРАФИЯ уничтожения пассионарности Славян, за что его и подняли на высоту евреи. Заметьте, Гумилёв никогда не говорил и не писал о расах! Все родоплеменные меньшинства, незамедлительно сделали его книги своими настольными, а, следовательно объединились, в сговоре, по умалчиванию, и стали активно разрушать, а затем и уничтожать именно ГЕНОМ государствообразующего большинства России, РСФСР, СССР и теперь уже РФ, как расу.
  
  Тем не менее, семито-иудеи-"евреи" умудрились подчинить сознание А.Гитлера и управлять оным, вручив ему карт-бланш для неосознанного уничтожения Славян, не понимая, что немцы-германцы - одна из ветвей Русов-Славян, равно как и все скандинавские, в глубокой древности отпочковавшиеся от Ядра Расы-Семьи Русов, как самостоятельные сыновьи ветви, с момента Исхода - сразу же после Апокалипсиса на юг, к теплу!
  
  Генетически, все "угро-фины", прибалты, скандинавы, весь Туманный Альбион - расово-этнические ветви Русов Белой расы Гипербореи. Во времена Римской Империи Рим не знал Китай. Все знания о Китае имели только Русы-Славяне, поскольку территория Китая была вассальной ойкуменой Метрополии Всемирной языческой моноязычной Империи Русов. После длительной изоляции, связанной с падением Империи Русов - развал на куски и появления новоявленных государств, к чему приложили руку и средства семито-иудеи, первое проникновение во внутрь Китая позволили себе иезуиты Ватикана, которые и написали всю Хронологию оного по Европейской хронологии.
  
  В итоге, "император" - мандарин их всех казнил - всю миссию, которая подделала артефакт "изначалья" Китая, углубив его историю. Практически, до 15 века светской истории Китая не было, равно как и телескопа, впервые сконструированного в Европе, а значит и китайской астрономии и астрологии...
  P.S.
  Внимательно присмотритесь к лицам членов Политбюро Китая и Мао Дзе Дуна и Вам всё станет ясно, - синантропические Русы! А белизна многих китаянок, особенно молодых, похлещи многих на постсоветском пространстве! Это я Вам утверждаю, как СВИДЕТЕЛЬ и контактёр!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  Получен новый комментарий к вашему топику "Айны...", прочитать его можно перейдя по этой ссылке
  Текст сообщения: Насчет Китая это вообще отдельная песня :)))
  Только русские его называли Китай от слова китай, катай-то бишь по русски ограда.И что самое интересное, северная(самая древняя) часть *Великой китайской стены* со стороны современной России и Монголии имеет более пологие подходы и остатки лестниц для подьема на стену, тогда как южная часть стены обращенная к современному Китаю гораздо обрывистей. Спрашивается, какой мудак будет так строить? чтобы огородиться от врага? :)))
  Далее-более, на территории современного северного Китая найдены остатки каменных городов и захоронения белой расы людей, ну очень похожей на современных русских и скандинавов. Причем развалины хранят следы ожесточенных боев.
  Китайцы-огороженные, от них первоначально создавалась стена.
  
  Вот ссылочки на некоторые факты:
  lah.ru/text/urkovec/mvv.htm
  lah.ru/text/urkovec/china.htm
  ...
  
  [quote]author=plot-nic
  Заметьте, Гумилёв никогда не говорил и не писал о расах! [/quote]
  Вот поэтому после цитаты из Гумилёва в том сообщении у Ждановича приведена цитата из [Г.Ф.Дебец "Опыт графического изображения классификации рас", СЭ, Љ 4, 1958]. Вопрос рассмотрен и с позиций расологии, не так ли? [/quote]
  Не так! И, вот почему.
  Как можно было говорить о расах Дебецу, во времена не столь отдалённые, когда и в помине не было известно де-юре о ДНК и РАСОЛОГИИ, как науки! Да, необходимо было говорить и рассуждать гипотетически, но, домысливать генеалогическую картину Прошлого нельзя. Тем не менее, все монографии довоенных и послевоенных, якобы, расологов, выдавались за, якобы, НАУЧНЫЕ, а на самом деле гипотетические рассуждения принимались академической наукой за научную истину.
  
  По этой причине А.Гитлер и пролетел! Но, если бы советские расологи до 1939 года разъяснили бы Гитлеру о его еврейской ошибке, ВОВ 1941-1945 г.г. - не было бы! И, в этом - ОСНОВНАЯ ВИНА И. Сталина, как политика и Главы СССР. Не было бы и закрытого Пакта Молотов-Рибентроп, и, ста двадцати миллионов жертв, и, выдуманного евреями холокоста... На этом расово-этно-историческом трюке заработали только из...бранные!
  
  И, наконец-то, с появлением ВОЛНОВОЙ ГЕНЕТИКИ, как Науки, которую евреи держат за семью замками, с полной расшифровкой ДНК и РНК, можно смело выступать и с НАУЧНЫМИ монографиями. Но, где они? Почему, имея артефакты скелетов, благоприятный материал для выделения ДНК, мы не слышим к какой расе принадлежали усопшие, останки которых обнаружены археологами в самых отдалённых регионах Планеты Земля. Видите ли, всё антропологи и историки выводят Перворазум то из Южной Африки, то из Эфиопии, то из Китая, то из Ближнего Востока, только вот никто даже осмелился исследовать Евразию. Иудейский РАН - спит! Поэтому, все советские и российские генетики обходят стороной реально-существующий расово-генетический материал народов Севера и Средней полосы РФ. Ответ на все эти вопросы я дал в вышепоказанных текстах.
  
  Настало время ПРОРЫВА Истины! И, с вашей, в том числе, помощью, надеюсь, что в скором будущем мы сможем идентифицировать артефакты, в том числе и реальных АЙНОВ, ИНДЕЙЦЕВ Юж. и Сев. Америки, чукчей, якутов, ненцев, аборигенов Н.Зеландии и Австралии и всех Славян Евразии, по ДНК расово-этнического соответствия именно генетике Атлантдертальцев/Русов, доказав силу ГЕНОМА Белой расы, в экстремальных условиях выживания...
  
   P.S.
  Без Генетики Расология - мертва! Судите сами, расологи 19-го - начала 20-го века в своей "науке" всецело опирались на антропологию (размер и конфигурация черепа) и родственные науки. В настоящее время, по всему миру (о чём это говорит - глобальность! охвата) вся тематика Науки ГЕНЕТИКИ (относительно теории рас) - закрыта! Информацию дозируют до предела! Зайдите на сайт генетика.ru и вы всё поймёте! Обо всём, только - не о расах Homo Sapiens!
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  VicRus-"Здравомыслу"
  Из форума "Мы-Русы!"
  
  Вы даже не представляете, что такое РАСА, а пытаетесь опровергать! Нет в Природе желтой расы! Есть Белая раса с корневой системой Пращура Изначалья Homo Sapiens Гипербореи, носителем и хранителем которой, в настоящем, являются Русы/Славяне, и расово-этнические ветви соответствия и большие и малые родоплеменные семьи! Далее, вся чёрная архаика Homo Erectus, которую возможно было бы идентифицировать только по цвету кожи и другим биологическим признакам, вымерла в суровых условиях выживания!
  
  Вся та чёрная архаика Изначалья, которая не попала под ассимиляцию Русов Белой расы, исчезла... А вот, которая подпала - получила психоантропологические признаки Homo Sapiens Русов Беловодья, задолго до Славян, - способность говорить, накапливать информацию о Мироздании, мыслить и самое главное, способность СОЗНАНИЯ эволюционировать. Другое дело, те зачатые Русами ветви расово-этнического соответствия, которые не потеряли биологический контакт со своим Протородителем - Русом, продолжали отбеливаться до момента расово-этнического смешения, зафиксировались показателями внутриродового смешения и психоантропологическими признаками, которые мы сегодня и отслеживаем, например, на кавказоидных субэтносах.
  
  Итак, любое племя, так или иначе сохранившееся в недоступных регионах и выжившее, имея язык и речь, свою историческую культуру, уже представляет некое родоплеменное образование - некую ветвь расово-этнического соответствия на Древе Русов, априори способности говорить! Да, любой абориген - чёрный по цвету кожи, и другим признакам, ом но не чёрной расы! Нет чёрной расы, априори Пращура аборигена Homo Erectus и Протородителя Руса Белой расы.
  
  Эти племена, в силу жесточайшего проявления природных явлений, в глубочайшей древности, после покрытия Русами, получив белый домен - способность говорить и мыслить - спасая себя и своё племя, укрывался в такой глуши, что в дальнейшем, выйдя из энергоинформационной сферы Русов, потерял всякий контакт с социумом Протородителя Homo Sapiens. Тем самым, спасся сам и спас свою семью, но в условиях изоляции от эталона древнерусского языка и речи, и белого домена процесс расширения родоплеменной семьи, во времени, проявлял смещение цвета кожи и других признаков, в сторону своего чёрного Пращура - Изначалья, кроме психоантропологических признаков, приобретённых его предками от Homo Sapiens Гипербореи.
  
  Так вот, некоторые расово-этнические ветви Древа Русов, гениалогически, самой Природой, заблокированы к воспроизводству себе подобных, априори последствий - тупиковых ветвей, априори начала реэволюционного процесса БЕЛОГО СОЗНАНИЯ в чёрно-архаичное изначалье Прошлого! Есть медицинский термин - БИОЛОГИЧЕСКАЯ НЕСОВМЕСТИМОСТЬ полов, проходя кордон которого, всякими искусственными способами оплодотворения, ставим Разум Планеты Земля на грань катастрофы - РЕЭВОЛЮЦИИ!
  
  Я рекомендую прочитать сноску АЙНЫ в разделе "История" и вы всё поймёте. В наше время занимать традисторическую позицию и проявлять косность мышления - абсурд, господа! даю http://chudinov.ru/forum/index.php?topic=198.0 ...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  Разум Homo Sapiens - естественно-природный, и, не оставил артефактов миграции с юга на север! Птицы - да, после выведения потомства возвращаются в свою родную среду на зимовку. Человек, с его интеллектуальными способностями, покидал привычную среду обитания только под силами проявления Законов Природы, иногда был вынужден, и, только во имя спасения племени мигрировать только по широте, а не меридианам, не выходя за границы полосы среды комфортного биофизического проживания.
  
  Все Ваши варианты Африканского, эфиопского, ближневосточного, китайского, австралийского происхождения Перворазума - абсурдны! Эту антинаучную теорию одурманивания сознания Цивилизации разработали именно в еврейских анклавах авраамизации истории - иудео-христианских, дабы не проявить Истину происхождения Белой расы Русов-Славян Гипербореев!
  
  Если Вы ответите на вопрос, каким образом появилась Белая раса Славян, и каким образом черная стала белой или наоборот, лишь только тогда возможно рассматривать остальные варианты, да и то гипотетически! Маршрут миграции Перворазума из Африки, через Евразию, в Северную Америку, мог родить только идиоты-шизофреники, коими являются субэтническая ветвь семито-иудеев/"евреев"!!!
  
  Нашли чем аргументировать - информацией с еврейского сайта - КОБ и пр. антиславянской нечисти ""русидеи".орг"", - стыдно, господа!
  
  Виктор Русаков
  rusvic.ru/
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"