Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Азово-Черноморская Республика Рф!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В парадигме Объединения Русов-Славяно-Русского пространства необходимо:
  
  
  ДЕКЛАРАЦИЯ!
  
  Первое,
  - вернуть структуру Новороссии О. Царёва - ПАРЛАМЕНТ!
  
  Второе,
  - принять решение "Об освобождении административных территорий областей, в советских административных границах!"
  
  Третье,
  - разработать план наступления и освобождения территорий областей Юго-Востока Украины силами двух областей под единым командованием.
  
  Четвёртое,
  - освободить, и, пока, остановиться на советско-демаркационных административно-областных границах СССР!
  
  Пятое,
  - с подъёмом сознания населения и проявлением желания других Азово-Черноморских областей, оказать военную помощь с выдавливанием войск киевской хунты, с последующим освобождением и объединением в ЕДИНЫЙ Азово-Черноморский государственный субъект, с перспективой обретения - учреждения СТАТУСА федерального субъекта Российской Федерации.
  
  Шестое,
  - закончить этап восстановления Левобережья Днепра полным освобождением административных областей всего Левобережья, включая Одесскую область, в СТАТУСЕ областного субъекта Азово-Черноморской Русов-Славяно-Русской Республики Российской Федерации, с включением района несчастного Приднестровья.
  
  Седьмое,
  - на Первом Чрезвычайном Заседании Глав областей Азово-Черноморской Республики РФ избрать Председателя Совета А-ЧСРР-РФ принять и опубликовать МАНИФЕСТ новой Евразийской структуры в составе РФ.
  
  Восьмое, принять:
  - Конституцию Азово-Черноморской Республики РФ;
  
  - структуру организации, управления и защиты административных и государственных границ АЧР-РФ.
  
  - Конституционный меморандум "О жёстком пресечении всяких попыток, через вялотекущий переворот АЧР-РФ, в образность "Новой Хазарии".
  
  Девятое,
  - на Чрезвычайном Съезде Глав областей АЧР-РФ определить новую СТОЛИЦУ, с соответствующими действиями ПАРЛАМЕНТА по организации системы управления и военно-политической защиты Республиканского ЦЕНТРА от всяких попыток ликвидации НАРОДНОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ЦЕНТРА-СТОЛИЦЫ АЧР-РФ.
  
  Десять,
  - по всем СМИ и дипломатическим каналам, информировать ЕС, ООН и всё Мировое сообщество об УЧРЕЖДЕНИИ Нового государственного субъекта Российской Федерации - Азово-Черноморской Республики НАЦИИ Руси-России Российской Федерации!
  
  Ну, и т.д.
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"